и я напишу отзыв))
Брала мужу вот такой парфюмооочень понравился, во -первых аромат довольно стойкий, держится долго) Да и сам запах очень понравился, спасибо Танечка за совет))) Сейчас в раздумьях что себе на 8 марта заказать))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и я напишу отзыв))
Брала мужу вот такой парфюмооочень понравился, во -первых аромат довольно стойкий, держится долго) Да и сам запах очень понравился, спасибо Танечка за совет))) Сейчас в раздумьях что себе на 8 марта заказать))
Здравствуйте, у вас есть к 8 марта DOLCE & GABBANA "THE ONE" жен и сколько он стоит?
здравствуйте, есть ли у вас мужской живанши блю? мне до пятницы надо. успеем?
Востаннє редагував -Татьяна-: 26.02.2012 о 15:16
Здравствуйте,да есть к 8 марта будут.(если Вас писать в заказ в ЛС тел. скиньте пожалуйста.)
- Dolce & Gabbana The One -80грн.
-Dolce & Gabbana Rose The One -80грн.
Здравствуйте,он у меня есть в наличии но в понедельник его уже забирают...Если до среды соберётся минималка,делаю заказ и в четверг максимум в пятницу они у нас...(но это если соберётся минималка,пока в заказе 5 шт.нужно ещё 5.)
жалко, что опоздала, но если не заберут, я следующая, а так записывайте меня, если до среды минималка не соберется, то сообщите, буду искать что-нибудь другое. а что из мужского есть в наличии?
В наличии:
-Versace Bright Crystal 90ml.-80грн.
-Givenchy Play For Her 75ml.-80грн
Таня,а что за водичка в 141 посте?не видно четко бренд и название.Такой вкусный цвет!
Доброе утро Лена,это Clinique Happy for Men считается унисексом,запах сумасшедший...Мужу буду в этот заказ брать,а то замучал закажи да закажи...
Легким на подъем и жизнерадостным мужчинам подойдет аромат Clinique Happy For Men от Clinique. Необыкновенно свежий с легкими древесными нотками.
Начальная нота: цитрус
Нота сердца: юкка, озон, травы
Конечная нота: кедр, кипарис, гваяковое дерево.
Но у них есть ещё и женские такие же:
-Clinique Happy -80грн.
Clinique Happy - это шикарный, современный, многослойный цветочный аромат с искрящимися нотами рубинового грейпфрута и гавайского свадебного цветка. Эти экзотические ноты никогда до этого не были использованы в парфюмерии. В аромате также слышатся ноты утренней орхидеи и мимозы. С начальных оттенков фруктов, через «сердце» и «базу» из экзотических и белых цветов, Clinique Happy проносит атмосферу уюта, заботы и нежности.
Парный аромат - мужской Clinique Happy for Men.
И вот такие ещё есть:
-Clinique Happy Heart
Happy Heart - тоже о счастье, но более осознанном. Его обладательница точно знает, кто и что делает ее счастливой. Она более опытна, но оттого не менее романтична. "Носить" Happy Heart для нее - значит, всегда помнить о радости в сердце, о вдохновении и благодарности за любовь, окружающую ее.
Знаменитый и беспроигрышный оранжевый цвет футляра Нарру обретает яркий и в то же время романтичный коралловый оттенок.
Начальная нота: чистый горный воздух, мандарин, огурец
Нота сердца: желтая примула, белоголовка (дикая морковь), гиацинт
Конечная нота: сандаловое дерево, светлые породы дерева.
Востаннє редагував -Татьяна-: 27.02.2012 о 12:15
Выбираем подарки близким и себе ЛЮБИМЫМ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks