Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 306 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від YOLKA Переглянути допис
    Добавьте к этим деньгам 15-20 грн. Каждый месяц накладно не будет и у Вас на руках будет определенна сумма. Но все это конечно нужно обговаривать на собрании. У нас этих денег хватает и на подарки, и на игрушки, и на всякие бытовые мелочи.
    +1. Это самый лучший вариант. Опробовали один год в яслях. Есть у меня знакомые так вот они договорились родителями группы по 100 грн. каждый месяц (из этих денег фонд сада, группы, ремонты, канцтовары, бытхимия, поздравления детей и воспитателей/персонала сада), а главное почти таже сумма, что каждый тратит в течении года, но без головняка сборов каждый месяц и обзвона родителей.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    +1. Это самый лучший вариант. Опробовали один год в яслях. Есть у меня знакомые так вот они договорились родителями группы по 100 грн. каждый месяц (из этих денег фонд сада, группы, ремонты, канцтовары, бытхимия, поздравления детей и воспитателей/персонала сада), а главное почти таже сумма, что каждый тратит в течении года, но без головняка сборов каждый месяц и обзвона родителей.
    Ну может по 100 грн. каждый месяц и многовато...А так ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ РЕШЕНИЕ,причем легко и просто следить за тем,что может кто и не ходит в сад.Потом пересчет и вернуть в конце года (например,за подарок на 23 февраля и т.п.)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

по 100 грн сдает каждый родитель каждый месяц? Я правильно понимаю? Не слишком много?

У нас было на канцтовары и игрушки мы сдали 150 грн. Потом на праздники собирали отдельно. Сейчас эта сумма на каждого ребенка составляет 140 грн. Итого за год сдали 290 грн. Конечно, каждый месяц в фонд группы на хоз. нужды мы сдаем по 10 грн. За год Это 120 грн. Тогда общая сумма выходит 410 грн.

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    по 100 грн сдает каждый родитель каждый месяц? Я правильно понимаю? Не слишком много?
    Думаю предложить и нашим так же со следующего года. Сейчас в фонды (сад, группа, охрана) мы сдаем по 70 грн ежемесячно. Может 100 и многовато, но 90 будет в самый раз

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

У нас было на канцтовары и игрушки мы сдали 150 грн. Потом на праздники собирали отдельно. Сейчас эта сумма на каждого ребенка составляет 140 грн. Итого за год сдали 290 грн. Конечно, каждый месяц в фонд группы на хоз. нужды мы сдаем по 10 грн. За год Это 120 грн. Тогда общая сумма выходит 410 грн.
    А фонды сада и группы вы несдаете? На ремонты отдельно несобираете? Если нет тогда вам повезло.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

В фонд сада и группы мы сдаем каждый месяц 54 грн, туда и входит ремонт, покупка мебели и хоз. нужды сада. Это мы сдаем вместе с питанием одной суммой. В бухгалтерию. Правда с этого месяца будет через банк.

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

В фонд сада и группы мы сдаем каждый месяц 54 грн, туда и входит ремонт, покупка мебели и хоз. нужды сада. Это мы сдаем вместе с питанием одной суммой. В бухгалтерию. Правда с этого месяца будет через банк.
    Вот и получается у вас примерно 88.16 в месяц, у других 100грн, 70грн. и тд. Главное, что их ненакладно сдавать родителям в месте с оплатой за сад и РК не тратится на телеф. переговоры. Главное, чтоб родители эту идею поддержали, при таком раскладе очень удобно планировать расходы.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Я это понимаю. Но не будет же так, что родители принесли и сдали мне в РК 100, а я уже эти деньги расформировала по фондам. В бухгалтерию - касса одна, в РК другая. У нас с 10 грн в фонд группы и то умничают и путаются. И надо напоминать несколько раз, чтобы сдали. Короче, завал.

Я тут себе обдумываю одну мысль, чтобы сейчас до осени родители приносили сдавали для РК энную сумму, чтобы потом опять не звонить по 100 раз и не напоминать, когда дело коснется осенних мероприятий. Но многие мою идею не поддержат из-за того, что все нужно сдавать непосредственно перед мероприятием. А мне было бы так значительно удобней и не затратно по времени. Что говорить, если у нас остались деньги с канцтоваров и родители требуют их немедленно потратить, то ли на поздравления, то ли на игрушки. А не подумают же о том, что может быть нужно будет что-то в группу приобрести. Чтобы это была т.н. сумма НЗ.

Или же увеличиь сумму фондов в группу с 10 до 20-25 грн и не собирать отдельно на праздники.
    Востаннє редагував Наташа_У: 24.02.2012 о 16:23

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Я тут с коллегой по РК посовещались и как ни крути по 50 грн с РЕ на поздравлялки к 8 марта!
    Сюда входит - поздравление 2-х воспитателей+няня,завка,музрук+от группы денюжка всему пед.коллективу (на НГ сдавали по 150 грн с группы)+"сладкий "стол и на 6-7 грн.презентик маленьким барышням.На меня нормально,а как Вам со стороны?

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Я тут с коллегой по РК посовещались и как ни крути по 50 грн с РЕ на поздравлялки к 8 марта!
    Сюда входит - поздравление 2-х воспитателей+няня,завка,музрук+от группы денюжка всему пед.коллективу (на НГ сдавали по 150 грн с группы)+"сладкий "стол и на 6-7 грн.презентик маленьким барышням.На меня нормально,а как Вам со стороны?
    А чо нам, главное вашим родителям, чтоб сумма улыбнулась))) Я уже писала мы тоже по 50грн. собрали правда призенты деткам учли 23 февр. и 8 марта.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Мы тоже по 50 грн сдаем

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

А чо нам, главное вашим родителям, чтоб сумма улыбнулась))) Я уже писала мы тоже по 50грн. собрали правда призенты деткам учли 23 февр. и 8 марта.
    У меня такое чувство,шо я в "розовых" очках смотрю на жизнь.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

меня бы расстреляли на месте, если я хотя бы заикнулась о сумме в 50грн.. тут по 25 еле, блин, собираешь. У нас рассклад получается такойиз 500грн : по 100грн. двум воспит. и няне - это 300грн., 130грн- в группу заказала мольберт (доска для рисования мелом, другая магнитная, ссылку не могу вставить), а на оствашие 70грн - по 20 на конфеты для заведущей и муз. работника, на оставшие 30грн. в группу чай для воспитателей

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Мы тоже собираем по 50 грн.
    Распределяем так:
    -поздравление администрации садика (зава-фарфор.кружка+цветы, методист,медсестра,музрук.психолог-коробка конфет)
    -наши воспетки+няня (большая банка чая крупнолистового ASSORTEA)+фарфор.чашка+цветы
    -деткам 2 больших подарка в группу(мальчикам станок с инструментами,девочкам-центр по уходу за ребенком)
    -сладкий стол+шарики

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

А мы на день учителя дарили чай, причем не дешевый. Под 100 грн за 100 грамм со вкусом шоколада. Так я столько выслушала от родителей, что мы чай подарили. Что воспитатели чай не пьют и прочее.... Мне вот интересно - дома у воспитателей тоже никто чай не пьет совершенно или гости не приходят совсем?

У нас из 50 грн ушло 18 на подарочки деткам. Я ниже писала. Остальное на поздравления.

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Девочки,просила у вас совета по своему вопросу,все некогда было написать как развиваются события...
    Эту неделю я буквально жила в саду,носила сметы на работы,искала работников... оббивала пороги ,но результата небыло... материал для монтажа отопления я договорилась покупать в магазине по закупочной входной цене магазина,нашла работников которые готовы были выполнить демонтаж и монтаж чуть ли не за спасибо...
    Ответ слышала один - финансирования нет,денег нет.... не сегодня,не сейчас.
    Сегодня во время моего визита в сад приехали журналисты 11 канала,я как раз у заведующей была,кто-то заявил в исполком, +журналисты сделали репортаж и заявили куда только возможно.
    Результат : деньги выделяет на ремонт исполком,выделил строительную бригаду, завтра и послезавтра нам полностью все делают - не просто ремонт а меняют все трубы в помещении группы,вешают радиаторы новые. в понедельник приезжают журналисты снимать финал истории)))
    Ну и как побочные моменты - все участники сегодняшних событий хором пьют валерьянку. но то такое) главное деткам теперь будет тепло и уютно.

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    Девочки,просила у вас совета по своему вопросу,все некогда было написать как развиваются события...
    Эту неделю я буквально жила в саду,носила сметы на работы,искала работников... оббивала пороги ,но результата небыло... материал для монтажа отопления я договорилась покупать в магазине по закупочной входной цене магазина,нашла работников которые готовы были выполнить демонтаж и монтаж чуть ли не за спасибо...
    Ответ слышала один - финансирования нет,денег нет.... не сегодня,не сейчас.
    Сегодня во время моего визита в сад приехали журналисты 11 канала,я как раз у заведующей была,кто-то заявил в исполком, +журналисты сделали репортаж и заявили куда только возможно.
    Результат : деньги выделяет на ремонт исполком,выделил строительную бригаду, завтра и послезавтра нам полностью все делают - не просто ремонт а меняют все трубы в помещении группы,вешают радиаторы новые. в понедельник приезжают журналисты снимать финал истории)))
    Ну и как побочные моменты - все участники сегодняшних событий хором пьют валерьянку. но то такое) главное деткам теперь будет тепло и уютно.
    ух-ты )) молодцы, поздравляю))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Легкая - поздравляю!!!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    меня бы расстреляли на месте, если я хотя бы заикнулась о сумме в 50грн.. тут по 25 еле, блин, собираешь. У нас рассклад получается такойиз 500грн : по 100грн. двум воспит. и няне - это 300грн., 130грн- в группу заказала мольберт (доска для рисования мелом, другая магнитная, ссылку не могу вставить), а на оствашие 70грн - по 20 на конфеты для заведущей и муз. работника, на оставшие 30грн. в группу чай для воспитателей
    Понятно,что у всех свои порядки и свой бюджет.Только какие такие конфеты по 20 грн?Я знаю только "Птичье молоко" от РОШЕН и все вроде?Не мало ли?

Лекая,Наташа!
    Однозназно и твоя заслуга есть.Может кто видел или слышал о твоих попытках сдвинуть с места проблему,вот и решили подсобить.Да и президента ждали,кому нужны злые родители.Короче,все как всегда!
    Одним словом-ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Девочки, у нас новые порядки в саду. По настоянию сан станции нужны в каждую группу переносные кварцевые лампы. Какие идеи есть, чтоб купить подешевле и где вообще их смотреть (кроме медтехники).?

Сторінка 169 з 306 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті