Девочки, а кто обращался в собес по поводу единоразовой этой выплаты?
Мне сказали что ее оформлять уже после родов надо приходить, так?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а кто обращался в собес по поводу единоразовой этой выплаты?
Мне сказали что ее оформлять уже после родов надо приходить, так?
))а я как рада была, что можно сидеть. В первые роды слегка порвалась, с трехкилограмовым малышом, но я сама виновата была, с перепугу резко потужилась. Но зато воспоминания о первых родах, кстати на Космичке это было, такие восторженные почему-то, вот как-то так в памяти отложилось, что хотелось тут же и второго родить
. Но там у меня потуги были минут 10-15, а здесь полчаса мучилось, да и может потому, что голова большая у малыша-37см(ну она на его рост\вес нормальная конечно, а для меня была великовата)
nastasia_, я с Колобовой рожала.
Не для спора, а для размышлений:
вот интересно, не покупать одежку считается "бабушкиным забобоном", да? Но как же обходились без детского приданого те"бабушки", во времена которых не было магазинов с детскими товарами на каждом углу? Даже пеленку из воздуха не создаешь. Так что конкретно этот момент весьма и весьма спорен.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
привет Пузявочки!Мы вернулись из Кривого Рога и у нас все в порядке!И анализы и контрольное узи показало,что риски рождения ребенка с хромосомными патологиями средне-популяционный, что значит - такой же как у всех. И носик мы "отрастили" за 3 недельки,никаких вопросов к длине косточек нету. В который раз подтвердился пол - Принцессы мы
Наша красотуля помахала нам ручкой, пососала пальчик и отвернулась попой - видимо,устала позировать
Домой мы с мужем не ехали, а летели. Наконец-то можно выдохнуть после 3-х недель никому не нужных тревог и переживаний.Я твердо решила сниматься с учета у нынешнего доктора и становиться к себе в ЖК. Вот такие новости. Еще раз повторюсь, если кому-то вдруг нужна будет инфа по Кривому Рогу(не дайБог конечно!) - обязательно всем расскажу все,что узнала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks