Мамы девочек! У кого дома есть кроватки для кукол? Где вы их брали? Не могу найти такую как хочу (
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый всем нам ночер
Прививка наша вроде бы прошла хорошо. В первые сутки покапризничали больше обычного (ы-ы-ы), сейчас вошла в норму.
А-а-а-а. Представляю.
Мы как-то с мужем минут 20 искали, куда же Женя запрятала баночку с красной пальчиковой краской. Была бы другая - забили бы и ждали результата, а так нервы было жальче)
Хорош львенок![]()
А что ты с ним сделаешьСадиться рядом и строить башенки из кубиков
Выздоравливайте
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
С утра гуляем в зимнем,но под низ легко одеваемся,а в обед в деми,вечером стирка))))Жаль только,что у нас не центральная канализация))))
Что ж ты так затянула?Пусть на узи все будет хорошо!
А у нас на Памперсы Эктив бэби жуткое раздражение из-за их пропитки..Ночью Либеро Комфорт фит,но я переодеваю,часиков в 5,когда кормлю,а то мы ночью много чая дудлим.А днем Хэппи устраивают,но только на прогулку и на сон одеваем.
Сегодня,кстати,пока по дому без памперса гулял,наделал лужу на линолеуме,в ней же подскользнулся,грохнулся и разбил губу(кровищи было,аж старший испугался).
В 9 вечера ждала подругу возле дома-так хорошо,тихо,безветренно,и не холодно...и мне уже пахнет весной))))
Мужу уже полегче?
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Всем привет!
Заболевшим выздоровления - скоро весна!!!! А то прийдет доктор и сделает всем укольчик Долучення 745663
Мы пока гуляем в зимнем, но одеваю легко: тонкий гольфик и колготки. Подгузники используем Happy.
Востаннє редагував Капучино: 28.02.2012 о 14:48
Anut@, такие фотки красивые!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks