| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Иннулеска есть в караване точно, брать нужно чтобы кожица пружинила, немного мыгкая была, иначе если он зеленый вообще не вкусно, если все же попался зеленоватый пусть полежит пару дней. И еще когда его переминаешь вилкой с тем же перцем лучше взбрызнуть лимоном чуть-чуть, а то почернеет и будет не эстетично![]()
А у меня сегодня черный хлеб и капуста квашеная. Утром чай пила без ничего (это самое тяжелое для меня, у меня закон утром кофе с молоком, без молока не пью, а чай не то)
На ужин будет супик "без ничего"картошка, перец, зелень, лук, марковь.
Вот просто один в один и у меня. И про кофе тоже. У меня уже лет 10 ритуал по утрам - чашка кофе и сыр. Но на время поста отказалась от кофе.
После обеда, т.е. квашеной капусты, я поняла, что сделать, чтобы легче было поститься. Съесть двойную порцию капусты. Сейчас у меня такой сушняк, что о еде даже не думается)))
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
У меня сейчас такие блюда: суп с фасолью, плов с грибами (шампиньоны), кваш.капуста и венегрет, плюс фрукты
На заметке, когда это съедим (делала в прошлом году) овсяные котлеты - очень вкусно!
А я накупила кучу замороженных овощей(спасибо девочки подсказали где), понемногу из каждого пакета на сковородку, обжарила+вода+томат,зелень, специи=вкусное овощное рагу. Готовлю разный гарнир и добавляю к нему рагу. И вкусно и полезно, и быстро. Закончится рагу, буду ризотто с грибами готовить. Грибы тоже замороженные брала.
"Лечебный массаж, коррекция фигуры, массаж лица" . Школа массажа Валентины Николенко http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=374586 т. 098 752 44 82, 0991168803.
Вот тема.
Я сегодня вот такой картофель пекла. Ничего так, вкусно...
Привет всем постящимся
Решила первый раз в жизни поститься, поэтому буду благодарна за все полезные ссылки![]()
А вообще на второй день уже чувствую себя отлично.
Сварила только вечером шикарный (хотя это может и показалось на фоне вчерашней голодовки) грибной суп - поела
. Почувствовала себя божественно
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks