| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Spoiler: шутка )))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Осенило меня! А если купить обычные брюки, симпатишную моднявую приталенную рубашку и пошить вот такой пиджак или вот такой. Это же самый писк! Он потом и в институт его оденет и с джинсами можно. В общем, на все случаи жизни. Только праздничность зависеть будет от рубашки и брюк. И деньги не зря вложите.
Здесь на форуме есть швеи-умелицы. Думаю, что возьмутся с радостью за такую красоту.
Девочки, прикольные орешки?))))
![]()
Мамульки, а что за вирус сейчас пошел? Заболели еще в пятницу до сих пор чихаем, насморк не прикращается. Температура 37 с копейками. Горло болеть начало...кости все ломит...что Вы пьете? Ато долечились лекарств дома полно, а кроме чая с малиной не знаю что семье дать. (педиатр наш по рекламме все больше, как новую листовочку принесут, так она всем его и предлагает, бывает даже название не знает...так что больше сами с собой мучаемся)...
Так радовались что в холода вируса не было... а сейчасу нас в рвайоне и ветрянка и скарлатина (думала ими уже и не болеют).
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
о чайке не слышала, обязательно поинтересуюсь...а растирки какие больше нравятся? это по типу доктор Мом, да? А чем "семейный кашель лечите"?
Как же мучителен этот период, пока выздоровееш все свои органы прочувствуешь... где что находится ... как жалко деток, когда они болеет и по волшебству не выздоравливают, сколко бессонных ночей, интересно дети до старости остаются детьми, а болеть они когда-нибудь перестают (или выдам замуж свою, а бессонные ночи останутся все равно с переживааниями за деток)?.
Ну да, тогда, конечно, вариант не очень. Наверное, это нам еще так повезло.
Кстати, да. Мы, наверное, на подобную скидку и попали: покупали мужу костюм на нашу свадьбу, а это был как раз период перед выпускными (мы в июне поженились).
iola, Лена, фильмы посмотрела? Салфеток хватило?)))
Мама Катя, думаю, пройтись по магазинам все равно стоит, мало ли, может, действительно на хорошие скидки попадете
А пошить костюм не хотите?
Илонаигорь, дочке скорейшего выздоровления!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks