| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ого, какие выводы... Если нет необходимости пользоваться частным (частью статьи), то ето Не значит, что тогда нельзя пользоваться общим (другими положениями статьи)... Так шта твоё кун-фу (логика) сильно, но моё кун-фу сильнее твоего! Я просто Больше тебя любил Кострюкову![]()
Ты, видать, не видел специализированных нотариальных форумов (харьковский очень сильный), поэтому бы не говорил, что нотариусы этим вопросом не занимаются... Сама ситуация плохая, раз она вызывает столько дискуссий, думаю в ближайшем времени вопрос будет доурегулирован в пользу государства, есть несколько проектов НПА
Фу, ты противный!
Если ети форумы у тебя в закладках, то ты знаешь, что ссылок на готовящиеся проекты пока нет, это кулуарные разговоры.
Но ты, как мальчик образованный (в смысле с наличием диплома), понимаешь, что это начало тернистого пути очередных кабальностей, отточат нормативку, как пить дать
А государству польза: или человек платит налоги и сборы от 50000 грн., или от такой же суммы, помноженной на какой-то курс валюты (х8-х11)... а што там человек платит для экспертной оценки его не волнует, кстати, ты в курсе о негласной (но контролируемой) тарифной сетке для экспертов во избежание демпинга?
Проконсультируйте пожалуйста по следующему вопросу. Покупаем дачу , с домом. Какие документы должны быть, как вообще осуществляется сделка? Покупаем недвижимость впервые, на что нужно обратить внимание, как все проверить. Общаемся непосредственно с хозяевами, без посредников. Спасибо за ответ.
Короче,мы с Олей в пятницу вечером идем в боулинг.....Если никто больше не прийдет ,то я не обижусь.....![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks