| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я пока еще не владелец чайнамобиля, но всерьез задумываюсь над покупкой. И мне пофигу аргументы, если я для себя решил, что этот автомобиль мне нравится. Или аргумент "мне нравится" уже не аргумент? Каждому свое. А говорить, что все, кто делает не так, как я - лохи - вы не находите, что это слишком самоуверенно? Я больше чем уверен, что ни один из форумчан при личной беседе никогда бы так не сказал, даже не зная человека, а если бы знал, что его собеседник ездит на китайской автивке - то и подавно. Но на форуме все мастера бахвалиться, бетмены и супермены, оно и понятно, здесь максимум что можно получить - пред от администрации, можно и побросаться словами)))
"многа фарша за мала денях" - это как раз и есть то пресловутое соотношение цена/качество. Хотя, кому я это расказываю, вы ж кроме своего носа ничего не видите и видеть не хотите. Но, в таком случае, не стоит всем навязывать здесь свое мнение, и уж тем более клеймить, потому что для остальных людей - вы все "лохи", ники на форуме, на которых им плевать, ни больше, ни меньше.
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
в общем-то согласен, но...
редко кто знает куда вложить неожиданно "свалившиеся" деньги. Те, у кого есть удачные бизнес-идеи, и так деньги найдут ,а у кого их нет... при попытке сунуться в бизнес чаще всего прогорают и теряют и это.
он уже отвечал :А ВАЗы покупают с каким агрументом ?
А б/у пенсимарки ?
и в этом пункте я с ним согласен.На совкопроме - работяги. Т.к. понимают что кроме купить, надо еще и содержать.
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
эммммм ... какого именно УАЗа? чё-то я не припомню у УАЗа каких-то похожих моделей ... Волга что-ли?не, перепутал аббревиатуры ... то вроде ГАЗ ...
про крутость мы уже писали, использовалась коробка Айсин, электрика Бош ... всё тоже самое писали и про Дади, Грейт Воллы и прочее, которые дохли на наших дорогах в первые пол года .... да и что такое для нас MG, чтобы за посредственных характеристик авто платить практически столько же, сколько и за аналогов тех же корейцев! А вообще за 180 тысяч гривен (этот МЖ в топ-версии) можно бы уже и Лансера прикупить! Покажи мне такого невменяшку, который вместо 2-литрового Лансера на автомате или какого-нибудь Гольфа купит англо-китайскую непонятку?с такой ценой я даже не надеюсь увидеть эти MG на наших дорогах ...
фразы "копия", "клон" ... не факт, что речь именно о точной копии ... СП не означает, что у нелегальной копии будут те же компоненты, узлы и т.д.
Даже если вы обвешаете лейблами всю НоКлу, сделаете слоты на 10 сим карт, она от этого Нокией не станет. Тоже самое с авто, хоть 20 стеклоподъёмников туда поставить и 5 кондиционеров (которые все равно не будут выполнять свою функцию, а если и будут то не долго), оно даже на миллиметр не приблизится к европейцам, японцам или даже к тем же корейцам. Соотношение цена/качество это может относиться к корейцам, но никак не к китайцам. Там другое соотношение цена/многа фарша.....
Ну во первых я никого тут лохом не называл и никого не клеймил, вы меня с кем то путаете. Я не из той категории которая судит о людях по авто или по штанам в которых они пришли. Просто человек который хотя бы более менее разбирается в технике НИКОГДА не возьмёт кетайское авто, сколько бы стеклоподъёмников там не поставили бы. Если вы присматриваетесь к китайскому автопрому мой вам совет - поговорите с автослесарями, желательно с теми которым уже "посчастливилось" ремонтировать эти "чудеса инженерной мысли".....Хотя, кому я это расказываю, вы ж кроме своего носа ничего не видите и видеть не хотите. Но, в таком случае, не стоит всем навязывать здесь свое мнение, и уж тем более клеймить, потому что для остальных людей - вы все "лохи", ники на форуме, на которых им плевать, ни больше, ни меньше.
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
ВАЗы покупают как рабочие машины которые можно отремонтировать и в поле и доехать до дома по крайней мере. У ВАЗов несмотря на "мала фарша" есть один бесспорный аргумент - ремонтопригодность и наличие запчастей, ну и цена на вторичном рынке где ВАЗ продать в 10 раз проще и быстрее чем какое то чудо кетайского автопрома. У кетайцев аргументов ноль - престиж по сравнению с ВАЗами нулевой, ремонтопригодность нулевая, цена на вторичном рынке ниже плинтуса да и продать практически невозможно. По моему тут уже об этом говорили......
А насчёт б/у, так иное б/у будет ездит намного беспроблемнее чем новый кетайский гробик, теже немцы 90-х(!) годов в разы надёжнее чем новый чайнамобиль......
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
ну это да, у Мерса вообще особо ничего дешёвого в обслуге нет, знакомый на СТО мерседес работает, тоже по ним фанатеет ... дешёвые в обслуге разве что Мерсы 15-летней давности обслуживающиеся на сером СТО ...Взять ту же зарядку для аккумуляторов - купили по рекомендациям закупки со всем оборудованием за хрен знает скоко тысяч, то ли 40, то ли 60 ... ну не суть важно! И стоимость вложений естественно надо отбивать ...
вопрос в том будет ли эта копия надёжной или будет как с Дади и прочими - коробка сломалась на 7 тысячах, рама лопнула на 15?Там тоже говорили - лицензионная копия, двигатель митсубиси/тойота, электрика бош и т.д.
да как бы тебе не нравился Лансер, но всё таки японские 2 литра на японском автомате с японским качеством или англо-китайские 1.8 на японском автомате айсин с англо-китайским качеством ... я бы вообще стреманулся такую машину покупать! ну там за цену Чери М11 (тысяч за 100) может быть (тем более изначально эта машина вышла под китайский рынок с китайским брендом каким-то хуньпиньсюнь212, а потом её уже завезли под купленным ранее МЖ в Европу), можно было бы только подумать, посмотреть, покататься (да и то - если на двигателе и коробке стоят японские штампы), если за похожие деньги от Ланоса уже тошнит, а вот за больше (за теже 150-180 тысяч которые за него хотят) ни-ни ... тут нужно оооооочень пренебрежительно к деньгам относится, чтобы так их потратить)))) Раз ты японцев не любишь, то фиг с ним - Леон, Фокус или Октавия тебе в помощь ...
![]()
Я в технике немного разбираюсь, но я невижу проблем лично для себя взять китайское авто. Думаю, тот же Эмгранд вполне себе безпроблемно отходит 100 тыков, это года 4-5 для меня, а потом я его продам. Да и продам, думаю, без проблем, за 50-55%% от стоимости новой - аж бегом.
Общался с СТО-шником, у которого свою калину обслуживаю, у него чел на джили СК обслуживается тоже. Так вот, он говорит, что ничем не худе калины в плане и запчастей, и сложности ремонта, и стоимости обслуживания.
Про лохов - это не к вам относилось, просто запостил все в одно сообщение))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks