Всем приветы! Присоединяемся ко всем поздравлениям наших деток и мам! Все фотки очень красивые!!!! Джага, Володенька - веселунчик!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Джага, зажигательный отчет! Володя славный!
Володя само очарование))))отчет потрясный - такой по-настоящему мальчуковый!!!!!
СУПЕР-отчетик, такие вы клёвые!
---------------------------------
историю моего мужа, наверно, еще не переплюнул никто. кажется не рассказывала вам, т.к беремчикам такое не рассказывают.
летом стою мою посуду, стук в двери. и я каким-то чудом решила забить и не открывать, отморозилась.
по итогу оказывается, что приходил милиционер по поводу убийства в Симфере моего мужа!!! если бы я открыла и услышала все ЭТО, то врядли бы сообразила, что мужа я видела всего-то несколько часов назад, что ему можно позвонить и прочее...
в общем муж вечером возвращался домой и на него как на воскресшего весь двор смотрел, а председатель правления буквально на шею бросалась (у нас кооперативный дом): уже и "похоронили" и "как же Оля одна с двумя детьми"...
вечером приходил дознаватель и мужу еще надо было доказывать, что он это он.
на самом деле, в 2005 г(или 2004) муж потерял паспорт, писал заяву в милицию (т.е старый должен был быть аннулирован), получил новый в 2005 как раз к свадьбе)) и жил себе спокойно, ЧП у него - т.е по всем базам должен проходить...
а чувак жил под его именем оказывается все эти годы, неблагополучный какой-то и в пьяном дебоше был убит, по прописке в паспорте пришел запрос же в Днепр выяснить у родных что да как. вот такая система безопасности и баз данных у нас в стране...
фу, аж моторошно опять
мы еще ничего не предпринимали, но тогда этот следователь говорил, что МЫ должны теперь подавать в суд, чтобы признали всю эту чепуху. короче мрак
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
во-во! Но это хоть без последствий все же...
А у нас знакомая потеряла паспорт и обнаружила это не сразу. Написала заяву в милицию и всяк такое... а потом через время к ней пришли то ли с банка то ли с коллекторской фирмы... оказ., на ее паспорт взяли кредит... что-то около 10 тыс. грн. - хрен докажешь, что не она брала его, т.к. заявление написано после того, как взяли кредит... в итоге, выплачивала она эти деньги за кого-то... ничего так и не удалось доказать((((
vi4ka - Анечку с 3-мя месяцами!
jaga-jaga - Володеньку с 4-мя месяцами!
ms_Sea - Никочку с 5-ю месяцами!
Онаа - Димочку с 5-ю месяцами!
Anastasiy@ - Егорушку с 8-ю месяцами!
Ольга_К - Никиту с 8-ю месяцами!
Natyy - Кариночку с выходом на финишную прямую!
Яночку и маму Жанну с 1-м годиком!
Смотрели фотки:
Девчоночки все красоточки
jaga-jaga отчётик класс очень понравился!
jaga-jaga Отчетик креативнейший!!! Володенька заметно вырос, хорошенький малыш!!
Зетта, Таня, ИнДжу, спасибки! Нам оч приятно)
а у меня папу в больницу положили(((((и проведать не могу,бо это в Павлограде(
Нашу соседку по родзалу ms_Sea и Никочку с 5-ю месяцами!
vi4ka - Анечку с 3-мя месяцами!
jaga-jaga - Володеньку с 4-мя месяцами!
ms_Sea - Никочку с 5-ю месяцами!
Anastasiy@ - Егорушку с 8-ю месяцами!
Ольга_К - Никиту с 8-ю месяцами!
Natyy - Кариночку с 11 месяцами!!!
Яночку и маму Жанну с 1-м годиком!
Мы только что причапали с поликлиники! Нам сегодня 5! Мы 70см и 7 кг))))))яхххо! как красивенько!
Мы умеем- лихо переворачиваться с животика на спинку и обратно, вращаемся на пузе по часовой стрелке, любим читать книги- переворачиваем страницы, радуемся знакомым картинкам, любим листать книги, журналы,слушаем чтение влух, знаем где стоит статуетка собачки, кошечки и снеговичка - если сказать собачка гав-гав, Димка тут же глазами находит глазами статуетку и радуется. Играем в ку-ку, летаем в позе гиганского шмеля по комнате на руках у родителей, стоим на ножках при поддержке и пытаемся шагать по папе))) Лежим на животе с упором только на 1 руку, второй держим погремушки или сосем кулак, даем ручки и ножки по просьбе, хохочем от песенки "Ох,рано встает охрнана". С интересом смотрит на взрослую еду, пытается потрогать руками, подтягивается и садится за столом. Активно играет в "Поднимите, что я выкинул"-ложится перед коробочкой с богремухами и методично выбрасывает все это с дивана на пол и ооооочень радуется когда я все собираю назад! Ждет когда все соберут и по новой!
Из смешного- вчера папа ел котлеты с макаронами, Димка резко сел у него на коленях, подтянувшись за стол, схватил котлету и выкинул из тарелки- папе дар речи отбило мин 2)))) а Димка полез за второй)))))))
Фото вечером!
Джага- отчетик класс! Зетта-жжжуть! В нашей стране-все бывает!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks