| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас Сеня стал снимать памперсы и разгуливать голожопым, при чем снимает их не расстегивая бодика. Но злая мать думала-думала и придумала, купила трусики-подгузники.
Смотрела фотки с форумовки, все такие взрослые уже, мама дорогая![]()
Девченки,я Машу месяцев с семи к горшку приучала и она терпеливо сидела,но так же как и ваши могла просидеть мин 15,встать и возле горшка написять.Когда получалось,когда нет.Но ходить на горшок все-таки начала к 2-м годам ближе,как Комаровский и пишет.А Ярослав не хочет вообще на горшок садиться,но я пока не паникую.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Оооо! У нас недавно случилась незапланированная пачка памперсов-памперсов (труселей не было и наш папа решил купить большой пак таких), я их прокляла навсегда. Во-первых, полчаса гоняешься, чтобы заломать парня и надеть, а через пять минут гоняешься, чтобы отобрать и опять надеть)))
Кстати, попробовали хаггис литл волкер, очень классные, первый раз наша попытка сменить марку подгузников меня удовлетворила))))
Укусю!
Snake, тебе не икается часом?)))))))))) У нас сегодня песенка чебураторная весь день пиликаетв конце песни Назар дает команду "сссё!" (еще по-нашему) и песню надо запускать снова
Поздравляю Владушку с первым годиком !!!
нам 9 очень даже подходит. или другой выходной день .предлагаю до дневного сна.на 10-11ч.
мы можем)
у нас вроде был просвет с горшком..2 дня назад писял стоя..но писял еще и целился)) даже раз попросился..но нужно было успеть пердложить..но что то его желание остыло и больше такого счастья мне не повторил
да, Чебурашка это наверное какой-то африканский божок,оказывающий на детей магическое действие))))
у нас пятёрка, совсем не узкие)))) и липучка как раз мне очень понравилась, ничего не расстегивается.
мы в деми. А на ноги надела термики БГ, так ноги были горячие, аж мокрые.
Да, грязюка напрягает страшно, мы все грязные, коляска грязная, перчаткой влез в грязюку, даже чебуратора вываляли.
Но самый смак - это Лёнино желание собрать все окурки и крышки из всех луж![]()
Укусю!
С удовольствием присоединяюсь! Растите здоровенькие))))
Резиновые сапоги рулят
Мы гуляем в деми и стирка каждый день, у нас много комплектов одежды, просто не люблю ,когда собирается много стирки) Алиса любит очень стать по середине лужи и топать-топать))) меня подбешивает , но у ре столько счастья, что я сама улыбаться начинаю)
но яму выкачивать я уже задолбалась, канешн(
мы пока в зимнем, но тонкая кофточка под низом. Просто завтра на прививку, а погода противная, лучше перестрахуюсь
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
завтра порулим в резиновых)))))))))
Мы тоже в зимнем ,под низ полегче просто.И на коляску чехол не одевала.Когда -то при такой погоде Машу в деми одела,солнц00е то пригревало,то пряталось.В итоге с бронхитом попали в больницу.А вообще,в это межсезонье постоянно мучаешся этим вопросом,посмотрим,что дальше бдет.
с обновочкой вас!
согласна что вымещать бесполезно, и объяснять тоже)
запасаемся салфетками и стиральным порошком!
мы давно в трусиках-подгузах, памперсы снимает на раз
сегодня ходили утром в зимнем, испачкались до невозможности, в обед вышли в деми, под низ футболка и флисовый свитерок
вечером похолодало, завтра надо смотреть по погоду
оо, Рома это тоже полюбил..топает и ржет)))) ну как на него можно злиться))))))
у нас памперсы обычные 5. одеваю нормально.иногда спокойно лежит иногда даю что то в руки чтоб не убегал.но одеваю всегда лежа.не снимает.но ночью не нравится в них спать особенно если уже несколько раз в них пописял. стягивает иногда.а днем стараемся в трусиках бегать..все таки иногда радует пописами в горшок(посл 3 дня)
Мы на трусики перешли наверное месяцев с 11. Покупала Хаггисы, последние несколько месяцев пользуемся Либеро. Так боковинки с вентиляцией, резинка на ножках мягкая и плотно на ножках сидит и вообще они мне по дизайну нравятся). Там правда боковины без липучек, но мне даже так и лучше. Спокойно снимаются и одеваются, если нужно, разрываю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks