| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик)
второй день прошел нормально в саду, когда пришли-плакала не много( пришла ее забирать стою за дверью-слушая-Настю слышно громче всех-" Я хочу красить" " дай мне краски", "моя красная краска"
вообщем посмотрим, что будет завтра)))))
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Поздравляю, что все хорошо.
Я вот почитала твои отзывы и наверное тоже пойдем в этот садик записываться. А то пошли сегодня в 210 за налоговой, а заведующая говорит, что мы есть в очереди. Я обрадовалась, а сейчас сижу и думаю " в очереди " - это мы в списке в группу, или как раз не попали и в очереди пока кто-то выбудет.
Так что после обеда хочу еще в 165 зайти.
а как насчет социального общежития?и законодательства о тишине
у меня вокруг соседи делают ремонты, причем активизируются именно в выходные и особенно во время дневного сна ребенка. я терпеливо жду
у меня весной РЕМОНТ!!!!!!!!!!!!!!!!!для начала в кухне
вентблок-мегаЭхо мне в помощь)))
ой-ой, ну как можно промывать чаем??? при нынешнем-то качестве продукта!!!
фурацилин хотя бы...
а вообще бегом в глазной центр на космичке, детское отделение.
смотрели только что "Модный приговор"? во это скандал! но насколько интеллигентные и достойные все же люди там работают! обожаю Надю, Сашу и Эвелинку!
а у меня уже 20 мин как перерыв!!!!2 сказки и ребенок готов!!!!!!!!!!))))))))))))))
у меня подружка замуж вышла ...на Гоа))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks