| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Яна, Коля и Тема такие милые! Так люблю такие фотки![]()
Назар тоже сегодня с братцами общался! Старший (5 лет) сказал, что он "будет Назара воспитывать, лет так с 3х, а пока надо, чтоб он из кубиков или стаканчиков собирал пирамидки"Я представляю, что будет, когда они будут втроем на дачах собираться
![]()
Вещи сына и дочки. Игрушки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=233879
У меня старший проспал в кроватке до 3 лет. Размер спального места позволяет лет до 4-5 в кроватке спать. Младшая проспала месяцев 6, а потом только на большом диване (взрослый двухспальный). Мы подумали-подумали и переселили к ней старшего, чтобы избавиться от 2 кроваток
юль_чик, классные сапожки
Yawurok, какие очаровательные мальчишки
Яна, медведики супер))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ужас, терпения тебе и пускай скорее всё пройдет!
У нас на Ленне вроде бы ткань отмывается тряпочкой, но он умудряется и капюшон и манжеты испачкать, а они белые типа меховые)
умилительно)))
такие разные но очень классные) давай возвращайся к нам)
прикольно))) сапожки хорошенькие и Тимка тоже
Янка какие медвежата классные!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Я по форумовке 9 пас, мы 10 идем на утренник.
Яна, медвежата супер!!! И чего это мама наговаривает, что дети дом разносят, взгляд абсолютно невинный
Игорешке Натабелевичу выздоравливать!!!
Скорейшего выздоровления!!!
У меня муж никогда не скажет даже, что у него голова болит пока сама не выпытаю, а так всегда кричит я здоров
С зубом вас!
Пусть прививочка пройдет легко.
Добро пожаловать!
У меня была на левом яичнике 7 лет назад удаляли, перед беременностью на правом, пролечили гормонами она ушла (я весила 49 кг после лечения 60), вот теперь она вернулась, сказали можно пролечить, чтобы не удалять, завтра пойлу к Г, посмотрю что она мне скажет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks