Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 272 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5426, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Полоска, думаю, от типа кожи зависит-я вообще смуглая от природы, скорее всего у светлокожих ее нет.
    я как раз светлокожая Раньше полоска от пупка вниз была, а сейчас вверх, почти до груди, дошла...

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Ленчик
    ты еще тут
    уже 27 число)))))))))))))))))))))
    пенделек тебе
    тут-тут Ну завтра у малышки юбилей 9 месяцев, а ПДР по новым подсчетам 3 марта

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    а мне сказали хорошо, что не выворачивается, мышечная стенка значит не слабая....
    Ух ты! Классно
    У меня полосочка только из шорстки, а пуп только немного раскрылся от изначального глубокого положения.

Знаете, девочки, смотрю я на живот, и думаю, как это всё назад будет возвращатся - кожа в смысле... Жуть!
    Вот у одной знакомой после родов уже 3 года прошло, а живот как на 6 месяце выглядит. Хотя она в этом плане вряд ли за собой следит, но всё же, боязно, что это останется - хочется потом вернуть свой маленький холмик назад))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    У меня тож пузик вперед...
    Я думаю, что это изначально зависит от "глубины" пупка... у меня всю жизнь почти пол пальца можно было вставить, причем не зависимо от веса - и когда худющая как спичка была и живот прилипал к позвоночник (да, было такое, что я при своем росте весила 48 кг), и когда уже поправилась...
    И это, наверное, тоже Кстати, он то выпирает, то назад втягивается))) Мне тоже не нра, что он выпирает, я, как и Ира, очень трепетно к нему относилась -терпеть не могла прикосновений к нему, такое ощущение, что во внутренностях твоих ковыряются. Но теперь мне все равно- там и правда сейчас сидит гномик и перебирает ВСЕ твои внутренности без устали

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

там и правда сейчас сидит гномик и перебирает ВСЕ твои внутренности без устали
    о да!!! это так точно подмечено!
    мы када спим дольше обычного - меня аж подмывает что-то поделать, чтоб разбудить...
    муж называет меня мазохистской, ну а мне нра эта тусня внутри
    хотя, когда он видит как иногда выпирают локотки-коленки - у мужа истерика: думает, что это очень больно (хотя иногда это реально больно очень)

Типово

Как там наша Альфа?
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет!

Перепелка и Наташика, удачи завтра на узи!!!

Хотя эта удача до одного места... Главное, если что, не расстраиваться! А то у меняя седня узи не очень было, так наревелась за день, шо аж голова болит. И главное сказать слова поддержки кому-то из вас намного легче, чем сказать тоже самое себе! Хорошо что муж не ругался, как всегда, когда я плачу, а поддерживает. Завтра скорее всего опяь положат в патологию (если места там будут).
    Спасибо за кулачки. Оксикк, я аж прослезилась, как твое сообщение увидела...

пысы. У меня полоска до пупка была и до Б (это из-за гормонов), а щас и выще пупка есть, муж смеется, говорит - может ты размножаешься делением?
    пыпысы. Горчица, я пошила уже давно чехол на гл. доску из бязи светло салатовой, до этого из красной ткани шила - белая рудашка мужа стала розовой))

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Главное, если что, не расстраиваться! А то у меняя седня узи не очень было, так наревелась за день, шо аж голова болит. И главное сказать слова поддержки кому-то из вас намного легче, чем сказать тоже самое себе! Хорошо что муж не ругался, как всегда, когда я плачу, а поддерживает. Завтра скорее всего опяь положат в патологию (если места там будут)
    Ань, что случилось ? Насколько серьезно ? Говори, не молчи.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Всем привет!
    Аня, не знаю, что там тебе сказали, но в любом случае успокойся, твои переживания только навредят малышке. На все воля Б., но делай все, от тебя зависящее! Будем за тебя держать кулачки!

Дописів
    3 603

Типово

Аня, не знаю, что там тебе сказали, но в любом случае успокойся, твои переживания только навредят малышке. На все воля Б., но делай все, от тебя зависящее! Будем за тебя держать кулачки!
    +1000000!!!!

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    +1000000!!!!
    +100000000000000000000
    Будем держать кулачки!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Аня,что случилось????
    Что б все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Дописів
    11 013

Типово

Спасибо большое! Курочка моя перевернулась попкой, хотя неделю назад лежала головой вниз, ну я не расстроилась, т.к. времени еще много - перевернется. Возник вопрос, почему перевернулась, узи показало многоводие, а многоводее скорее всего из-за инфекции, которря пробралась внутырь, теперь надо лечить антибиотиками, что само по себе вредно, а у меня еще и алергию на них. Врач говорит, если буду на дневном стационаре, могут антибиотик дать, дома увижу реакцию, а сделать уже ниче не успею, т.ч. надо в патологию, что бы наблюдали за реакцией. Я дома почитала про последствия многоводия, и решила, что таки спокойней будет в патологии, только хочется еще и доплер сделать, все-таки хочется исключить гипоксию.

И ваще, надоели мне уже эти патологии, стационары и т.д. Все люди как люди, а я вечно в этих больницах

Дописів
    11 013

Типово

Может кто сталкивался с таким? А то в нэте разное пишут...

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Все забываю спросить: девочки, у всех есть полоска посредине живота?
    Да)

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    девочки,а правда,что если живот волосатый,то значит будет мальчик?
    Ну что вы, мы же в 21 веке живем)))

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

И ваще, надоели мне уже эти патологии, стационары и т.д. Все люди как люди, а я вечно в этих больницах
    Анечка, ты не переживай! (понимаю, что звучит глупо). Это всё трудности, про которые ты вскоре и не вспомнишь совсем! Наверное больше 50% беременяшек по разным причинам во время Б попадают в стационар (кто в дневной, а кто по-полной).
    Мы за тебя переживаем и держим кулачки!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Может кто сталкивался с таким? А то в нэте разное пишут...
    Ой, а про нэт ты и сама знаешь, что как копнешь по волнующей теме, так еще больше распсихуешься! Народ не пишет о том, что хорошо, а пишет о том что плохо и наболело...

А вообще не понимаю, как только по заключению узи, без дополнительных анализов, назначают антибиотики?!

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Мы за тебя переживаем и держим кулачки!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Не... ты пасатри! Мне говорит - не переживай, а сама - мы за тебя переживайем)) Не надо!
    Спасибо))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Аня-альфа,я не сталкивалась,но у моей невестки тоже малыш крутиться,а ей в марте рожать,но ни про какую инфекцию речь не идет.Может еще перепроверят на стационаре,прежде чем антибиотики колоть??

Анют,и вообще!!Все эти трудности - временно Потом начнуться другие.Не раскисай,бери с собой вязание и отдыхай,а мы будем за тебя кулачки держать@@@@@@@@@@
    На счет все люди,как люди....Ты сама прекрасно знаешь,что тяжелых беременностей море,,когда я с сынулей лежала в поталогии со мной в палате девочка,спортсменка была со сроком около 8 мес,так она в больнице с 3 нед, с мужем только по телефону и иногда вставала к окошку,что б с четвертого этажа на него посмотреть,это у них была далеко не первая Б,но первая,которую она до такого срока доносила из-за того,что всю в больнице провела,но видела б ты какие они счастливые с мужем были!!!Так что выше нос и знай,что мы с тобой!!!!
    Востаннє редагував ЛЕСЯТКА: 28.02.2012 о 08:23

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    А вообще не понимаю, как только по заключению узи, без дополнительных анализов, назначают антибиотики?!
    вот тоже этот момент смутил. Мало ли от чего может быть многоводие, не факт что инфекция

Сторінка 85 з 272 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті