Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 344 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6866, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: Дети от 0 до года

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    ща читаю тему прикорм. (возникло несколько вопросов)
    первая мысль какая меня посетила - блин! как же мы выжили не и стоим в очереди к гастроинтерологу? как бабушки мне по очереди мозги имели - давай кефирчик после первого месяца. мы давали - и ты давай
    а вторая - кому-то явно выгодно продвигать на рынок сухое молоко.
    а потом тольк мысли о пользе и вреде всего этого питания ребенку.
    я понимаю, я немного эгоистка, но как же наши бабушки справлялись если молока не было? Искали козу. (т.к корова чем-то там хуже)
    и я не агитирую резко всем искать или заводить дома коз. (это была инфа для размышления)

по скольку там ответа на свой вопрос я не нашла, хочу спросить тут.
    какой формы лучше брать баночные овощи?
    Я малому покупала каши фирмы карапуз. Т.к в составе я не вычитала ниче лишнего кроме каши, сахара и фруктового наполнителя. + трескаем ее на ура
    сегодня решила ж посмотреть пюрешки этой фирмы. меня немного смутил один момент. каши из одного фрукта - все красиво, замечательно, тольк сам этот фрукт, сахар, и больше ниче лишнего.
    Но я увидела каши типа яблоко+смородина+творожок. компонент - творог насторожил. мало того что у баночки срок пригодности - год. так еще она и без холодильника. и это с кисломолочкой. либо, в составе указаны далеко не все компоненты используемые в консерве.

так вот, кто и какие брал консервы для деток? я сама не лентяйка, готовлю подкорм ручками. но иногда хочется чем-то интересным побаловать ребенка, чего например я сама явно делать не буду (слива, смородина и т.д.)
    Лена, пюрешки карапузовские вообще малосъедобны - они сладющие как яд, я их сама даже не люблю (хотя от пюрешек балдею с детства)))
    Мне нравится гербер. Мы брали пару раз брокколи в начале прикорма, но ребёнок категорически забраковал. А вот фрукты - яблоко, чернослив, яблоко+чернослив - идут на ура, сахара там нет, но пюрехи вкусные. Очень полюбились Хипп что-то типа "персики и бананы в яблочном соке". Кроме этих больше ничего не даю (раньше когда долго лазили в караване могли перекусить герберовским бананом с творогом). Не вижу особой необходимости в разнообразии банок.

Да, как-то взяла чей-то другой чернослив, герберовского не было, отчётливо чувствовался крахмал, пюре такое вязкое, как каша, Лёнька не стал есть. Ну и в составе там крахмал указан был.
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Лена, пюрешки карапузовские вообще малосъедобны - они сладющие как яд, я их сама даже не люблю (хотя от пюрешек балдею с детства)))
    Мне нравится гербер. Мы брали пару раз брокколи в начале прикорма, но ребёнок категорически забраковал. А вот фрукты - яблоко, чернослив, яблоко+чернослив - идут на ура, сахара там нет, но пюрехи вкусные. Очень полюбились Хипп что-то типа "персики и бананы в яблочном соке". Кроме этих больше ничего не даю (раньше когда долго лазили в караване могли перекусить герберовским бананом с творогом). Не вижу особой необходимости в разнообразии банок.
    пасиб

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    спасибо девченки - держимся,
    честно сказать я купила и не пользуюсь, покупала ELBI за 240 грн, абсолютно нормальный, но поскольку у нас балкон все время открыт, то у нас влажность нормальная
    так проветривание ж резко понижает влажность. у тебя наоборот?О_о я раньше у Комаровского слышала, первый раз была очень удивлена, думала наоборот. а теперь, когда у нас есть гигрометр и сама вижу - стоит только открыть балкон (незастеклен), влажность падает до нижней отметки почти сразу
    Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Был такой... довольна, влажность быстро нагоняется и пар холодный. Огорчает только то что вода у нас ужасная, наливаю в увл. фильтрованую воду, но такой налет внутри образовывается шо кпец
    не замечала за нашим такого. заливаю обычно простую кипяченую
    Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    т.к. мы вам не показались на наш юбилейчик в виде нового клипа, покажемся вам хоть чуть-чуть фотками
    классная такая!
    и этот бантик "как прибили так и держится" начало хвостиков-косичек

сегодня наткнулась на фотки старшей в возрасте месяцев полутора где-то (еще еле голову от дивана отрывает, лежа на животе) - там челка почти до глаз достает, а Ариша лысик, эххх

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    У нас за этот месяц такие прикольные уже отросли,что заколочку уже смело прицепляем))Да и смотрю что волосики должны быть хорошие,они сейчас жестковаты уже(не пушок).В год так точно уже будет что на голову прицеплять
    замечаельный цветочек!
    Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    ...
    какие молодцы вы!
    а Варюша - ну просто папочка в миниатюре)))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Fialka5
    Guest

Типово

Всем прривет.
    Пока еще сегодня и я долезла ко ноута...
    Поздравляем наших любимых, нет, самых самых любимых маму Инну, папу Юру и маленькую девочку красавицу Владушку с Днем Рождения! Ураааааааааа!!!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

ms_Sea, если десна не припухшие, то белая точка на десне может еще быть жемчужницей (погугли). По паспорту я не советчик...

ща читаю тему прикорм. (возникло несколько вопросов)
    первая мысль какая меня посетила - блин! как же мы выжили не и стоим в очереди к гастроинтерологу? как бабушки мне по очереди мозги имели - давай кефирчик после первого месяца. мы давали - и ты давай
    а вторая - кому-то явно выгодно продвигать на рынок сухое молоко.
    а потом тольк мысли о пользе и вреде всего этого питания ребенку.
    я понимаю, я немного эгоистка, но как же наши бабушки справлялись если молока не было? Искали козу. (т.к корова чем-то там хуже)
    и я не агитирую резко всем искать или заводить дома коз. (это была инфа для размышления)

по скольку там ответа на свой вопрос я не нашла, хочу спросить тут.
    какой формы лучше брать баночные овощи?
    Я малому покупала каши фирмы карапуз. Т.к в составе я не вычитала ниче лишнего кроме каши, сахара и фруктового наполнителя. + трескаем ее на ура
    сегодня решила ж посмотреть пюрешки этой фирмы. меня немного смутил один момент. каши из одного фрукта - все красиво, замечательно, тольк сам этот фрукт, сахар, и больше ниче лишнего.
    Но я увидела каши типа яблоко+смородина+творожок. компонент - творог насторожил. мало того что у баночки срок пригодности - год. так еще она и без холодильника. и это с кисломолочкой. либо, в составе указаны далеко не все компоненты используемые в консерве.

так вот, кто и какие брал консервы для деток? я сама не лентяйка, готовлю подкорм ручками. но иногда хочется чем-то интересным побаловать ребенка, чего например я сама явно делать не буду (слива, смородина и т.д.)
    вот не соглашусь!!!
    если раньше панкреатитом (воспаление поджелудочной железы) болели в основном алкоголики и пожилые люди (у которых уже просто ресурс поджелудочной железы истощился), то сейчас сплошь и рядом 20ти летние с острыми панкреатитами, дуоденитами, гастритами и язвенными болезнями!!!

+раньше с прикормом спешили т.к. декретный отпуск был три месяца. вот до этих трех мес и нужно было чтоб ребенок мог есть уже что-то кроме грудного молока.

+ в вопросе прикорма мне таки нравится подход Комаровского - всё должно быть природно! сел ребенок, прорезались зубки - готов к новой пище. +параллели с животным миром... описывать не буду, неудобно одной рукой)

п.с. гербер, семпер хорошие.

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

не переживай ты так! мы мамин паспорт пол года искали. в итоге он за холодильником оказался. а если посеила, то сначала те надо в милицию. Заявление написать. Там они те какую-то бумажку дадут, вот с ней и в паспортый стол
    спасибо!!! а я инфу нашла там тоже пишут что в милицию и в паспортный стол, а я сижу и думаю куда идти в первую очередь ))
    там пишут, что для восстановления нужна домовая книга - где ее брать?
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Говорила, что не знает? ХА! Я недавно чуть до кондрашки не дошла, искала свой обруч на голову. Спрашиваю Серёжу - он не брал и не видел. Вот только что был - и как корова языком лизала. Облазила всю комнату, под диваном искала - нету. Захожу в комнату к малому - он у него в стройке уже принял участие. Так что загляни все-таки в игрухи
    да - прикольно, хуже то что я не знаю когда и где его потеряла
    помню последний раз дома был и все - пустота ( а мне он как раз понадобился на завтра - я в шоке полном
    буду рыть - другого выхода нет ((

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    п.с. гербер, семпер хорошие.
    о, кстати, вспомнила! я семпер и взяла чернослив, это он с крахмалом был))))
    Укусю!

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

вот не соглашусь!!!
    если раньше панкреатитом (воспаление поджелудочной железы) болели в основном алкоголики и пожилые люди (у которых уже просто ресурс поджелудочной железы истощился), то сейчас сплошь и рядом 20ти летние с острыми панкреатитами, дуоденитами, гастритами и язвенными болезнями!!!

+раньше с прикормом спешили т.к. декретный отпуск был три месяца. вот до этих трех мес и нужно было чтоб ребенок мог есть уже что-то кроме грудного молока.

+ в вопросе прикорма мне таки нравится подход Комаровского - всё должно быть природно! сел ребенок, прорезались зубки - готов к новой пище. +параллели с животным миром... описывать не буду, неудобно одной рукой)
    ой, чего-то мне кажется, что у нынешних 20-летних все это от гадости, которую они уже сами злоупотребляют (вспомните детство: ЮППИ и иже с ними, а сейчас и того больше: сухарики, кола с др.газ.напитками - краситель разведенный, кетчупы-майонезы, чипсы и все в больших кол-вах)...
    я не сторонник ранних прикормов и прочего, но сомневаюсь, что прикорм моей бабушки или мамы, когда они были грудничками, был полезнее прикорма последних 20 лет. да и грудью как сейчас кормили единицы без преувеличения

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

ms_Sea, а ксерокопия не покатит туда, куда завтра нужен паспорт?

если придется переделывать, то: заява в милицию (в нашем р-не это милиция прямо возле паспортного стола - может какое-то спец.отделените надо, а не участковое или как там), потом оплата штрафа и восстановление в самом пасп.столе

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    ой, да вы волосатики уже))) У тебя детки как и у Натали все похожи очень. А зубки есть у вас?
    Зубиков пока нет,сидят в засаде))))
    Назарчик и Марго очень похожи и оба на папочку,а Данюшка больше в мой род,на моего брата схож.Хотя мы смеёмся...он у нас особенный в семье...и характером,реснички длинючие,худышонок,энерджайзер ещё тот,на месте не сидит))))

Спасибо за комплиментики

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ms_Sea, а ксерокопия не покатит туда, куда завтра нужен паспорт?

если придется переделывать, то: заява в милицию (в нашем р-не это милиция прямо возле паспортного стола - может какое-то спец.отделените надо, а не участковое или как там), потом оплата штрафа и восстановление в самом пасп.столе
    я вот тож подумала о копии, попробую конечно, но не уверена ((
    поробую в ДНД наше сначала сходить, а потом по точкам возможных потерь ((
    блин со мной такого еще не было - вообще такая рассеянная стала, все забываю, может витамины попить какие ?!... пошла спасть
    завтра пороюсь в игрушках, мож повезет... эх...

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    о, кстати, вспомнила! я семпер и взяла чернослив, это он с крахмалом был))))
    да их все читать нужно! бывает у одних одно хорошее, у других другое. как и каши, как и смеси и т.п.........

ой, чего-то мне кажется, что у нынешних 20-летних все это от гадости, которую они уже сами злоупотребляют (вспомните детство: ЮППИ и иже с ними, а сейчас и того больше: сухарики, кола с др.газ.напитками - краситель разведенный, кетчупы-майонезы, чипсы и все в больших кол-вах)...
    я не сторонник ранних прикормов и прочего, но сомневаюсь, что прикорм моей бабушки или мамы, когда они были грудничками, был полезнее прикорма последних 20 лет. да и грудью как сейчас кормили единицы без преувеличения
    не без этого конечно! сейчас вообще продукты питания желаю лучшего! просто я сомневаюсь, что что-то кардинально изменится ближайшее время, так зачем сознательно нагружать ЖКТ ребенка раньше времени? конечно всё имхо.

мне недавно мама говорит про брата(25лет), когда увидела что он спрайт пил (он конечно питается нормально, но иногда бывает...): "блин, знала б, что вот вырастет и будет такую гадость сознательно пить, не сидела б на строгой диете целый год в свое время! "

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис

Нетлик, Олесик, Tinchik - каких красоток растим девчонки!!! все такие милые!!!
    Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Какие вы халесие
    Спасибо девочки,нам очень приятно!!!!

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    А у нас похоже скоро проклюнется зубик первый)) я сегодня углядела точечку белую на десне и на ощупь как бугорок такой )))))) ОЙ так волнительно ))
    у мой старшей ровно в 6 мес пошли зубки, а у Никусечки похоже раньше будет - посмотрим ))

ms_Sea пусть зубки вылезут быстро и безболезненно!!!

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Вот ты рассказываешь про Варечку, а у нас все также само-и кулаки во рту, и писк, и погремухи в руках А голову она уже совсем-совсем держит? А то у нас еще покачивается, когда вертикально держишь.
    Ага,голову уже хорошо держим!
    У нас,когда вертикально держишь ещё раньше даже начала держать,чем лежа на животике (ну может на животике ей было из-за тонуса ручек неудобно её держать).А так на ручках вертикально держишь,так она как суслик вытягивается и по сторонам так крутит этой головой,что вечно в меня врезается,то в нос,то в подбородок))))))

сегодня наткнулась на фотки старшей в возрасте месяцев полутора где-то (еще еле голову от дивана отрывает, лежа на животе) - там челка почти до глаз достает, а Ариша лысик, эххх

какие молодцы вы!
    а Варюша - ну просто папочка в миниатюре)))
    да уж,и мы пока только начинаем волосиками обзаводиться

спасибо,Олечка,за комплиментытак приятно!!!!
    Папина дочка)))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

ms_Sea, домовая книга это если живешь в частном секторе
    я так диплом свой как-то потеряла. нашелся через 2 месяца к блокноте с рецептами. так что ищи в неожиданных местах

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

мне недавно мама говорит про брата(25лет), когда увидела что он спрайт пил (он конечно питается нормально, но иногда бывает...): "блин, знала б, что вот вырастет и будет такую гадость сознательно пить, не сидела б на строгой диете целый год в свое время! "
    )))))))))))))))

это точно, что на лучшее надеяться не приходится

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис

у нас Boneco 1355N, покупали тут скачай прайс-лист, там он есть
    Спасибо!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    2 152

Типово

Ой,кстати,по поводу волос,сегодня педиатр наша приколола,говорит,а у вас затылок лысеет,говорю да,есть немного,а она мне: принимайте тогда по 2 капли витамина Д3.
    Прикольно,а мне казалось,что в этом возрасте у всех деток затылок лысеет,так как они большую часть времени проводт лежа и этот пушок,с которым они родились как бы скатывается,когда трется об простынь,а потом на его месте вырастут нормальные волосики,НО,видимо нет )))))))))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Ой,кстати,по поводу волос,сегодня педиатр наша приколола,говорит,а у вас затылок лысеет,говорю да,есть немного,а она мне: принимайте тогда по 2 капли витамина Д3.
    Прикольно,а мне казалось,что в этом возрасте у всех деток затылок лысеет,так как они большую часть времени проводт лежа и этот пушок,с которым они родились как бы скатывается,когда трется об простынь,а потом на его месте вырастут нормальные волосики,НО,видимо нет )))))))))))
    у нас только месяц как начало пятно на затылке зарастать)

Дописів
    10 650

Типово

где-то вы пропали)))))
    а чем смущает ультразвуковой????

Ну как...постоянно находиться в поле ультразвуковых волн вредно для человека, ну а для малышей вообще((( Вот и ищу альтернативу

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    у нас только месяц как начало пятно на затылке зарастать)
    А у нас еще лысик в этом месте)))

Сторінка 190 з 344 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті