Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 225 з 338 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 4 481 по 4 500.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а никак(((
    Машка моя уже даже мягкие игрушки садит на горшок писять! Т.е. понимание есть, но сама никак. Надеюсь, и сама скоро начнет
    та он мне сегодня весь диван записял! хорошо, что накрываем одеялком, которое впитывает, а потм быстро сохнет и можно стирать его хоть каждый день.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

У нас Сеня стал снимать памперсы и разгуливать голожопым, при чем снимает их не расстегивая бодика. Но злая мать думала-думала и придумала, купила трусики-подгузники.

Смотрела фотки с форумовки, все такие взрослые уже, мама дорогая

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    та он мне сегодня весь диван записял! хорошо, что накрываем одеялком, которое впитывает, а потм быстро сохнет и можно стирать его хоть каждый день.
    Девченки,я Машу месяцев с семи к горшку приучала и она терпеливо сидела,но так же как и ваши могла просидеть мин 15,встать и возле горшка написять.Когда получалось,когда нет.Но ходить на горшок все-таки начала к 2-м годам ближе,как Комаровский и пишет.А Ярослав не хочет вообще на горшок садиться,но я пока не паникую.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Маша раньше на диваны не писяла, а сейчас начала, редко, но метко
    Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Девченки,я Машу месяцев с семи к горшку приучала и она терпеливо сидела,но так же как и ваши могла просидеть мин 15,встать и возле горшка написять.Когда получалось,когда нет.Но ходить на горшок все-таки начала к 2-м годам ближе,как Комаровский и пишет.А Ярослав не хочет вообще на горшок садиться,но я пока не паникую.
    я не паникую и не заставляю, но в мае начну активно, не хочу на улицу летом памперс одевать
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    У нас Сеня стал снимать памперсы и разгуливать голожопым, при чем снимает их не расстегивая бодика. Но злая мать думала-думала и придумала, купила трусики-подгузники.

Смотрела фотки с форумовки, все такие взрослые уже, мама дорогая
    Оооо! У нас недавно случилась незапланированная пачка памперсов-памперсов (труселей не было и наш папа решил купить большой пак таких), я их прокляла навсегда. Во-первых, полчаса гоняешься, чтобы заломать парня и надеть, а через пять минут гоняешься, чтобы отобрать и опять надеть)))
    Кстати, попробовали хаггис литл волкер, очень классные, первый раз наша попытка сменить марку подгузников меня удовлетворила))))
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Snake, тебе не икается часом?)))))))))) У нас сегодня песенка чебураторная весь день пиликает в конце песни Назар дает команду "сссё!" (еще по-нашему) и песню надо запускать снова

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Оооо! У нас недавно случилась незапланированная пачка памперсов-памперсов (труселей не было и наш папа решил купить большой пак таких), я их прокляла навсегда. Во-первых, полчаса гоняешься, чтобы заломать парня и надеть, а через пять минут гоняешься, чтобы отобрать и опять надеть)))
    Кстати, попробовали хаггис литл волкер, очень классные, первый раз наша попытка сменить марку подгузников меня удовлетворила))))
    они ж на липучках? мне хагигис не понравились, я их пока одену - они расстегнуться (( и какие-то они узкие на попе

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Всем привет! Девочки у вас малышня в зимних комбезах или в демиках?
    Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Выздоравливай!
    Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Держись, желаю поскорее вылечить и забыть!!
    Спасибо! Сегодня сходила к Г просидела в очереди 3 часа, но отзывы слышала о ней хорошие.

Дописів
    1 594

Типово

Поздравляю Владушку с первым годиком !!!
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис

Так что, на когда организовываем второй заплыв в сказку?

ЗЫ девочки, сегодня отправляю заказ по белью, никому ниче не надо?
    нам 9 очень даже подходит. или другой выходной день .предлагаю до дневного сна.на 10-11ч.

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    9 после праздника наверное не многие будут. Можно 2-го. Напишите, кто За, если насобирается человек 10, вечером позвоню Наде
    мы можем)

у нас вроде был просвет с горшком..2 дня назад писял стоя..но писял еще и целился)) даже раз попросился..но нужно было успеть пердложить..но что то его желание остыло и больше такого счастья мне не повторил

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Snake, тебе не икается часом?)))))))))) У нас сегодня песенка чебураторная весь день пиликает в конце песни Назар дает команду "сссё!" (еще по-нашему) и песню надо запускать снова
    да, Чебурашка это наверное какой-то африканский божок,оказывающий на детей магическое действие))))

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    они ж на липучках? мне хагигис не понравились, я их пока одену - они расстегнуться (( и какие-то они узкие на попе
    у нас пятёрка, совсем не узкие)))) и липучка как раз мне очень понравилась, ничего не расстегивается.

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    мы в деми. А на ноги надела термики БГ, так ноги были горячие, аж мокрые.

Да, грязюка напрягает страшно, мы все грязные, коляска грязная, перчаткой влез в грязюку, даже чебуратора вываляли.
    Но самый смак - это Лёнино желание собрать все окурки и крышки из всех луж
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Спасибо! Сегодня сходила к Г просидела в очереди 3 часа, но отзывы слышала о ней хорошие.
    У меня в зимнем, но тоненькая кофтюлина под курткой. Шапку уже деми одевала.
    Про очередь к Г - жесть А что талончиков нет? У нас даже на космичке была типа предварительная запись и хоть какое-то подобие плана приема. Вот почему мне проще ходить к платному врачу.

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

а у меня малышня внутри слингокуртки

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

У меня в зимнем, но тоненькая кофтюлина под курткой. Шапку уже деми одевала.
    Про очередь к Г - жесть А что талончиков нет? У нас даже на космичке была типа предварительная запись и хоть какое-то подобие плана приема. Вот почему мне проще ходить к платному врачу.
    Так в том то и дело, что по талончикам, просто она очеееень медленно принимает, но буду надеяться, что это себя оправдает. Это я наконец-то выбралась после родов и то муж заставил, так теперь нужно идти УЗИ делать.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Так в том то и дело, что по талончикам, просто она очеееень медленно принимает, но буду надеяться, что это себя оправдает. Это я наконец-то выбралась после родов и то муж заставил, так теперь нужно идти УЗИ делать.
    Ого ты затянула с визитом! хороших тебе результатов.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Привет!!!!!
    Владушку и её маму Инну с первым Днем Рождения!!!!!!!!!!
    С удовольствием присоединяюсь! Растите здоровенькие))))

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Пришли с садика.Ноги насквозь и у меня и у Маруси мокрые.Хоть Ярослав спокойно в коляске сидел,а то в последнее время он ее недолюбливал.
    Резиновые сапоги рулят

Мы гуляем в деми и стирка каждый день, у нас много комплектов одежды, просто не люблю ,когда собирается много стирки) Алиса любит очень стать по середине лужи и топать-топать))) меня подбешивает , но у ре столько счастья, что я сама улыбаться начинаю)
    но яму выкачивать я уже задолбалась, канешн(

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

мы пока в зимнем, но тонкая кофточка под низом. Просто завтра на прививку, а погода противная, лучше перестрахуюсь
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    С удовольствием присоединяюсь! Растите здоровенькие))))

Резиновые сапоги рулят
    завтра порулим в резиновых)))))))))

Мы тоже в зимнем ,под низ полегче просто.И на коляску чехол не одевала.Когда -то при такой погоде Машу в деми одела,солнц00е то пригревало,то пряталось.В итоге с бронхитом попали в больницу.А вообще,в это межсезонье постоянно мучаешся этим вопросом,посмотрим,что дальше бдет.

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    и тут хватстанусь..мы уже катали Сашку в новой прогулке..
    с обновочкой вас!

Тань, ну у нас 2 выхода: либо не выводить на улицу, пока не высохнет грязь, либо возить в коляске пристегнутыми и ногами ходить не давать - тогда будут чистые)))) Это ж не они виноваты, что на улице такое Г! Меня тоже раздражает грязь, но тут просто приходится мириться, а не вымещать на ребенке. они глупенькие еще, не понимают.
    согласна что вымещать бесполезно, и объяснять тоже)
    запасаемся салфетками и стиральным порошком!

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    мы давно в трусиках-подгузах, памперсы снимает на раз

сегодня ходили утром в зимнем, испачкались до невозможности, в обед вышли в деми, под низ футболка и флисовый свитерок
    вечером похолодало, завтра надо смотреть по погоду

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Алиса любит очень стать по середине лужи и топать-топать))) меня подбешивает , но у ре столько счастья, что я сама улыбаться начинаю)
    но яму выкачивать я уже задолбалась, канешн(
    оо, Рома это тоже полюбил..топает и ржет)))) ну как на него можно злиться))))))

Дописів
    1 594

Типово

у нас памперсы обычные 5. одеваю нормально.иногда спокойно лежит иногда даю что то в руки чтоб не убегал.но одеваю всегда лежа.не снимает.но ночью не нравится в них спать особенно если уже несколько раз в них пописял. стягивает иногда.а днем стараемся в трусиках бегать..все таки иногда радует пописами в горшок(посл 3 дня)

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Мы на трусики перешли наверное месяцев с 11. Покупала Хаггисы, последние несколько месяцев пользуемся Либеро. Так боковинки с вентиляцией, резинка на ножках мягкая и плотно на ножках сидит и вообще они мне по дизайну нравятся). Там правда боковины без липучек, но мне даже так и лучше. Спокойно снимаются и одеваются, если нужно, разрываю.

Сторінка 225 з 338 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті