Девчоночки, спасибо за поздравления! очень приятно!)
сегодня наша именинница водила нас по ЖЭКам и паспортистам-собирали справки на выписку/прописку.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчоночки, спасибо за поздравления! очень приятно!)
сегодня наша именинница водила нас по ЖЭКам и паспортистам-собирали справки на выписку/прописку.
Нетлик, Алиночка-прелесть!!!
Олесик, Маргаритка косы отпускает? Красотка!
Tinchik, Варюша такая сладкая))))))))))))
Неа,ничего не нужно,муж заполнил бланки,отдал их,а потом в кабинете оплатил 20грн и сразу же отдали свидетельство.
И у нас такой же прикол,купили увлажнитель,а у нас влажность ниже 60% зимой не падала
Byrishka,tatki - спасибки за комплименты!
А погремушки где-то наверное недели полторы как начали брать в ручку,до этого тоже не понимала,что с ними делать,а сейчас такое вытворяет
Мы ей как-то дали в две ручки,так она такой стерео-музон устроила,что аж сама глазки закрывала,от того что так звенело![]()
около 185грн\упаковка 10фл, в пакетиках даже чуток дороже кажись, гривен на 5-10!
круто! надо будет таки как-нить съездить на Пушкина... просто у меня медсервис в соседнем доме, случайно обнаружила что и у них есть и решила не еххать тогда на пушкина. но цена радует!)
добро пожаловать!
где-то вы пропали)))))
а чем смущает ультразвуковой????
а я до того как поставили фильтры несколько раз заливала нефильтрованную воду - так то ваще-ваще капец! мало того что внутри аж слизь какая-то, так и вся комната в белом налетебыла (хлор наверно... хз)
КРАСОТА!!!
какие хвостики)))))))))
посмотрела, цепляет
у нас Boneco 1355N, покупали тут скачай прайс-лист, там он есть
и у нас тоже есть уже на что цеплять)) только пока не нашла красивые заколочки, хочу купить маленькие типа основы , а красоту сама сделать, осталось найти эти основы....
Наташ, Алинка у тебя очаровашка! А с Ромарио....мммм ) жених завидный!
Нетлик, твоя крошка такая лапулечка! щекатики такие
мы стройные, высоки и худые))))
Девочки, а что с Настей? А то написала такую фразу и пропала(((((((((
Привет
Лилея - Викторию с 2-мя месяцами!
kymysa - Диору с 7-ю месяцами!
Суджил - Люлечку с 8-ю месяцами!
little lamb - Катюшу с 10-ю месяцами!
J.Morgan - Семена с 10-ю месяцами!
Владушку и мамочку Инну с первым годиком!
Нетлик- Алиночка-красавица!!!
Олесик, Маргаритка очароващка!
Tinchik, Варюша маленькая красотка!
Лилея, Викторию с 2-мя месяцами!
Анночек, Дениску с 4-мя месяцами!
Anry, Настю с 6-ю месяцами!
kymysa, Диору с 7-ю месяцами!
Суджил, Люлечку с 8-ю месяцами!
little lamb - Катюшу и J.Morgan - Семена с 10-ю месяцами!
Владочку и ее мамочку Инну с первым годиком!
Нетлик, Олесик, Tinchik - каких красоток растим девчонки!!! все такие милые!!!
А у нас похоже скоро проклюнется зубик первый)) я сегодня углядела точечку белую на десне и на ощупь как бугорок такой )))))) ОЙ так волнительно ))
у мой старшей ровно в 6 мес пошли зубки, а у Никусечки похоже раньше будет - посмотрим ))
![]()
Девочки у меня беда (( я похоже потеряла паспорт+ИНН в нем был - что делать - обрыла сегодня всю квартиру
последний раз пользовалась им 1,5 недели назад, но потом четко помню доставала дома - потом провал,
умом понимаю - если я нашла чей то паспорт то отнесла либо по адресу либо в милицию (( к нам ни кто не приходил
ума не приложу где и куда мог он деться(((((((((( в пору реветь, а у меня глупая надежда на чудо ...
что делать в таких случаях, в паспортный стол или сначала объявление в газету?
мне домашние говорят - утро вечера мудренее, а ничего не изменится (( ну везде уже смотрели ((((((
ща читаю тему прикорм. (возникло несколько вопросов)
первая мысль какая меня посетила - блин! как же мы выжили не и стоим в очереди к гастроинтерологу? как бабушки мне по очереди мозги имели - давай кефирчик после первого месяца. мы давали - и ты давай
а вторая - кому-то явно выгодно продвигать на рынок сухое молоко.
а потом тольк мысли о пользе и вреде всего этого питания ребенку.
я понимаю, я немного эгоистка, но как же наши бабушки справлялись если молока не было? Искали козу. (т.к корова чем-то там хуже)
и я не агитирую резко всем искать или заводить дома коз. (это была инфа для размышления)
по скольку там ответа на свой вопрос я не нашла, хочу спросить тут.
какой формы лучше брать баночные овощи?
Я малому покупала каши фирмы карапуз. Т.к в составе я не вычитала ниче лишнего кроме каши, сахара и фруктового наполнителя. + трескаем ее на ура
сегодня решила ж посмотреть пюрешки этой фирмы. меня немного смутил один момент. каши из одного фрукта - все красиво, замечательно, тольк сам этот фрукт, сахар, и больше ниче лишнего.
Но я увидела каши типа яблоко+смородина+творожок. компонент - творог насторожил. мало того что у баночки срок пригодности - год. так еще она и без холодильника. и это с кисломолочкой. либо, в составе указаны далеко не все компоненты используемые в консерве.
так вот, кто и какие брал консервы для деток? я сама не лентяйка, готовлю подкорм ручками. но иногда хочется чем-то интересным побаловать ребенка, чего например я сама явно делать не буду (слива, смородина и т.д.)
Говорила, что не знает? ХА! Я недавно чуть до кондрашки не дошла, искала свой обруч на голову. Спрашиваю Серёжу - он не брал и не видел. Вот только что был - и как корова языком лизала. Облазила всю комнату, под диваном искала - нету. Захожу в комнату к малому - он у него в стройке уже принял участие. Так что загляни все-таки в игрухи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks