Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 38 ПершаПерша ... 1819202122232425262728293031323334353637 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 746, показано з 541 по 560.

Тема: Изготовление корпусной мебели.

Звідки Ви
    Земля
    Дописів
    661

Типово

Цитата Допис від igor_grishko Переглянути допис
    !!!
    Игорь, вот Вы всё тему свою поднимаете... А почему не напишите, что выполняете заказы в определённом диапазоне стоимости? Или какие ещё у Вас критерии? Вот я лично, довольна была выполнением своего шкафа-купе, но Вы же и не предоставили мне возможности написать об этом в своё время. Потому что, следующий мой заказ, более мелкий так и не выполнили, хотя я и обозначила, что далее мне нужны ещё более крупные Ваши услуги...

Дописів
    578

Типово

Цитата Допис від Tomily Переглянути допис
    Игорь, вот Вы всё тему свою поднимаете... А почему не напишите, что выполняете заказы в определённом диапазоне стоимости? Или какие ещё у Вас критерии? Вот я лично, довольна была выполнением своего шкафа-купе, но Вы же и не предоставили мне возможности написать об этом в своё время. Потому что, следующий мой заказ, более мелкий так и не выполнили, хотя я и обозначила, что далее мне нужны ещё более крупные Ваши услуги...
    Согласен. Диапозон стоимости в пределах бональной рентабельности. Если помните свой первый заказ, то это была просто этажерка!!! А последний маленькая стеклянная полочка ..., просто последние четыре мес. (тему не обновляли) работали в основном на выезде , и со стеклом не связывались. В течении марта обязуюсь выполнить просьбу.

Звідки Ви
    Земля
    Дописів
    661

Типово

Цитата Допис від igor_grishko Переглянути допис
    Согласен. Диапозон стоимости в пределах бональной рентабельности. Если помните свой первый заказ, то это была просто этажерка!!! А последний маленькая стеклянная полочка ..., просто последние четыре мес. (тему не обновляли) работали в основном на выезде , и со стеклом не связывались. В течении марта обязуюсь выполнить просьбу.
    Эмм, немного другого ответа ожидала... На память не жалуюсь . "Просто этажерка!!!" - это книжный шкаф, который Вы здесь демонстрировали, цитируя Вас: "Книжный шкаф нашей форумчанки)!", практически в начале темы...

За второй заказ всё-таки скажу Вам, Игорь, и Александру - СПАСИБО!!!. Шкаф-купе у меня неординарный во многих смыслах (Вы это знаете: размер, ниша и т.д.), рисунок на дверях - чудо! В общем довольна я , в целом!!

Последний заказ, как Вы выражаетесь "маленькая стеклянная полочка" - это была уже, как раз этажерка , только из стекла, никак не полочка, раз она там не одна... Да, в общем, не в том дело, кто как и что называет...

В общем, если Вы мой последний заказ посчитали "просьбой" , то думаю, нужно мне было в этой "просьбе" отказать....сразу... Ни к чему были замеры, пересылка и обсуждение эскиза...Да, и выполнять нужно не просьбы, а обещания!!!

После более 4-х месячного ожидания, я освобождаю Вас от Вашего обещания. Удачи Вам и крупных заказов, Игорь. Если честно, мне жаль, что ...........

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

напишите примерно стоимость таких кроватей
    Размер спального места примерно 170 см))
    Лучше в личку)) спасибо)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    907

Дописів
    578

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    напишите примерно стоимость таких кроватей
    Размер спального места примерно 170 см))
    Лучше в личку)) спасибо)
    Цитата Допис від Casiopeya Переглянути допис
    Ответил в личку.

Дописів
    841

Типово

Здравствуйте! Посчитайте примерную стоимость кухни фасад МДФ крашеный + корпус пластик. Размер кухни 150*190 глубиной 60 см и верхние ящики высотой 120 см. Примерно вот такую http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i...86945.jpg.html. Заранее спасибо!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

здравстуйте, как возможно с вами встретиться, чтобы нарисовать и просчитать кухню.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    18 792

Типово

интересует шкаф-купе ширина 1500 высота 2500, с наполнением и фасадом не определилась, что-то из недорогих, цена?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Добрый вечер! Посчитайте, пожалуйста, приблизительную (*точная меня пока не интересует*) стоимость такого набора мебели: детская (кровать, 2-дверный шифоньер, стол), большая прихожая (длина - не меньше 1,5 метров) и угловой шифоньер.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    578

Типово

Цитата Допис від ANNGELE Переглянути допис
    Здравствуйте! Посчитайте примерную стоимость кухни фасад МДФ крашеный + корпус пластик. Размер кухни 150*190 глубиной 60 см и верхние ящики высотой 120 см. Примерно вот такую http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i...86945.jpg.html. Заранее спасибо!
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    здравстуйте, как возможно с вами встретиться, чтобы нарисовать и просчитать кухню.
    Ответил в личку.

Дописів
    578

Типово

Цитата Допис від gadzhyieva Переглянути допис
    интересует шкаф-купе ширина 1500 высота 2500, с наполнением и фасадом не определилась, что-то из недорогих, цена?
    Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Добрый вечер! Посчитайте, пожалуйста, приблизительную (*точная меня пока не интересует*) стоимость такого набора мебели: детская (кровать, 2-дверный шифоньер, стол), большая прихожая (длина - не меньше 1,5 метров) и угловой шифоньер.
    Ответил в Л.С.

Сторінка 28 з 38 ПершаПерша ... 1819202122232425262728293031323334353637 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті