| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем доброе утро
чихи все с удовольствием словила
Леди Ю, имя очень красивое, жаль, что фото не успела посмотреть
Лесятку поздравляю с доцей
Всем приветик!
С началом Великого Поста! Всем постящимся крепости веры и духа!
Про Пост. Вы либо его соблюдаете, либо нет. Третьего не даноГоворить "я соблюдаю, но ем "то-то и то-то" или сексом занимаюсь", ну это простите самообман.
Пост верующий человек должен соблюдать не только потому что церковь так велит, а потому что это самодисциплина. Если стараешься все выполнять (и молитвы ежедневные и храм посещать каждые выходные, именно на службы ходить, а не просто на 5 минут свечу поставить) - это дает человеку огромный заряд веры и надежду на чудо (у каждого оно разное). И если Вы молитесь, а чудо не происходит, это не значит, что ваши молитвы не услышаны, просто у каждого свой путь и срок.
А благословение на зачатие в Пост вам конечно же никто не даст. На то он и Пост, чтоб больше времени не мирским делам посвещать и не удовлетворению своих желаний, а духовному воспитанию.
Говорила себе, что не буду писать на эту тему, но не удержалась
Это сугубо мое мнение из личного опыта
Веселовской пенделек!
Лесятку поздравляю с девочкой!
всем привет
ЛЕСЯТКУ с девчушкой
Веселовской пендель ( а время пролетело-то...)
девочки, может кто хочет себе духи заказать http://www.perfume.com/ у Юльчика в темке, ищу компанию
Девули вы ТАКОЕ видали
Востаннє редагував CORP: 28.02.2012 о 14:17
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks