| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ух ты! Классно
У меня полосочка только из шорстки, а пуп только немного раскрылся от изначального глубокого положения.
Знаете, девочки, смотрю я на живот, и думаю, как это всё назад будет возвращатся - кожа в смысле... Жуть!
Вот у одной знакомой после родов уже 3 года прошло, а живот как на 6 месяце выглядит. Хотя она в этом плане вряд ли за собой следит, но всё же, боязно, что это останется - хочется потом вернуть свой маленький холмик назад))
И это, наверное, тожеКстати, он то выпирает, то назад втягивается))) Мне тоже не нра, что он выпирает, я, как и Ира, очень трепетно к нему относилась -терпеть не могла прикосновений к нему, такое ощущение, что во внутренностях твоих ковыряются. Но теперь мне все равно- там и правда сейчас сидит гномик и перебирает ВСЕ твои внутренности без устали
![]()
о да!!! это так точно подмечено!
мы када спим дольше обычного - меня аж подмывает что-то поделать, чтоб разбудить...
муж называет меня мазохистской, ну а мне нра эта тусня внутри
хотя, когда он видит как иногда выпирают локотки-коленки - у мужа истерика: думает, что это очень больно (хотя иногда это реально больно очень)
Всем привет!
Перепелка и Наташика, удачи завтра на узи!!!
Хотя эта удача до одного места... Главное, если что, не расстраиваться! А то у меняя седня узи не очень было, так наревелась за день, шо аж голова болит. И главное сказать слова поддержки кому-то из вас намного легче, чем сказать тоже самое себе! Хорошо что муж не ругался, как всегда, когда я плачу, а поддерживает. Завтра скорее всего опяь положат в патологию (если места там будут).
Спасибо за кулачки. Оксикк, я аж прослезилась, как твое сообщение увидела...
пысы. У меня полоска до пупка была и до Б (это из-за гормонов), а щас и выще пупка есть, муж смеется, говорит - может ты размножаешься делением?
пыпысы. Горчица, я пошила уже давно чехол на гл. доску из бязи светло салатовой, до этого из красной ткани шила - белая рудашка мужа стала розовой))
Спасибо большое! Курочка моя перевернулась попкой, хотя неделю назад лежала головой вниз, ну я не расстроилась, т.к. времени еще много - перевернется. Возник вопрос, почему перевернулась, узи показало многоводие, а многоводее скорее всего из-за инфекции, которря пробралась внутырь, теперь надо лечить антибиотиками, что само по себе вредно, а у меня еще и алергию на них. Врач говорит, если буду на дневном стационаре, могут антибиотик дать, дома увижу реакцию, а сделать уже ниче не успею, т.ч. надо в патологию, что бы наблюдали за реакцией. Я дома почитала про последствия многоводия, и решила, что таки спокойней будет в патологии, только хочется еще и доплер сделать, все-таки хочется исключить гипоксию.
И ваще, надоели мне уже эти патологии, стационары и т.д. Все люди как люди, а я вечно в этих больницах![]()
Может кто сталкивался с таким? А то в нэте разное пишут...
Анечка, ты не переживай! (понимаю, что звучит глупо). Это всё трудности, про которые ты вскоре и не вспомнишь совсем! Наверное больше 50% беременяшек по разным причинам во время Б попадают в стационар (кто в дневной, а кто по-полной).
Мы за тебя переживаем и держим кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня-альфа,я не сталкивалась,но у моей невестки тоже малыш крутиться,а ей в марте рожать,но ни про какую инфекцию речь не идет.Может еще перепроверят на стационаре,прежде чем антибиотики колоть??
Анют,и вообще!!Все эти трудности - временноПотом начнуться другие
.Не раскисай,бери с собой вязание и отдыхай,а мы будем за тебя кулачки держать@@@@@@@@@@
На счет все люди,как люди....Ты сама прекрасно знаешь,что тяжелых беременностей море,,когда я с сынулей лежала в поталогии со мной в палате девочка,спортсменка была со сроком около 8 мес,так она в больнице с 3 нед, с мужем только по телефону и иногда вставала к окошку,что б с четвертого этажа на него посмотреть,это у них была далеко не первая Б,но первая,которую она до такого срока доносила из-за того,что всю в больнице провела,но видела б ты какие они счастливые с мужем были!!!Так что выше нос и знай,что мы с тобой!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks