| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По вопросам пишите в ЛС могу и не быть в теме.
Поделитесь пожалуйста опытом, кто как будет поздравлять на 8 Марта пед.персонал.
Воспитатели+няня+завка+музрук вот и все кого лично от группы поздравляем.Пед.коллективу от групп собирают по 150 грн.Мое РК это устраивает на все 100.
Что именно дарить (денюжку или подарки пока открыт,мониторю инет и магазины).Цветы однозначно будут!
В центре ,в пятницу спрашивала цену на тюльпаны-выпала в осадок(12 грн за 1 шт.,ОЧЕНЬ красивые).Выгоднее розы от 6 грн за штуку.
![]()
Спасибо за темку! Для себя нашла много интересного, вот хочу рассказать про наши поздравлялки ))
У нас группа маленькая - 14 человек, собираем по 150 грн два раза в год, и сюда потом входят поздравления на дни рождения и на все праздники. Плюс, если в группу что надо, тоже из этих денег покупаю.
На 23е купила мальчикам по машинке, а девочкам по шампуньке Маленькая фея, причем шампуни купила в Диволенде на Фрунзенском по 17,35, а потом зашла в АТБ и прикололась, там эти шампуни по 11 грн с копейками ((( А я ценники старательно уже поотдирала, а то бы вернула. На Новый год дарили малышне по картинке из песка ранковские, вроде как всем понравились.
Теперь о подарках пед. составу: воспитателям, няне и логопеду (у нас группа специализированная) по зонтику (купила в СП) и по букету, заве, музруку и методисту еще думаю: по букетику или по коробке конфет.
Хотя считаю, что моя предшественница разбаловала наших воспеток - она им и по одеялу, и по скатерти по 240 грн покупала. Теперь как-то по чайному набору и не подаришь, а мне так нра вот эти наборчики Гринфилд. Мы в метро родственникам на новогодние подарки брали - понравились даже самым привередливым )))
Наши воспитатели деньги не хотят категорически, а по мне так проще деньги в красивой открыточке )))
Где можно купить концтовары не дорого?
Смотрите нас в 21:30 в новостях 11 канала))) Журналисты сняли всё.
В начале темки:
Ссылки на оптовые магазины канцтоваров:
Магазин-склад на против ул. Фрунзе,8 - книги, раскраски и пособия по оптовым ценам
Канц-Сити", пр. Кирова , 50-д/13, (угол пр.Ильича и пр.Кирова) Тел.(056) 370-12-70; 372-75-72(-73, -74) [email protected] - канцтовыры по хорошим ценам
"АКВАРЕЛЬ"на ул. Запорожское шоссе, 26*Тел. 372-40-97, (ориентир -за облэнерго на запорожском шоссе), тоже свыше 1000 грн. скидка 10%, желательно покупать от ЧП - канцтовары по хорошим ценам
Девчатки, хочу похвастать стенгазеткой к 8 марта сегодня еле-еле победила её:
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks