Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 491 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9801, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

Товарищи коллеги! Все мы здесь работаем неправильно, поэтому я увольняюсь и иду в дворники. Решил сегодня поиграться в запросы расхождений по НДС отчетности... первый же ответ поверг меня в шок.
    ЗВІТ ОБРОБЛЕНО ІЗ ЗАУВАЖЕННЯМИ
    Зауваження:
    Попередження - розбіжності відсутні.
    Відправник: Шлюз прийому звітності "ДПА України", версія 2.1.4.12

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

Цитата Допис від Wealth Переглянути допис
    А можно конкретнее?
    Я так думаю, что попал не я, а мои контрагенты, потому как им нужнее (важнее) списать материалы под мои акты. Но повторюсь редисками быть не хочется.
    С бухгалтером одного из предприятий нашли более-менее подходящий выход. В актах за прошедшие месяцы ставим цену 1 грн. объем оставляем тот же (эти акты проходят без НДС, и без НН), а вот в феврале поднимаем цену на работы до необходимой суммы, естественно объем тот же. Но только я: "Славик, я чот очкую".
    Вот думаю может у более знающих и опытных, совета спросить.
    А вы кроме попадалова ничего не говорите)))))) Про поподалово я и без Вас знаю))))))
    Простите, производственное ЧЮ.
    Про 1 гривну - все очень интересно, но на ваши плечи ляжет доказательство, что эта цена - обычная.
    Может просто желание "не быть редисками" реализовать в качестве скидки 16,7% на работы декабря - января вашим покупателям?
    хотя с вашими методами работы - снимаю шляпу и стесняюсь советовать.

Дописів
    461

Типово

Цитата Допис від chuura Переглянути допис
    шо делать? отправила неправильно н/н от 27.02.2012 а надо было 21,02,2012 у кого такое было?
    помогите люди

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Мдяяяя Переглянути допис
    Товарищи коллеги! Все мы здесь работаем неправильно, поэтому я увольняюсь и иду в дворники. Решил сегодня поиграться в запросы расхождений по НДС отчетности... первый же ответ поверг меня в шок.

если Вы будете ставить меня в тупик своими пикантными вопросами, я буду отвечать не менее пикантными ответами (с)
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

шо делать? отправила неправильно н/н от 27.02.2012 а надо было 21,02,2012 у кого такое было?
    у вас по оплате или по отгрузке? если по отгрузке - перенесите дату поставки, а вот по оплате - готовьтесь к следующему:
    Ошибочно зарегистрировали налоговую накладную в Едином реестре: чем это грозит
    Если в Единый реестр попала налоговая накладная с ошибками, это служит причиной расхождений между данными Единого реестра и реестра выданных налоговых накладных налогоплательщика-продавца. Для контролеров это свидетельствует о возможных нарушениях НДСником налогового законодательства. Поэтому они будут требовать пояснений относительно сути таких расхождений и документальные подтверждения пояснений, направив письменный запрос. Если плательщик не ответит в течение 10 рабочих дней со дня получения запроса, это может стать основанием для документальной внеплановой проверки.
    Приказ ГНСУ от 16.02.12 г. № 127. Действующий

Дописів
    6 819

Типово

помогите люди
    регистрите корректировку.имхо
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Дописів
    461

Типово

по отгрузке услуг -перенесу

Дописів
    461

Типово

та об этом тоже подумала уже,но это АТБ шники-еще и дата 27 число, а в самой накладной 21 число--короче поспешила--одни несовпадения

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

та об этом тоже подумала уже,но это АТБ шники-еще и дата 27 число, а в самой накладной 21 число--короче поспешила--одни несовпадения
    да уж, но, думаю, все таки проще АТБ упросить, чем с ЕРНН играться...

Дописів
    461

Типово

а если корректировка-писать помилково виписана чи як?т.е никогда с таким не сталкивалась-всегда корректировала обязательства при возврате товара, а тут--получается на основании какого документа я буду выписывать корр. или я просто корр н.о.-поставила и тут же сняла?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

а если корректировка-писать помилково виписана чи як?т.е никогда с таким не сталкивалась-всегда корректировала обязательства при возврате товара, а тут--получается на основании какого документа я буду выписывать корр. или я просто корр н.о.-поставила и тут же сняла?
    не выйдет у вас корректировка, нельзя исправить 21м числом то, что создано 27м... (имхо)

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Мдяяяя Переглянути допис
    да уж, но, думаю, все таки проще АТБ упросить, чем с ЕРНН играться...
    Не проще,))) я как -то им налоговую меняла, просто была замена номера НН (это еще до регистрации и сроки позволяли), такую лекцию прослушала от них мамадарагая)))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Я отгрузила товар 07.02. Мой поставщик хочет зарегить этот товар в НН от 08.02. Вот думаю:1)Пусть и расходную делает 08.02, 2)расходную 07.02, а НН так и останется 08.02(на сколько это неправильно), 3)купить у ЧП этот товар(но это самый неудобный вариант)?СПС

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Товарищи! Ну что кто решил с перезаключением договора с Левобережкой? Там в новом договоре "Лівобережна міжрайонна державна податкова інспекція м. Дніпропетровська (далі – орган ДПC), в особі голови Комісії з проведення реорганізації Лівобережної міжрайонної державної податкової інспекції м. Дніпропетровська Коренюка К.Є." Это ж потом назначат начальника после реорганизации и опять перезаключать? Беспредел!!!
    А еще : "4. Орган ДПС має право розірвати Договір в односторонньому порядку у випадках :
    4.1 ненадання Платником податків нового посиленого сертифіката (сертифікатів) відкритого ключа замість скасованих ;
    4.2. неповідомлення органу ДПС у триденний термін про зміну Платником податків місця реєстрації (місцезнаходження);
    4.3. у інших випадках порушення чинного законодавства.
    Полный капец!!!

Юристы, миленькие, подскажите, что же делать? Может не рыпаться, типа - не видела я вашего письма. Если б здесь не прочитала, то и не видела бы, честно говоря. В ящик вообще не захожу, он у меня только для Медка Вот, на свою голову почитала, сколько всего мне ГНИдовцы наприсылали - и приглашения, и про нагрузку.... А я сижу и радуюсь, что мну никто не дергает, а они письма оказывается шлют.....
    Востаннє редагував leanto: 28.02.2012 о 11:32
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Дописів
    1 887

Типово

люди,а как можно посмотреть разбежности по НДС с контрагентами?как отправить запросик?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Нояна Переглянути допис
    люди,а как можно посмотреть разбежности по НДС с контрагентами?как отправить запросик?
    В медке есть в головном меню довидкы держ органив, там запит

Дописів
    1 887

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Имеется ввиду запит по контрагентам?,да?
    Да не,это не оно.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    А можно дословно как оно называется,ато как то не понятно там все написано?)))

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Товарищи! Ну что кто решил с перезаключением договора с Левобережкой? Там в новом договоре "Лівобережна міжрайонна державна податкова інспекція м. Дніпропетровська (далі – орган ДПC), в особі голови Комісії з проведення реорганізації Лівобережної міжрайонної державної податкової інспекції м. Дніпропетровська Коренюка К.Є."
    Странно, в присланном мне бланке договора "в особі начальника Лівобережної міжрайонної державної податкової інспекції м. Дніпропетровська Коренюка К.Є."

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    А можно дословно как оно называется,ато как то не понятно там все написано?)))
    Это запит по регистрации НН. Не совсем то, что коллега спрашивала.

Сторінка 121 з 491 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті