| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Владельцы ВАЗов знают как это сделать. Мелкосрочный ремонт на ВАЗах делается элементарно, понятно что если вышел из строя какой то крупный узел то в поле можно это делать до бесконечности. Но даже в этом случае ВАЗы впереди кетачегов, найти любую запчасть не будет проблема и возьмётся ЛЮБОЕ СТО а при виде кетайчега у многих механиков бледный вид...
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
За 4-5 лет этот кетайчег у вас попросту сгниёт. Даже если вы 10 тыс. на нём накатаете. А потому за прдпологаемые вами 50-55% от первоначальной стоимости его невозможно будет продать. Съездите как нибудь на авторынок и посмотрите по чём продают 1-2 года кетайчегов, за сколько % от первоначальной стоимости)))))))
Бегом это разве что под пистолетом кого то заставите купить кетайчега (вернее то что от него осталось) через 4-5 лет за 50-55% стоимости))))))))Да и продам, думаю, без проблем, за 50-55%% от стоимости новой - аж бегом.
Ах ну да. Уже и по цене запчастей кетайчеги с ВАЗами сравнялись. Забавно)))))))))))Общался с СТО-шником, у которого свою калину обслуживаю, у него чел на джили СК обслуживается тоже. Так вот, он говорит, что ничем не худе калины в плане и запчастей, и сложности ремонта, и стоимости обслуживания.
Про лохов - это не к вам относилось, просто запостил все в одно сообщение))))[/QUOTE]
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
Знаете, я тоже с опаской отношусь к китайскому автопрому...у друзяк Амулет, Бид Флаер, Джили МК - все мне не то. Всегда говорил что фиговые это авто, сам пробовал их. НО на выходных уговорил друга сгонять посмотреть emgrand EC7-RV именно рв (хетч) меня удивил. Не думал что китаец может так шагнуть вперед.
До поездки в автосалон начитался, знал что хочу глянуть. Таки ДА, изменения существенные. Я уже молчу про их хваленую безопасность с 4 звездами по евро N-CAP и т.д. Короче инфы много, люди уже по пол-года откатали, - не довольных в разы меньше нежели довольных (что и натолкнуло на мысль пощупать).
Запчасти да...у китайцев не ланосы, иногда не найти то что надо, НО все привезут на заказ - эт факт. Особой проблемы не увидел в запчастях.
ПО брокеров и декларантов Украины www.DBridge.at.ua
за то же время сгнивает жигуль-семёрка укропроизводства. сталь овённая по самое немогу.
уже по-разному продают. с кетайцем посложнее, но уже вполне продаваем. как минимум тем же колхозникам и гопоте из мкрн.А потому за прдпологаемые вами 50-55% от первоначальной стоимости его невозможно будет продать. Съездите как нибудь на авторынок и посмотрите по чём продают 1-2 года кетайчегов, за сколько % от первоначальной стоимости)))))))
таки сравнялись.Ах ну да. Уже и по цене запчастей кетайчеги с ВАЗами сравнялись. Забавно)))))))))))
и у ВАЗов и у кетайцев.Трудности состоят не в кручении ключем или отверткой, а в наличии запчастей.....
у ВАЗов, проверено лично, дофига всякого овённого кетайского ширпотреба-неоригинала, а качественные з/ч найти очень трудно. качественных сапог для передних стоек на 10-ку, например, НЕТ. Банальные свечи искал с неделю : НЖК, "бош" за 150 грн -- сплошь и рядом, а АУ17ДВРМ пойди найди.
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
2007 год, модель 11183, место производства - Тольятти. Состояние нормальное, пробег 110000 родной. По весне посмотреть ходовку не помешало бы в принципе, но критичного нет ничего. Все работы делались по регламенту раз в 15тыков. Как говорит жена - "ты машину больше любишь, чем меня" )))))))))))))
Брал сегодня запчасти в Азияпартс...очен даже недорого! Ремень ГРМ 110 гр, колодки перед-зад-200 гр, трос ручника-80 гр....Элара и Джаги....как мне кажется=на ВАЗы запчасти ничуть не дешевле! Сказать что что-то сложное в китайцах есть? Так ничего сложного там нет....пока не нашел во всяком случае....
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
0675608825, 0664823824 Александр
не сталь по немогу, а крашена без грунта.
все равно для классики болгарка и сварка норма жизни, 10 годами раньше или 10 позже.
НЖК или Борщ тебе не такие? почему? потому что на 5 грн за штуку дороже стоят? так ты больше в поисках пробегаешь.
Все равно массовый Бош для ВАЗов и канонічный А17ДВРМ одно и то же производство в г. Энгельсе (кстати на исторической родине сумрачных тевтонских гениев поволжья) делает, разница в этикетке, не в качестве.
про покраску не скажу. а сталь крупнозернистая, слаболегированая, быстрее корродирует
НЖК -- сделаны в китаеНЖК или Борщ тебе не такие? почему? потому что на 5 грн за штуку дороже стоят? так ты больше в поисках пробегаешь.
Все равно массовый Бош для ВАЗов и канонічный А17ДВРМ одно и то же производство в г. Энгельсе (кстати на исторической родине сумрачных тевтонских гениев поволжья) делает, разница в этикетке, не в качестве
бош (дороже в 2 раза) - оп имеющейся у меня инфе тоже китай
Энгельс -- всё же Расея.
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks