Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 246 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4907, показано з 741 по 760.

Тема: Шампуни без СЛС. Из Индии: масла кокос, сампурна, брингарадж. З/п Ред, Мишвак

Звідки Ви
    Победа 5, Подстанция
    Дописів
    3 570

Типово

Цитата Допис від Bolmanenok Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Подскажите пожалуйста цену этих замечательных штучек:

14.Bio wave, Био волна (Wave Океанская волна) 65 мл.
    5.Bio soya, Соевый протеин (Soya protein, Соевый белок) 210 мл.
    12. Bio thyme, Чабрец (Bio thyme) 210 мл.
    8.Bio saffron, Био Шафран (Saffron youth dew, "Свежесть молодости") 30 г.
    9.Bio wheat, Био Пшеница (Wheat germ cream) 30 г.
    25.Bio clove, Био Гвоздика (Clove oil and wild turmeric pack, Маска с гвоздичным маслом и дикой куркумой) 85 г.
    Есть в наличии?
    Доброго денечка Био волны, чабреца и шафрана нет. Есть Шампунь Био Соя 120 мл 70 грн, Био пшеница 105 грн, Био гвоздика 105 грн.
    Продам белье Florange, Clemence 70B пушап, трусики слипы S, 450 грн

Звідки Ви
    Победа 5, Подстанция
    Дописів
    3 570

Типово

Опять появилась сурьма Хималая по 65 грн

Хна для волос (Neha Herbal Mehandi) 140 гр 48 грн

Индийская натуральная хна на натуральных травах и плодах растений, является идеальным средством для окрашивания, стимулирования роста, кондиционирования и придания блеска волосам. Экологически чистый растительный продукт. Обладает замечательными свойствами: улучшает структуру и предотвращает выпадение волос, укрепляя их корни, устраняет перхоть и зуд. Разглаживает волосы, облегчает их расчесывание. Особенно рекомендуется при повышенной чувствительности к химическим компонентам обычных красок для волос.

Состав:
    Листья хны, Харитаки, Бибхитаки, Амла, Брингарадж, Шикакаи, Кофе, Акация катеху, Брахми.

Применение:
    Разведите травяной порошок в горячей воде (40-50) градусов до однородной консистенции и иставьте на 2-3 часа. Нанесите полученную пасту на чистые волосы и оставьте на 3-4 часа. Промойте волосы.
    Востаннє редагував SvetlanaFilteo: 22.02.2012 о 18:33

Дописів
    118

Типово

[QUOTE=SvetlanaFilteo;15818748]Опять появилась сурьма Хималая по 65 грн
    А сурьмы много, или нужно бронировать? А то хочу взять, но не сейчас, а через недельку, когда буду обновлять пасту и шампунчик... Чтобы все вместе

Дописів
    377

Типово

Расскажите, пожалуйста, о чудодейственных свойствах сурьмы за 65 грн, за которой очередь )))
    Кстати, осталась очень довольна маслом ватика с кактусом и Silk-n-Shine
    Спасибо вам!

Звідки Ви
    Победа 5, Подстанция
    Дописів
    3 570

Типово

[QUOTE=канарейка;15821029]
    Цитата Допис від SvetlanaFilteo Переглянути допис
    Опять появилась сурьма Хималая по 65 грн
    А сурьмы много, или нужно бронировать? А то хочу взять, но не сейчас, а через недельку, когда буду обновлять пасту и шампунчик... Чтобы все вместе
    Не переживайте сурьмы достаточно закажите все вместе

Звідки Ви
    Победа 5, Подстанция
    Дописів
    3 570

Типово

Цитата Допис від ПатриотЮА Переглянути допис
    Расскажите, пожалуйста, о чудодейственных свойствах сурьмы за 65 грн, за которой очередь )))
    Кстати, осталась очень довольна маслом ватика с кактусом и Silk-n-Shine
    Спасибо вам!
    Сурьма Хималая содержит в себе дополнительно миндальное масло и трифалу, которые хорошо влияют на рост ресниц, помогают тем у кого глаза слезятся, краснеют и тд Ее рекомендуют наносить не только днем, но и ночью. Она идет как помада, только черная, краситься ею удобнее используя кисточку.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    186

Типово

Светлана, добрый вечер!
    посоветуйте, есть какой-нибудь хороший крем под глаза? у меня заканчивается, а брать что-то химическое не хочется)))
    lucky girl

Дописів
    1 083

Типово

Приветик, Света. Можно, зуб.пасту Викко, чай горный чабрец,Здоровье, шафран(приправу), Трифала Чурна(если есть больш.)

Звідки Ви
    Победа 5, Подстанция
    Дописів
    3 570

Типово

Цитата Допис від Юлия_Ш_ Переглянути допис
    Светлана, добрый вечер!
    посоветуйте, есть какой-нибудь хороший крем под глаза? у меня заканчивается, а брать что-то химическое не хочется)))
    Под глаза щас есть Шасмут Шахназ Хусейн (40 грамм 205 грн http://www.vedamarket.com.ua/catalog/detail/pid:1263/ только в коробочке) и Биотик Био миндаль (16 грамм 90 грн http://www.vedamarket.com.ua/catalog/detail/pid:1099/) Био Водоросли (25 грамм 90 грн http://www.vedamarket.com.ua/catalog/detail/pid:1098/)

Звідки Ви
    Победа 5, Подстанция
    Дописів
    3 570

Типово

Цитата Допис від NataFet Переглянути допис
    Приветик, Света. Можно, зуб.пасту Викко, чай горный чабрец,Здоровье, шафран(приправу), Трифала Чурна(если есть больш.)
    Ок, Наташик. Только Викко щас есть 50 грамм и 200 грамм, тебе какую?

Дописів
    1 083

Типово

Ок, Наташик. Только Викко щас есть 50 грамм и 200 грамм, тебе какую?
    Светик, большую.

Звідки Ви
    Победа 5, Подстанция
    Дописів
    3 570

Типово

Светик, большую.
    Договорились, сегодня меня там не будет, буду завтра. А ты когда сможешь подскочить?

Дописів
    118

Типово

Светлана, здравствуйте! А что сейчас есть у вас есть по Чаванпрашам? И еще какой шампунь можете посоветовать против выпадения или просто для укрепления волос? Только самый лучший

Дописів
    118

Типово

Кстати,хочу написать отзыв по cредству против выпадения волос Paraсhute Therapie. Скажу коротко -это просто ЧУДО какое-то) Буквально за 4 процедуры практически полностью остановилось выпадение волос! А до этого 3 месяца безуспешно пользовалась салонными профессиональными (и куда более дорогими)средствами. И к тому же волосы стали более сильными, живыми и гладкими! Так что всем советую!!!
    Что касается травяного тоника для волос Zebal -то я просто влюбилась в него Пахнет обалденно (запах на волосах остается весь день), освежает волосы (они долго не жирнятся), как будто даже создает объем, кожа головы успокаивается, перестает шелушится (а до этого у меня была очень чувствительная и на все реагировала). Так что покупками НЕВЕРОЯТНО довольна! Буду брать еще, и себе, и на подарок!!
    Спасибо Вам, Света, что познакомили меня с такими замечательными средствами

Звідки Ви
    Победа 5, Подстанция
    Дописів
    3 570

Типово

Цитата Допис від канарейка Переглянути допис
    Светлана, здравствуйте! А что сейчас есть у вас есть по Чаванпрашам? И еще какой шампунь можете посоветовать против выпадения или просто для укрепления волос? Только самый лучший
    Кстати,хочу написать отзыв по cредству против выпадения волос Paraсhute Therapie. Скажу коротко -это просто ЧУДО какое-то) Буквально за 4 процедуры практически полностью остановилось выпадение волос! А до этого 3 месяца безуспешно пользовалась салонными профессиональными (и куда более дорогими)средствами. И к тому же волосы стали более сильными, живыми и гладкими! Так что всем советую!!!
    Что касается травяного тоника для волос Zebal -то я просто влюбилась в него Пахнет обалденно (запах на волосах остается весь день), освежает волосы (они долго не жирнятся), как будто даже создает объем, кожа головы успокаивается, перестает шелушится (а до этого у меня была очень чувствительная и на все реагировала). Так что покупками НЕВЕРОЯТНО довольна! Буду брать еще, и себе, и на подарок!!
    Спасибо Вам, Света, что познакомили меня с такими замечательными средствами
    Спасибо огромное за ваши отзывы Очень рада что вам все понравилось

А чаванпраши есть разные (все 500 грамм): фирмы Дабур 56 трав для рынка Индии 115грн и рынка ОАЭ (более острый) 100 грн; фирмы Бадьянат из свежей амлы, 42 травы, не острый, подходит для детей 100 грн ; Махариши Аюрведа тоже из свежей амлы (больше трав, вроде 56) 175 грн; Вайтапраш из свежей амлы 43 травы и шафран 140 грн (есть 1 кг 220 грн)

Вы себе хотите?

Шампунчики хорошие Биотик 120 мл 70 грн, богатый травяной состав, но есть 2% лаурила (добывается не из нефти, а из пальмового масла) Как на мой взляд, 2% это фигня, в обычных шампунях его больше 70%.

Еще есть Comex 200 мл 65 грн

он вообще без лаурила, но я его еще не пробовала, поэтому ничего сказать не могу. Это та же фирма что и лосьон Zebal.
    Comex - аюрведическая шампунь из лечебных индийских трав.
    Этот шампунь создан на основе аюрведических рецептов. В его состав входят экстракты индийских растений, плодов и корней. Шампунь препятствует выпадению волос, ускоряет их рост, укрепляет луковицу, делает волосы сильными и сияющими.
    Состав: Ним, Тулси, Шикакай, Амла, Хна, Аристха, Аир обычный, Сирийская рута.
    Востаннє редагував SvetlanaFilteo: 28.02.2012 о 22:29

Дописів
    118

Типово

Чаванпраш хочу на подарок для человека, который ни разу не пробовал еще подобного Посоветуйте какой чаванпраш 0,5 кг "классический", с не слишком экстремальным вкусом?
    И из шампунчиков Биотик какие конкретно есть?

Звідки Ви
    Победа 5, Подстанция
    Дописів
    3 570

Типово

Чаванпраш хочу на подарок для человека, который ни разу не пробовал еще подобного Посоветуйте какой чаванпраш 0,5 кг "классический", с не слишком экстремальным вкусом?
    И из шампунчиков Биотик какие конкретно есть?
    Ну если 15-20 грн не принципиально- возьмите Вайтараш, он презентабельно так выглядит, в коробочке с книжечкой (как коньяк ) На вкус очень мягкий и приятный.
    Из шампуней Биотик есть:
    Шампунь Маргоза (Biotique Margosa), 120 мл Шампунь-кондиционер против перхоти
    Шампунь Био Соя (Biotique Soya protein), 120 мл Шампунь для окрашенных и поврежденых волос
    Шампунь Био Зеленое яблоко (Biotique Bio Green apple), 120 мл Для ежедневного использования (помоему он для жирных волос, утром посмотрю)
    Шампунь Грецкий орех (Biotique Walnut bark), 120 мл Восстанавливающий шампунь для тонких волос (вроде еще оставался, тоже утром уже буду смотреть)

Дописів
    1 083

Типово

Могу завтра, после 16.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    186

Типово

Под глаза щас есть Шасмут Шахназ Хусейн (40 грамм 205 грн http://www.vedamarket.com.ua/catalog/detail/pid:1263/ только в коробочке)
    Света, вот этот попробую. только где-то через недельку.
    lucky girl

Звідки Ви
    Победа 5, Подстанция
    Дописів
    3 570

Типово

Могу завтра, после 16.
    наташик, я здесь до 6, если еще успеваешь - подъезжай. Или тогда уже на пятницу

Сторінка 38 з 246 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті