Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 170 з 306 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 3 381 по 3 400.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Девочки, у нас новые порядки в саду. По настоянию сан станции нужны в каждую группу переносные кварцевые лампы. Какие идеи есть, чтоб купить подешевле и где вообще их смотреть (кроме медтехники).?
    Посмотри в сети магазинов "ЗДОРОВЬЯ", а цена будет зависеть от производителя.

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    Сегодня во время моего визита в сад приехали журналисты 11 канала,я как раз у заведующей была,кто-то заявил в исполком, +журналисты сделали репортаж и заявили куда только возможно.
    Результат : деньги выделяет на ремонт исполком,выделил строительную бригаду, завтра и послезавтра нам полностью все делают - не просто ремонт а меняют все трубы в помещении группы,вешают радиаторы новые. в понедельник приезжают журналисты снимать финал истории)))
    Ну и как побочные моменты - все участники сегодняшних событий хором пьют валерьянку. но то такое) главное деткам теперь будет тепло и уютно.
    Легкая молодцы, отпишись стало ли теплее в группе. Потому как "холод" проблема не только вашего сада.

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Девочки, у нас новые порядки в саду. По настоянию сан станции нужны в каждую группу переносные кварцевые лампы. Какие идеи есть, чтоб купить подешевле и где вообще их смотреть (кроме медтехники).?
    Зачем в каждую.ПЕРЕНОСНЫЕ-тогда нужно хотябы три на весь садик! эта головная боль заведующей-пусть не перекладывает!
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Дописів
    113

Типово

Мы сами покупали кварцевые лампы. Я нашла Б.У. за 200 грн. Работает прекрасно.

Дописів
    113

Типово

Могу узнать еще, если надо.

Дописів
    113

Типово

По вопросам пишите в ЛС могу и не быть в теме.

Дописів
    113

Типово

Поделитесь пожалуйста опытом, кто как будет поздравлять на 8 Марта пед.персонал.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Кристинка_ Переглянути допис
    Поделитесь пожалуйста опытом, кто как будет поздравлять на 8 Марта пед.персонал.
    Воспитатели+няня+завка+музрук вот и все кого лично от группы поздравляем.Пед.коллективу от групп собирают по 150 грн.Мое РК это устраивает на все 100.
    Что именно дарить (денюжку или подарки пока открыт,мониторю инет и магазины).Цветы однозначно будут!
    В центре ,в пятницу спрашивала цену на тюльпаны-выпала в осадок (12 грн за 1 шт.,ОЧЕНЬ красивые).Выгоднее розы от 6 грн за штуку.

Звідки Ви
    Воронцова пр.
    Дописів
    1 689

Типово

Спасибо за темку! Для себя нашла много интересного, вот хочу рассказать про наши поздравлялки ))
    У нас группа маленькая - 14 человек, собираем по 150 грн два раза в год, и сюда потом входят поздравления на дни рождения и на все праздники. Плюс, если в группу что надо, тоже из этих денег покупаю.
    На 23е купила мальчикам по машинке, а девочкам по шампуньке Маленькая фея, причем шампуни купила в Диволенде на Фрунзенском по 17,35, а потом зашла в АТБ и прикололась, там эти шампуни по 11 грн с копейками ((( А я ценники старательно уже поотдирала, а то бы вернула. На Новый год дарили малышне по картинке из песка ранковские, вроде как всем понравились.
    Теперь о подарках пед. составу: воспитателям, няне и логопеду (у нас группа специализированная) по зонтику (купила в СП) и по букету, заве, музруку и методисту еще думаю: по букетику или по коробке конфет.
    Хотя считаю, что моя предшественница разбаловала наших воспеток - она им и по одеялу, и по скатерти по 240 грн покупала. Теперь как-то по чайному набору и не подаришь, а мне так нра вот эти наборчики Гринфилд. Мы в метро родственникам на новогодние подарки брали - понравились даже самым привередливым )))
    Наши воспитатели деньги не хотят категорически, а по мне так проще деньги в красивой открыточке )))

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

мы в прошлом году покупали в медакадемии за 368 грн. Переносные нельзя - по нормам той же санстанции лампа должна стационарно прикреплена!!!!! А это не новость - что в каждую группу нужна лампа! Это давно такое положение!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Понятно,что у всех свои порядки и свой бюджет.Только какие такие конфеты по 20 грн?Я знаю только "Птичье молоко" от РОШЕН и все вроде?Не мало ли?

Лекая,Наташа!
    Однозназно и твоя заслуга есть.Может кто видел или слышал о твоих попытках сдвинуть с места проблему,вот и решили подсобить.Да и президента ждали,кому нужны злые родители.Короче,все как всегда!
    Одним словом-ПОЗДРАВЛЯЕМ!
    Я в Метро видела конфетки, название не помню, они наполовину пастила, наполовину желе. А что делать, с таким- то бюджетом?

Дописів
    2

Типово

Где можно купить концтовары не дорого?

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Зачем в каждую.ПЕРЕНОСНЫЕ-тогда нужно хотябы три на весь садик! эта головная боль заведующей-пусть не перекладывает!
    на садике есть кварцевая лампа большая. Она ездит на ноге большой и в период болезней медсестра ходит кварцует группы.
    А это они настаивают на небольшой лампе для каждодневного кварцевания игрушек.

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Смотрите нас в 21:30 в новостях 11 канала))) Журналисты сняли всё.

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від ильдус Переглянути допис
    В начале темки:

Ссылки на оптовые магазины канцтоваров:
    Магазин-склад на против ул. Фрунзе,8 - книги, раскраски и пособия по оптовым ценам
    Канц-Сити", пр. Кирова , 50-д/13, (угол пр.Ильича и пр.Кирова) Тел.(056) 370-12-70; 372-75-72(-73, -74) [email protected] - канцтовыры по хорошим ценам
    "АКВАРЕЛЬ"на ул. Запорожское шоссе, 26*Тел. 372-40-97, (ориентир -за облэнерго на запорожском шоссе), тоже свыше 1000 грн. скидка 10%, желательно покупать от ЧП - канцтовары по хорошим ценам

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    Смотрите нас в 21:30 в новостях 11 канала))) Журналисты сняли всё.
    Ух-ты, я погляжу )))

Звідки Ви
    ТОПОЛЬ
    Дописів
    173

Типово

Девчатки, хочу похвастать стенгазеткой к 8 марта сегодня еле-еле победила её:
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  RSCN2477.jpg
Переглядів: 61
Розмір:  80,2 КБ
ID:	745485  

Звідки Ви
    пр. "Правда" maskarad.dp.ua тел. 097-910-99-75 тел. 050-176-40-39
    Дописів
    7 680

Типово

Цитата Допис від NATO4KINA Переглянути допис
    Девчатки, хочу похвастать стенгазеткой к 8 марта сегодня еле-еле победила её:
    Вы молодчинка, красивая газета. А наши решили купить уже готовую...

Звідки Ви
    ТОПОЛЬ
    Дописів
    173

Типово

Цитата Допис від Tamilochka Переглянути допис
    Вы молодчинка, красивая газета. А наши решили купить уже готовую...
    Просто захотелось креатиффчика.

Звідки Ви
    Парус,Коммунар.
    Дописів
    313

Типово

Цитата Допис від ильдус Переглянути допис
    С ул. Шмидта(ОЗЕРКА) поворачиваете на ул.Боброва ,первый поворот на лево.На ступеньках с правой стороны будет магазин-склад "Канцтовары"как оптом так и в розницу не дорого Квест прям получаетсяно улицу не помню
    Востаннє редагував Мил-Ка: 28.02.2012 о 00:13

Сторінка 170 з 306 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті