Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 344 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6866, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: Дети от 0 до года

Звідки Ви
    Косиора;
    Дописів
    2 161

Типово

Девчоночки, спасибо за поздравления! очень приятно!)
    сегодня наша именинница водила нас по ЖЭКам и паспортистам-собирали справки на выписку/прописку.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Ну и немного фоток,вот такие мы уже:
    Смешная такая
    А погремушки вы давно в ручку берете? А то я пытаюсь вкладывать Андрюшке в руку погремушки, а он держит немножко и выпускает - похоже, не понимает прикола, что они звенят

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Нетлик, Алиночка-прелесть!!!
    Олесик, Маргаритка косы отпускает? Красотка!
    Tinchik, Варюша такая сладкая))))))))))))

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Спасибо)) А там нужно брать заранее реквизиты, что б пошлину или что-то еще проплатить? И еще свидетельство о рождении через сколько выдают?
    Неа,ничего не нужно,муж заполнил бланки,отдал их,а потом в кабинете оплатил 20грн и сразу же отдали свидетельство.

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    спасибо девченки - держимся,
    честно сказать я купила и не пользуюсь, покупала ELBI за 240 грн, абсолютно нормальный, но поскольку у нас балкон все время открыт, то у нас влажность нормальная
    И у нас такой же прикол,купили увлажнитель,а у нас влажность ниже 60% зимой не падала

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Смешная такая
    А погремушки вы давно в ручку берете? А то я пытаюсь вкладывать Андрюшке в руку погремушки, а он держит немножко и выпускает - похоже, не понимает прикола, что они звенят
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Нетлик, Алиночка-прелесть!!!
    Олесик, Маргаритка косы отпускает? Красотка!
    Tinchik, Варюша такая сладкая))))))))))))
    Byrishka,tatki - спасибки за комплименты!

А погремушки где-то наверное недели полторы как начали брать в ручку,до этого тоже не понимала,что с ними делать,а сейчас такое вытворяет
    Мы ей как-то дали в две ручки,так она такой стерео-музон устроила,что аж сама глазки закрывала,от того что так звенело

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    в инструкции написано :рекомендовано для детей до 3-х лет.... я покупала на Пушкина,потому что рядом была,
    Интересно а сколько стоит в Медсервисе? Анюта ты знаешь?
    около 185грн\упаковка 10фл, в пакетиках даже чуток дороже кажись, гривен на 5-10!

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    10 шт-135 грн
    круто! надо будет таки как-нить съездить на Пушкина... просто у меня медсервис в соседнем доме, случайно обнаружила что и у них есть и решила не еххать тогда на пушкина. но цена радует!)

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Девочки, приветик вам))) Я тут у вас буду новенькой)))
    добро пожаловать!

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Всем доброго вечера!
    Девочки, кто пользуется увлажнителями....подскажите,хочу увлажнитель, но в магазинах одни ультразвуковые((((( У кого другие? каких марок и где покупали?
    где-то вы пропали)))))
    а чем смущает ультразвуковой????

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Был такой ,продала, не нра то что шмалил горячим паром.Купила элби вот тут довольна, влажность быстро нагоняется и пар холодный. Огорчает только то что вода у нас ужасная, наливаю в увл. фильтрованую воду, но такой налет внутри образовывается шо кпец
    а я до того как поставили фильтры несколько раз заливала нефильтрованную воду - так то ваще-ваще капец! мало того что внутри аж слизь какая-то, так и вся комната в белом налете была (хлор наверно... хз)
    Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    т.к. мы вам не показались на наш юбилейчик в виде нового клипа, покажемся вам хоть чуть-чуть фотками
    КРАСОТА!!!

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    У нас за этот месяц такие прикольные уже отросли,что заколочку уже смело прицепляем))Да и смотрю что волосики должны быть хорошие,они сейчас жестковаты уже(не пушок).В год так точно уже будет что на голову прицеплять
    Вот
    какие хвостики)))))))))

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    посмотрела интересный фильм. называется "прислуга"
    посмотрела, цепляет

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис

Девочки, кто пользуется увлажнителями....подскажите,хочу увлажнитель, но в магазинах одни ультразвуковые((((( У кого другие? каких марок и где покупали?
    у нас Boneco 1355N, покупали тут скачай прайс-лист, там он есть
    Мы тоже начали заколки уже цеплять, я нашла 3 волосины и поняла что настал тот час!!!
    и у нас тоже есть уже на что цеплять)) только пока не нашла красивые заколочки, хочу купить маленькие типа основы , а красоту сама сделать, осталось найти эти основы....
    Наташ, Алинка у тебя очаровашка! А с Ромарио....мммм ) жених завидный!

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    У нас за этот месяц такие прикольные уже отросли,что заколочку уже смело прицепляем))Да и смотрю что волосики должны быть хорошие,они сейчас жестковаты уже(не пушок).В год так точно уже будет что на голову прицеплять
    Вот:
    ой, да вы волосатики уже))) У тебя детки как и у Натали все похожи очень. А зубки есть у вас?

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

Нетлик, твоя крошка такая лапулечка! щекатики такие

мы стройные, высоки и худые))))

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Девочки, а что с Настей? А то написала такую фразу и пропала(((((((((

Дописів
    3 065

Типово

Привет

Лилея - Викторию с 2-мя месяцами!
    kymysa - Диору с 7-ю месяцами!
    Суджил - Люлечку с 8-ю месяцами!
    little lamb - Катюшу с 10-ю месяцами!
    J.Morgan - Семена с 10-ю месяцами!

Владушку и мамочку Инну с первым годиком!

Нетлик- Алиночка-красавица!!!
    Олесик, Маргаритка очароващка!
    Tinchik, Варюша маленькая красотка!

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Лилея, Викторию с 2-мя месяцами!
    Анночек, Дениску с 4-мя месяцами!
    Anry, Настю с 6-ю месяцами!
    kymysa, Диору с 7-ю месяцами!
    Суджил, Люлечку с 8-ю месяцами!
    little lamb - Катюшу и J.Morgan - Семена с 10-ю месяцами!

Владочку и ее мамочку Инну с первым годиком!

Нетлик, Олесик, Tinchik - каких красоток растим девчонки!!! все такие милые!!!

А у нас похоже скоро проклюнется зубик первый)) я сегодня углядела точечку белую на десне и на ощупь как бугорок такой )))))) ОЙ так волнительно ))
    у мой старшей ровно в 6 мес пошли зубки, а у Никусечки похоже раньше будет - посмотрим ))

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Нетлик, Алиночка растет настоящей красавицей!!!!! Готовьтесь от женихов отбиваться)
    Всегда готов!!
    Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    Нетлик, твоя крошка такая лапулечка! щекатики такие

мы стройные, высоки и худые))))
    Она с этими щечками родилась, а вес у нее большой))

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Девочки у меня беда (( я похоже потеряла паспорт+ИНН в нем был - что делать - обрыла сегодня всю квартиру
    последний раз пользовалась им 1,5 недели назад, но потом четко помню доставала дома - потом провал,
    умом понимаю - если я нашла чей то паспорт то отнесла либо по адресу либо в милицию (( к нам ни кто не приходил
    ума не приложу где и куда мог он деться(((((((((( в пору реветь, а у меня глупая надежда на чудо ...
    что делать в таких случаях, в паспортный стол или сначала объявление в газету?

мне домашние говорят - утро вечера мудренее, а ничего не изменится (( ну везде уже смотрели ((((((

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    что делать в таких случаях, в паспортный стол или сначала объявление в газету?
    Кажется, заявление в милицию нужно писать. Но это не на 100%. Вообще неприятная ситуация, конечно. Надеяться на чью-то порядочность вряд ли стоит. Лучше поискать ещё раз хорошенько, например, в детских игрушках.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

ща читаю тему прикорм. (возникло несколько вопросов)
    первая мысль какая меня посетила - блин! как же мы выжили не и стоим в очереди к гастроинтерологу? как бабушки мне по очереди мозги имели - давай кефирчик после первого месяца. мы давали - и ты давай
    а вторая - кому-то явно выгодно продвигать на рынок сухое молоко.
    а потом тольк мысли о пользе и вреде всего этого питания ребенку.
    я понимаю, я немного эгоистка, но как же наши бабушки справлялись если молока не было? Искали козу. (т.к корова чем-то там хуже)
    и я не агитирую резко всем искать или заводить дома коз. (это была инфа для размышления)

по скольку там ответа на свой вопрос я не нашла, хочу спросить тут.
    какой формы лучше брать баночные овощи?
    Я малому покупала каши фирмы карапуз. Т.к в составе я не вычитала ниче лишнего кроме каши, сахара и фруктового наполнителя. + трескаем ее на ура
    сегодня решила ж посмотреть пюрешки этой фирмы. меня немного смутил один момент. каши из одного фрукта - все красиво, замечательно, тольк сам этот фрукт, сахар, и больше ниче лишнего.
    Но я увидела каши типа яблоко+смородина+творожок. компонент - творог насторожил. мало того что у баночки срок пригодности - год. так еще она и без холодильника. и это с кисломолочкой. либо, в составе указаны далеко не все компоненты используемые в консерве.

так вот, кто и какие брал консервы для деток? я сама не лентяйка, готовлю подкорм ручками. но иногда хочется чем-то интересным побаловать ребенка, чего например я сама явно делать не буду (слива, смородина и т.д.)

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Кажется, заявление в милицию нужно писать. Но это не на 100%. Вообще неприятная ситуация, конечно. Надеяться на чью-то порядочность вряд ли стоит. Лучше поискать ещё раз хорошенько, например, в детских игрушках.
    да, до игрушек дело не дошло (( хотя я спросила Еву - она говорила что не знает... эх
    ща буду рыть инет - что там скажут чего делать (((

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

не переживай ты так! мы мамин паспорт пол года искали. в итоге он за холодильником оказался. а если посеила, то сначала те надо в милицию. Заявление написать. Там они те какую-то бумажку дадут, вот с ней и в паспортый стол

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

да, до игрушек дело не дошло (( хотя я спросила Еву - она говорила что не знает... эх
    ща буду рыть инет - что там скажут чего делать (((
    Говорила, что не знает? ХА! Я недавно чуть до кондрашки не дошла, искала свой обруч на голову. Спрашиваю Серёжу - он не брал и не видел. Вот только что был - и как корова языком лизала. Облазила всю комнату, под диваном искала - нету. Захожу в комнату к малому - он у него в стройке уже принял участие. Так что загляни все-таки в игрухи

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

т.к. мы вам не показались на наш юбилейчик в виде нового клипа, покажемся вам хоть чуть-чуть фотками
    Сказочная девчушка!

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    И хоть и с опозданием,но всё же,наш маленький отчет:
    Какие вы халесие Вот ты рассказываешь про Варечку, а у нас все также само-и кулаки во рту, и писк, и погремухи в руках А голову она уже совсем-совсем держит? А то у нас еще покачивается, когда вертикально держишь.

Сторінка 189 з 344 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті