Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 346 з 387 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7721, показано з 6 901 по 6 920.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    ...Вход ,где попугайчиков продают. QUOTE]

Прикололась!
    так знаешь,скоки там тех входов?
    а тут понятно сразу

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

О чем мы здесь?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Spoiler Spoiler: шутка ))) 
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Мне еще понравилось качество мужских костюмов и рубашек в Михаиле Воронине. Цены сейчас не знаю, но когда мужу покупали костюм лет 7 назад, то были очень удивлены достаточно демократичными ценами.
    мы покупали года 3 назад мужу для особых выходов, хорошее качество и более-менее вменяемые цены
    Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Нее... мне 3500 не нравятся... Мне же даже не мужу - сыну на выпускной((( Еще не известно, будет он в костюме потом ходить или нет...
    к выпускным у Воронина всегда скидки видела
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Нее... мне 3500 не нравятся... Мне же даже не мужу - сыну на выпускной((( Еще не известно, будет он в костюме потом ходить или нет...
    Осенило меня! А если купить обычные брюки, симпатишную моднявую приталенную рубашку и пошить вот такой пиджак или вот такой. Это же самый писк! Он потом и в институт его оденет и с джинсами можно. В общем, на все случаи жизни. Только праздничность зависеть будет от рубашки и брюк. И деньги не зря вложите.
    Здесь на форуме есть швеи-умелицы. Думаю, что возьмутся с радостью за такую красоту.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, прикольные орешки? ))))

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Супер!

А у меня деть старшая заболела. Вроде бы горло, но с нашим пиелонефритом - почки болят, температура 38 с хвостиком... Давно мы с почками не воевали. Сидим в раздумьях - к врачу или сами проскочим (понятно, что анализы сдадим, но в больницу очень уж неохота).

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    А у меня деть старшая заболела. Вроде бы горло, но с нашим пиелонефритом - почки болят, температура 38 с хвостиком... Давно мы с почками не воевали. Сидим в раздумьях - к врачу или сами проскочим (понятно, что анализы сдадим, но в больницу очень уж неохота).
    Беда. Поправляйтесь!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Беда. Поправляйтесь!
    Напились антибиотика, сбили температуру... Говорит - *Может завтра как-то в школу?*. От это у ребенка рвение!!!

Дописів
    1 364

Типово

Мамульки, а что за вирус сейчас пошел? Заболели еще в пятницу до сих пор чихаем, насморк не прикращается. Температура 37 с копейками. Горло болеть начало...кости все ломит...что Вы пьете? Ато долечились лекарств дома полно, а кроме чая с малиной не знаю что семье дать. (педиатр наш по рекламме все больше, как новую листовочку принесут, так она всем его и предлагает, бывает даже название не знает...так что больше сами с собой мучаемся)...

Так радовались что в холода вируса не было... а сейчасу нас в рвайоне и ветрянка и скарлатина (думала ими уже и не болеют).

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Напились антибиотика, сбили температуру... Говорит - *Может завтра как-то в школу?*. От это у ребенка рвение!!!
    Может там жених

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    нее, страшненькие! ))
    У меня племяшка страдает пиелонефритом. При слове больница, сразу немеет , так намучались в последний раз
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Может там жених
    Жених есть (в 37 доме живет), но как-то мы к нему охладели в последнее время, мне кажется...

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Malexandrina Переглянути допис
    Мамульки, а что за вирус сейчас пошел? Заболели еще в пятницу до сих пор чихаем, насморк не прикращается. Температура 37 с копейками. Горло болеть начало...кости все ломит...что Вы пьете? Ато долечились лекарств дома полно, а кроме чая с малиной не знаю что семье дать. (педиатр наш по рекламме все больше, как новую листовочку принесут, так она всем его и предлагает, бывает даже название не знает...так что больше сами с собой мучаемся)...

Так радовались что в холода вируса не было... а сейчасу нас в рвайоне и ветрянка и скарлатина (думала ими уже и не болеют).
    Я тоже стараюсь без особой необходимости лекарствами не пичкать: горло полощем соль+сода+йод или яблочный уксус+мед. Растирочками растираемся (когда без температуры) и еще аромалампа - дышим. А и чаек в аптеке есть *Инсти* называется... Остальное - когда совсем уж плохо.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис

У меня племяшка страдает пиелонефритом. При слове больница, сразу немеет , так намучались в последний раз
    Нас почки года 4 уже не беспокоили... Мы потихоньку выдыхать начали - думали, что переросли. Но нет.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Нас почки года 4 уже не беспокоили... Мы потихоньку выдыхать начали - думали, что переросли. Но нет.
    .
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Супер!

Илона, держись. Выздоравления дочке!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    1 364

Типово

Я тоже стараюсь без особой необходимости лекарствами не пичкать: горло полощем соль+сода+йод или яблочный уксус+мед. Растирочками растираемся (когда без температуры) и еще аромалампа - дышим. А и чаек в аптеке есть *Инсти* называется... Остальное - когда совсем уж плохо.
    о чайке не слышала, обязательно поинтересуюсь...а растирки какие больше нравятся? это по типу доктор Мом, да? А чем "семейный кашель лечите"?

Как же мучителен этот период, пока выздоровееш все свои органы прочувствуешь... где что находится ... как жалко деток, когда они болеет и по волшебству не выздоравливают, сколко бессонных ночей, интересно дети до старости остаются детьми, а болеть они когда-нибудь перестают (или выдам замуж свою, а бессонные ночи останутся все равно с переживааниями за деток)?.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    нее, страшненькие! ))
    Я сама еще ни разу не была в таком образе - с зеленой маской и огурцами на глазах. Аж интересно

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Мой муж тоже любит Воронина, но вот по ценам я огорчу последний костюм обошелся около 3500 грн. Правда были и дешевле 2500, но нам не понравились. Так что демократичными я эти цены не назову
    Ну да, тогда, конечно, вариант не очень. Наверное, это нам еще так повезло.
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Тот же Воронин, да и многие другие магазины специально накануне выпускных делают скидки для школьников.

А мне вообще понравилось, как некоторые выпускники не надевают костюмы, а какую-нибудь офигенную рубашку и черные брюки. И красиво, и не тривиально.
    Кстати, да. Мы, наверное, на подобную скидку и попали: покупали мужу костюм на нашу свадьбу, а это был как раз период перед выпускными (мы в июне поженились).

iola, Лена, фильмы посмотрела? Салфеток хватило?)))

Мама Катя, думаю, пройтись по магазинам все равно стоит, мало ли, может, действительно на хорошие скидки попадете
    А пошить костюм не хотите?

Илонаигорь, дочке скорейшего выздоровления!

Сторінка 346 з 387 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті