| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Моему сынуле 1 год и скоро3 месяца.Очень хочется с ним походить в бассейн или развивающие кружки и тд. Вот решила к вам заглянуть поспрашивать - где лучше.
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
рада за вас!у Темы поведение получше стало?
я за форумовку, но не 9го. Я б такая уже после всех праздничных выходных.
у нас сейчас кроватка (ребенку полтора года) в активном пользовании. Днем там спит, ночью тоже, но тут уже зависит от того, как звезды станут)))))) но избавляться нам от нее явно пока рано. Долго в кроватке я его не вижу - просто не поместится уже. Наверное, с 2х лет будем что-то думать новое.
Спасибо большое за поздравления - растет!
На прогулку сегодня мы забили - там бека снегодождь не вдохновляет. Во дворе тусить мне неинтересно, а в парк из нашего переулка даже на танке не выехать - грязи по уши (вот блин жеж летом новый водовод прокладывали - остатки асфальта поснимали, теперь полный аут).
Зато в кои-то веки поспала днем, аж целых полчаса!
Чего зашла-то: Я за форумовку 9-го!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Привет)
С форумовкой незнаю.У игоря вчера и сегодня была темпа, сейчас пока нет. Есть кашель небольшой. Так что я по обстоятельствам))
Хотя , вспомнила, если 9 он будет здоров,то уедет к бабушке)))) Так,что мы пас)))
спим с рождения, будем спать лет до 3-х точно . Потом будет видно)
добро пожаловать)
присоединяюсь!
С зубом, первым!!!
Спать тоже надо)))
Натабель,выздоравливайте!!!!!!!!!
Яна,такие хорошенькие парнишки и так похожи))))Смотрю у вас и следов не осталось от ветрянки...а у нас еще пятнышки..
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Яночка, какое умиление!!!!! Вот маме повезло)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks