Жень, как фотосессия прошла? Устали? Как малыши себя вели? Когда фоты будут?))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жень, как фотосессия прошла? Устали? Как малыши себя вели? Когда фоты будут?))
Всем трямс
Irsena смотри какие шапули в СП собирют http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=261103&page=5
Владу и её маму Инну с первым Днем Рождения!!!!!!!!!!
![]()
Марисон, прикольно)) но нас завалили шапунями) а на лето шапочек-панамок-бандан-кепок хоть каждый день меняй
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
та нормально прошла.но мой илюша не очень то усидчивый постоянно его ловила )) но вроде результат должен быть хороший.успели где то 5 образов сделать. даже не спросила когда фоты будут)) скажу вам там будут такие поцелуии..мммм)))
Элечка, привычная позировал как модель)ну а мы покапризничали..
Ириш, постираю рубашечку и готова буду отдать костюмчик! спасибище тебе отгромное!!
Я последние две недели пробую другие памперсы. Всегда пользовались Pampers Active Baby 4+, но за ночь они стали протекать, попробовали Huggies Ультра Комфорт Джамбо и Happy, после всех попа слегка влажновата и если ребенок писяет много, то все пропускают. Но Huggies, после того как уписяны, становяться еще и какимито деревянными и жесткими, и мне кажеться что на них сидеть и лежать вообще не удобно.
а мы пользуемся подгузниками Libero в зеленой упаковке. Или Aro. И то только на сон. На улицу много раз надевала, но она наотрез не хочет свои дела в памперс справлять. Скандалит, пока ее домой не отведешь и на горшок не посадишь. Терпит даже если долго гуляем. Жду когда уже тепло будет - будем кустики осваивать
эх.. лучше бы весна в погоде была, а не в календаре![]()
Мы почти всей семьей заболели синхронно, старший на подходе, у Сени 38 с кашлем, ну и мы с мужем на пару, как зомби.
выздоравливайте
но есть же дни, когда нормально. я со старшим тоже намучилась пока он приучился на горшок ходить, а с Верой у нас коллективная дисциплина работает. Кирилл побежал - и она за ним повторяет
У нас маленькая победа, Вера перестала бояться купаться и теперь вовсю плещется с братиком в ванной. Научили так: Кирилла садила в большую миску с водой, он там игрался. а для Веры стояла пустая миска без воды, туда ее садили, а потом Кирилл баночкой наливал ей водичку. Так и привыкла, а потом понравилось. Теперь только видит, что я ванну набираю, сразу догола раздевается и кричит: "Купаться"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks