Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 94 з 272 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5426, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    ого, сколько соседей тут))а я читала в инете адрес правды ,8, что же это я тогда смотрела такое
    Была я на Правде 8, так что не туда)))
    А на Косиора 55 сказали к ним, но только после Р

Звідки Ви
    Приднепровск Сити
    Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від Alex1940 Переглянути допис
    Больничный да в 30 недель. А деньги как раз к родам(работающим же предприятие выплачивает, а не работающим собез)
    Поправочка:работающим выплачивает не предприятие,а соцстрах..Предприятие только подает заявку.

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Девочки, а никто не узнавал ничего про Космичку?
    Может кто-то в курсе как там сейчас в плане профессионализма? Ох, что-то мне сложно сегодня высказывать мысль. Ну там открыли палаты, но не полноценный РД... В смысле, туда только беспроблемных берут, смогут ли они оказать помощь в случае чего (не Дай Бог)? а то я как-то не пойму этот момент пока...
    по
    последним данным как мне расказвалитам сейчас
    5 лучших бригад
    оставили самых опытных врачей

и в случаи ччего не дай Бог конечно
    то тебе и малышу помогут
    Реанимация есть для малыша и для мамы
    ну это
    пишу как услышала

Дописів
    53

Типово

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    привет Пузявочки!Мы вернулись из Кривого Рога и у нас все в порядке! И анализы и контрольное узи показало,что риски рождения ребенка с хромосомными патологиями средне-популяционный, что значит - такой же как у всех. И носик мы "отрастили" за 3 недельки,никаких вопросов к длине косточек нету. В который раз подтвердился пол - Принцессы мы Наша красотуля помахала нам ручкой, пососала пальчик и отвернулась попой - видимо,устала позировать Домой мы с мужем не ехали, а летели. Наконец-то можно выдохнуть после 3-х недель никому не нужных тревог и переживаний.Я твердо решила сниматься с учета у нынешнего доктора и становиться к себе в ЖК. Вот такие новости. Еще раз повторюсь, если кому-то вдруг нужна будет инфа по Кривому Рогу(не дайБог конечно!) - обязательно всем расскажу все,что узнала.
    Поздравляю с хорошим узи и анализами!!!!! Теперь выдохните и наслаждайтесь!!!!

Дописів
    7 137

Типово

Больничный да в 30 недель. А деньги как раз к родам(работающим же предприятие выплачивает, а не работающим собез)
    всем платит государство, а вот процедура уже отличается, за работающих бухгалтер относит в собез, а неработающий сам тащит, мне уже денег скинули(2 недели всего прошло)

Дописів
    7 137

Типово

привет Пузявочки!Мы вернулись из Кривого Рога и у нас все в порядке! .
    Класс, Уррряяя! вот видишь, все хорошо! Да уж врачи шухер умеют навести!

Дописів
    53

Типово

всем платит государство, а вот процедура уже отличается, за работающих бухгалтер относит в собез, а неработающий сам тащит, мне уже денег скинули(2 недели всего прошло)
    Ну скорее всего так и есть я не вкурсе. Ну тебе повезло, а мне сказали после 15 апреля ждите на карточку. Я ж так себе и думаю, что может уже в роддоме буду или уже дома))))

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Была я на Правде 8, так что не туда)))
    А на Косиора 55 сказали к ним, но только после Р
    Да? вот это да, спасибочки за информацию!кто бы мог подумать, везде адрес правда 8 видела только, скрываются гады)))

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Да? вот это да, спасибочки за информацию!кто бы мог подумать, везде адрес правда 8 видела только, скрываются гады)))
    Не то слово, знали бы вы сколько я их искала по дворам)))

Дописів
    7 137

Типово

Ну скорее всего так и есть я не вкурсе. Ну тебе повезло, а мне сказали после 15 апреля ждите на карточку. Я ж так себе и думаю, что может уже в роддоме буду или уже дома))))
    та ну мало ли че там сказали, будут быстреее, я уверена! мое начальство вообще в киеве находится, пока отправили больничный туда, пока там почухались, я тоже думала через пару месяцев будут, а тут бац сюрприз)))

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Не то слово, знали бы вы сколько я их искала по дворам)))
    можно на ты)))) надо и себе сходить поискать на будущее)))

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

можно на ты)))) надо и себе сходить поискать на будущее)))
    хорошо)
    Сказали после родов взять:
    -паспорт
    -инн
    -свидетельство о рождении ребенка
    -вытяг какой-то)

Дописів
    53

Типово

та ну мало ли че там сказали, будут быстреее, я уверена! мое начальство вообще в киеве находится, пока отправили больничный туда, пока там почухались, я тоже думала через пару месяцев будут, а тут бац сюрприз)))
    Ну дай бог я ж не против)))) Если надо я объясню где собез(я просто живу через дорогу) Только скажи с какой стороны ты будешь идти, ехать?

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

И анализы и контрольное узи показало,что риски рождения ребенка с хромосомными патологиями средне-популяционный, что значит - такой же как у всех. И носик мы "отрастили" за 3 недельки,никаких вопросов к длине косточек нету..
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис

Гапка, тебя Алинка уже вовсю в гости ждет
    в двадцатых числах марта
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

привет Пузявочки!Мы вернулись из Кривого Рога и у нас все в порядке! И анализы и контрольное узи показало,что риски рождения ребенка с хромосомными патологиями средне-популяционный, что значит - такой же как у всех. И носик мы "отрастили" за 3 недельки,никаких вопросов к длине косточек нету. В который раз подтвердился пол - Принцессы мы Наша красотуля помахала нам ручкой, пососала пальчик и отвернулась попой - видимо,устала позировать Домой мы с мужем не ехали, а летели. Наконец-то можно выдохнуть после 3-х недель никому не нужных тревог и переживаний.Я твердо решила сниматься с учета у нынешнего доктора и становиться к себе в ЖК. Вот такие новости. Еще раз повторюсь, если кому-то вдруг нужна будет инфа по Кривому Рогу(не дайБог конечно!) - обязательно всем расскажу все,что узнала.
    Ура!!!!!!!! От всей души Поздравляю!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Просто на Космичке я рожала от "Аиста", а там все удобства были, и отношение персонала намного лучше, со мной там как с писаной торбой носились)))) И даже намека на не корректное отношение или грубость в ответ не было. А тут все было намного проще, но зато и дешевле)))) Смутило, что на вопрос к акушерке что вы мне колите, она ответила чуть и что это не мое дело, а на просьбу не вводить катетер во время схватки, что могу дернутся бо больно, сказала "ничего, потерпишь", ну наверно это меня смутило больше всего остального.
    Теперь понятно. Просто как машина времени - перенеслась в прошлое.
    У меня просто первые роды тоже с Аистом, тоже носились с нами еще с первого этажа, ничего не кололи лишнего, все объясняли.
    Я просто долго думала куда во второй раз, хочу снова на Космичку, и подобные " молчи, потерпишь" меня смущают. Хотелось бы без этого.

Лена1980, спасибо за отзыв по врачам Космички. Будем туда пытаться. А на какой недельке подписывать обменку надо?

Natashika, поздравляю с хорошим УЗИ. А врача однозначно меняй (просто хорошо знаю, что значит недели тревоги из-за врача).

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    а тему РД смотрела? там отзывы уже пишут о родильном отделении.. вроде, есть реанимация даже.

)
    Та смотрела, но там как-то все напутали и ничего не понятно (просто выкладывают и старые и новые отзывы)
    Поздравляю!!!
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    по
    последним данным как мне расказвалитам сейчас
    5 лучших бригад
    оставили самых опытных врачей

и в случаи ччего не дай Бог конечно
    то тебе и малышу помогут
    Реанимация есть для малыша и для мамы
    ну это
    пишу как услышала
    Спасибки за инфо

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    Спасибочки вам за отчетики !!! Девочки, а у каких врачей вы рожали, плиз?
    Я рожала во 2 рабочей у Паниной Инны Валерьевны

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    в двадцатых числах марта
    а раньше?
    Улыбнитесь)

Сторінка 94 з 272 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті