| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так она там будет теперь жить?! она за тамошнего жителя вышла? слушай, классно ведь все-таки!!! Я в шоке - везет же людям! Жить в такой красоте...
ой, Валюш, не знаю. Мебель наверное только на след. неделе привезут. И то пока без двери в шкафу будем, потому что на кровати много ушло. Еще шторы будем позже покупать и ковер новый тоже позже. Затрат много. У Ника денрик в субботу, туда еще куча денег уйдет.
Короче, тратим не по заработкам![]()
девчата, дайте проверенный рецепт медовика?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
в моей семье его зовут Рыжик (может это совсем другой торт конечно, но я думаю, что этот тот же Медовик))))) )
50 г сливочного масла
2 яйца
1 стакан сахара
1 чайная ложка соды
1 ст. ложка мёда
2,5 стакана муки
Масло, сахар, мёд растопить на очень медленном огне (я предпочитаю все же на водяной бане), добавить яйца, при этом быстро размешивая горячую массу. Следом добавляем уку, соду, помешивая опять же. Как только появляется угроза прикипания ко дну - выключаем. Из массы вымешиваем тесто (иногда приходится добавлять чуть больше муки, но спешить с ее добавкой не стоит, тесто вымешивается отлично, пусть даже сначала прилипает к рукам), из полученного теста делаем 6 коржей, раскатывая на посыпанной мукой поверхности. Я раскатываю сразу на посыпанном мукой противне, вырезаю круг, а остатки отодвигаю чуток, из них потом посыпка верха торта будет. Конечно в процессе выпекания конфигурация коржа может меняться, я ее корректирую по тому же шаблону, сразу как достала из духовки, пока корж мягкий. Затвердевает он обычно за 20-20 минут, но еще зависит от толщины коржа, чем он толще, тем мягче он потом останется и наоборот. Но крем смягчает все
крем я делаю сметанный 1 литр сметаны (процедить через марлю), 100 гр масла сливочого (подержать при комнатной темпе до мягкости), 100 гр сахара, все взбить. каждый корж обмазатать. верх сметана + посыпка из измельченных остатков коржей + добавки (орехи там или еще что).
в последнее время крем делаю из домашнего йогурта (чаще стрептосан Vivo), но т.к. йогурт достаточно жидкий для крема, поэтому добавляю его в сметанный крем понемногу в каждый этаж пропитки (т.е. непосредственно уже на корже), дает неплохую кислинку к сладкому тесту коржей.
а вообще крем под него любой можно, даже просто вареная сгущенка, но тогда пропитывать подольше, а то со сметанным даже двух-трёх часов достаточно. только сначала нужно дать постоять чуток при комнатной температуре (не дольше часа, например) а потом в холод.
п.с. не оч. удачная фотка (потом уберу), но сначала из своей тарелки, а потом из маминой ...
![]()
Востаннє редагував Elena_S: 28.02.2012 о 16:14
ооох, ремонт.... стену утеплили, откосы сделали, двери поменяли, даже проводку переделали... Муж сам, все сам... На все про все ушло 1,5 года.Осталось только пол выровнять-настелить и обои поклеить. уффф.. мне уже кажется, что этот ремонт не закончится никогда.. Но на восьмимартовских выходных вроде как последний рывок-арбайтен. Тоже ж все работа, командировки эти по месяцу-два-три...
Там не столько тех делов было, сколько оно растянулось из-за времени
моя плакала недели 3, когда забирала, а когда отводила - всегда бежала в группу аж бегом, один раз только 4 дня дома просидели из-за морозов - расплакалась утром. А вообще увести из сада такая проблема.. балуется, бегает, одеваться не хочет.. жах
разве в 7 месяцев не должен уже зажить давно? Я б к врачу помчалась бы с перепугу![]()
Леночка, спасибо за рецепт..Вкусненько, да?))
а долго его делать?
А я так давно хочу похвастаться нашей детской, но наверное таки дотерплю, пока шторы повесят![]()
всегда, пожалуйста,
нет, не особо долго, я выпекаю сразу на двух противнях (ниже/выше), один естественно быстрее печется, пока его достала, поровняла, раскатала третий, в
это время второй уже поспел, ставлю в сразу нагретую духовку, у меня она старенькая, предполагаю, что 230-250 градусов, но нужно следить, чтоб не сгорел, если корж особенно тонкий, выпекаю до цвета топленого молока, на тесто и коржи 1,5 часа, может 2, вечером перед сном - самая тема, попутно можно и других дел переделать, а уже утром промазываю кремом, это если нужно к обеду или на вечер. я его делаю очень часто, так что даже порой не замечаю время.
Без штор не показывай![]()
Девченки я как всегда за советом.многие брали туфельки панда с Крейзи,подскажите у нас ножка 13,5 нам 6 или 7 надо.)
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Elena_S , праааально! Мужик - с двух тарелок, а как же. Еще и сладенькое, мужики любят сладенькое)) Заинтриговала меня модным приговором, пошла смотреть на сайте первого канала. Скандал пока не нашла, досмотрела до туда, де Бабкина советует девочке мозги вправлять на место... м-да... че-то меня такие люди аж бесят малехо. Схожу в сад, потом досмотрю
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....219986&page=12
вот очень вкусный, буду делать на деньрик)))
Как этот приват достал. завела себе карту дебетовую - по дню на нее платеж идет. На социалку мгновенно деньги заходили. И объяснить не могут почему так.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks