Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 278 з 354 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 5 541 по 5 560.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте проверенного мастера, так чтобы на выходных, или в послерабочее время делал, а то у меня замкнутый круг, мы днём на работе, оставить с мастером некого, поэтому и ремонта всё нет и нет! Проживаем в р-не пр.Петровского.
    могу порекомендовать моего мужа и его бригаду))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    у меня подружка замуж вышла ...на Гоа))))))))
    Ого, поздравляю

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

так она там будет теперь жить?! она за тамошнего жителя вышла? слушай, классно ведь все-таки!!! Я в шоке - везет же людям! Жить в такой красоте...

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Ого, поздравляю
    ) она и муж из днепра)))))))))там торжество и типа обряда было)))такие фотки-ууух

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Аришик, я вот напрашиваюсь, а когда в гости ходить.... не знаю Хотя сегодня сразу двух кумушек навещаю
    ой, Валюш, не знаю. Мебель наверное только на след. неделе привезут. И то пока без двери в шкафу будем, потому что на кровати много ушло. Еще шторы будем позже покупать и ковер новый тоже позже. Затрат много. У Ника денрик в субботу, туда еще куча денег уйдет.
    Короче, тратим не по заработкам

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

девчата, дайте проверенный рецепт медовика?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ой, Валюш, не знаю. Мебель наверное только на след. неделе привезут. И то пока без двери в шкафу будем, потому что на кровати много ушло. Еще шторы будем позже покупать и ковер новый тоже позже. Затрат много. У Ника денрик в субботу, туда еще куча денег уйдет.
    Короче, тратим не по заработкам
    ээээээээх эти ремонты!!!

Девочки, что нужно делать с пупиком, когда он восполен? Сукровица и т.д., и т.п. Масику 7 мес.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    у меня подружка замуж вышла ...на Гоа))))))))
    крууууто
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    девчата, дайте проверенный рецепт медовика?
    в моей семье его зовут Рыжик (может это совсем другой торт конечно, но я думаю, что этот тот же Медовик))))) )

50 г сливочного масла
    2 яйца
    1 стакан сахара
    1 чайная ложка соды
    1 ст. ложка мёда
    2,5 стакана муки

Масло, сахар, мёд растопить на очень медленном огне (я предпочитаю все же на водяной бане), добавить яйца, при этом быстро размешивая горячую массу. Следом добавляем уку, соду, помешивая опять же. Как только появляется угроза прикипания ко дну - выключаем. Из массы вымешиваем тесто (иногда приходится добавлять чуть больше муки, но спешить с ее добавкой не стоит, тесто вымешивается отлично, пусть даже сначала прилипает к рукам), из полученного теста делаем 6 коржей, раскатывая на посыпанной мукой поверхности. Я раскатываю сразу на посыпанном мукой противне, вырезаю круг, а остатки отодвигаю чуток, из них потом посыпка верха торта будет. Конечно в процессе выпекания конфигурация коржа может меняться, я ее корректирую по тому же шаблону, сразу как достала из духовки, пока корж мягкий. Затвердевает он обычно за 20-20 минут, но еще зависит от толщины коржа, чем он толще, тем мягче он потом останется и наоборот. Но крем смягчает все

крем я делаю сметанный 1 литр сметаны (процедить через марлю), 100 гр масла сливочого (подержать при комнатной темпе до мягкости), 100 гр сахара, все взбить. каждый корж обмазатать. верх сметана + посыпка из измельченных остатков коржей + добавки (орехи там или еще что).

в последнее время крем делаю из домашнего йогурта (чаще стрептосан Vivo), но т.к. йогурт достаточно жидкий для крема, поэтому добавляю его в сметанный крем понемногу в каждый этаж пропитки (т.е. непосредственно уже на корже), дает неплохую кислинку к сладкому тесту коржей.

а вообще крем под него любой можно, даже просто вареная сгущенка, но тогда пропитывать подольше, а то со сметанным даже двух-трёх часов достаточно. только сначала нужно дать постоять чуток при комнатной температуре (не дольше часа, например) а потом в холод.

п.с. не оч. удачная фотка (потом уберу), но сначала из своей тарелки, а потом из маминой ...
    Востаннє редагував Elena_S: 28.02.2012 о 16:14

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    А я хочу утеплить стену в детской, сделать откосы наконец на окнах, и на дверях тоже, собираемся межкомнатные менять, ...это может затянуться надолго.
    ооох, ремонт.... стену утеплили, откосы сделали, двери поменяли, даже проводку переделали... Муж сам, все сам... На все про все ушло 1,5 года. Осталось только пол выровнять-настелить и обои поклеить. уффф.. мне уже кажется, что этот ремонт не закончится никогда.. Но на восьмимартовских выходных вроде как последний рывок-арбайтен. Тоже ж все работа, командировки эти по месяцу-два-три... Там не столько тех делов было, сколько оно растянулось из-за времени

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Лиза плакала когда я ее приходила забирать месяца 3,наверное,эмоции)))Сейчас за руку берет и держит,что б не удрала.
    моя плакала недели 3, когда забирала, а когда отводила - всегда бежала в группу аж бегом, один раз только 4 дня дома просидели из-за морозов - расплакалась утром. А вообще увести из сада такая проблема.. балуется, бегает, одеваться не хочет.. жах

Девочки, что нужно делать с пупиком, когда он восполен? Сукровица и т.д., и т.п. Масику 7 мес.
    разве в 7 месяцев не должен уже зажить давно? Я б к врачу помчалась бы с перепугу

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Леночка, спасибо за рецепт..Вкусненько, да?))
    а долго его делать?

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

А я так давно хочу похвастаться нашей детской, но наверное таки дотерплю, пока шторы повесят

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

а долго его делать?
    всегда, пожалуйста,
    нет, не особо долго, я выпекаю сразу на двух противнях (ниже/выше), один естественно быстрее печется, пока его достала, поровняла, раскатала третий, в
    это время второй уже поспел, ставлю в сразу нагретую духовку, у меня она старенькая, предполагаю, что 230-250 градусов, но нужно следить, чтоб не сгорел, если корж особенно тонкий, выпекаю до цвета топленого молока, на тесто и коржи 1,5 часа, может 2, вечером перед сном - самая тема, попутно можно и других дел переделать, а уже утром промазываю кремом, это если нужно к обеду или на вечер. я его делаю очень часто, так что даже порой не замечаю время.

Без штор не показывай

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Девченки я как всегда за советом.многие брали туфельки панда с Крейзи,подскажите у нас ножка 13,5 нам 6 или 7 надо.)
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

а долго его делать?
    делать точно дольше, чем есть))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Elena_S , праааально! Мужик - с двух тарелок, а как же. Еще и сладенькое, мужики любят сладенькое)) Заинтриговала меня модным приговором, пошла смотреть на сайте первого канала. Скандал пока не нашла, досмотрела до туда, де Бабкина советует девочке мозги вправлять на место... м-да... че-то меня такие люди аж бесят малехо. Схожу в сад, потом досмотрю

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

а долго его делать?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....219986&page=12
    вот очень вкусный, буду делать на деньрик)))

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Elena_S , праааально! Мужик - с двух тарелок, а как же. Еще и сладенькое, мужики любят сладенькое)) Заинтриговала меня модным приговором, пошла смотреть на сайте первого канала. Скандал пока не нашла, досмотрела до туда, де Бабкина советует девочке мозги вправлять на место... м-да... че-то меня такие люди аж бесят малехо. Схожу в сад, потом досмотрю
    так там, за 27 е только. за 28 февраля завтра будет...я ж тоже побежала-и облом)))))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Как этот приват достал. завела себе карту дебетовую - по дню на нее платеж идет. На социалку мгновенно деньги заходили. И объяснить не могут почему так.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

А я так давно хочу похвастаться нашей детской, но наверное таки дотерплю, пока шторы повесят
    я тоже буду хвастаться, когда будут шторы и ковер))

Сторінка 278 з 354 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті