Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 273 з 354 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 5 441 по 5 460.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

А я искренне не понимаю, почему мой ребенок должен отдавать СВОЮ вещь какому-то другому ребенку, только потому, что этому ребенку приспичило играть именно Сережиной лопаткой, тем более, что эту лопатку он сейчас держит в руках (а так чаще всего и бывает). Я разрешаю чужим брать игрушки, которыми малый в данный момент не играет. А если кому-то приспичило именно то, чем малый в данный момент увлечен - увольте.
    Это игрушка моего ребенка и он ей играет, а значит делиться не должен.Купите своему такую же и оставьте моего в покое или ждите когда мой наиграется и сам отдаст.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    3 128

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    не в обиду, но меня смешат такие вопросы. мой сын в 2 года 82 см. эта инфа, конечно же, очень поможет )))
    попробуйте опираться на то, как малыш рос до этого.
    Таня, мы 83 см тоже

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Добрый день. Может кто поможет советом/инфрмацией. Ищу, что/где можно попробовать для 6-ти летки (типа развивающих занятий), связанное со стилем, дизайном одежды или парикмахерским делом?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    А я искренне не понимаю, почему мой ребенок должен отдавать СВОЮ вещь какому-то другому ребенку, только потому, что этому ребенку приспичило играть именно Сережиной лопаткой, тем более, что эту лопатку он сейчас держит в руках (а так чаще всего и бывает). Я разрешаю чужим брать игрушки, которыми малый в данный момент не играет. А если кому-то приспичило именно то, чем малый в данный момент увлечен - увольте.
    Это игрушка моего ребенка и он ей играет, а значит делиться не должен.Купите своему такую же и оставьте моего в покое или ждите когда мой наиграется и сам отдаст.
    А и нечего тут понимать особо. Если это своя тесная тусня, то дети сами делятся/разбираются. А если чужие не знакомые, то всех в сад. Мало ли что у кого.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Ксюш, но есть же дети которые берут игрушки чужие игрушки, но своими не деляться. У меня Ева охотно своим делится.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Добрый день. Может кто поможет советом/инфрмацией. Ищу, что/где можно попробовать для 6-ти летки (типа развивающих занятий), связанное со стилем, дизайном одежды или парикмахерским делом?
    жаль, что вы далече от Амура, мама ведет кружок мягкой игрушки в УПК АНД района (бесплатно), может шить научить.

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Девочки спасибо за поддержку)))та с подружкой нам повезло, со следующей недели еще и Вероника Юли-Кокос с нами будет ходить,это ж наша звездная сестра вообще и лучшая подруга))))))))))(они родились в один день).
    Сегодня на вопрос пойдем ли в садик,отвечает "не хочу", потом чуть позже "пойдем" -она сама еще не поняла. Говорят самый трудный 3-й день
    Да Это очень хорошо что они будут ходить в одну группу Подружани)))) Мы сегодня записались в садик Пройдём диспанс. и в САД!!
    ~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Тут вот некоторые у родной сестры все забирают и по морде еще натрескают вдогонку, а вы хотите, чтоб с чужими делился )))

кстати, да я вот была такой девочкой, которая всем игрушки раздавала и конфетки, а со мной все равно не играли ))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    жаль, что вы далече от Амура, мама ведет кружок мягкой игрушки в УПК АНД района (бесплатно), может шить научить.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

У моего мужа на лице шрам: в д/с на НГ детям дали подарки с конфетами. Мой 4-хлетний муж, которого учили всем делиться, раздал детям конфеты из своего подарка, ожидая, что с ним поступят так же. Но другие дети делиться своими подарками не спешили. Один мальчик, которому не хватило конфет из подарка Димы, подошел к елке, сорвал игрушку, разбил ее и острым краем полоснул его по щеке. Тупые воспетки даже не догадались вызвать родителей и отправить ребенку в больницу, чтобы зашить щеку. С тех пор у него по щеке достаточно заметный шрам, а я думаю, стоит ли учить ребенка делиться с другими чем-либо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

девочки, есть купон на 500 грн скидки на покупкую любой кофемашины Tassimo (действует до 30 апреля), подарю

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    У моего мужа на лице шрам: в д/с на НГ детям дали подарки с конфетами. Мой 4-хлетний муж, которого учили всем делиться, раздал детям конфеты из своего подарка, ожидая, что с ним поступят так же. Но другие дети делиться своими подарками не спешили. Один мальчик, которому не хватило конфет из подарка Димы, подошел к елке, сорвал игрушку, разбил ее и острым краем полоснул его по щеке. Тупые воспетки даже не догадались вызвать родителей и отправить ребенку в больницу, чтобы зашить щеку. С тех пор у него по щеке достаточно заметный шрам, а я думаю, стоит ли учить ребенка делиться с другими чем-либо.
    ну конечно стоит, просто ну вот такая жизненная ситуация у твоего мужа, но зато наверняка не жадный ))) кажется, что хуже быть таким мальчиком, который порезал щеку...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    девочки, есть купон на 500 грн скидки на покупкую любой кофемашины Tassimo (действует до 30 апреля), подарю
    ииии, вот везуха кому-то)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Я думаю стоит.иначе весь мир будет состоять из злобных девочек и мальчиков.
    А папа должен научить давать отпор и полбу в экстренных случаях
    Востаннє редагував Нюсенька: 27.02.2012 о 20:49

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    ну конечно стоит, просто ну вот такая жизненная ситуация у твоего мужа, но зато наверняка не жадный ))) кажется, что хуже быть таким мальчиком, который порезал щеку...
    Учитывая историю Оли-Муркоши, когда мамаши требуют от чужих детей поделиться с их собственными - начинаю думать, что хорошее воспитание - недостаток... Муж - не жадный, особенно в отношении себя, любимого

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Не злобных, а жадновастеньких.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    ну ты загнула весь мир не будет состоять, люди по природе делятся на добрых и злых, и перевоспитать это нельзя.
    Учитывая историю Оли-Муркоши, когда мамаши требуют от чужих детей поделиться с их собственными - начинаю думать, что хорошее воспитание - недостаток... Муж - не жадный, особенно в отношении себя, любимого
    Мало того, что требуют, ещё и приговаривают "ой, а у нас тоже такая игрушка/машинка/мельница/мячик/велосипедик..." дома есть, но нам папа не разрешает выносить, чтобы не вымазывать
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    я не говорю, что обязательно так будет, просто так сказать поделилась нашим опытом аналогичной ситуации)))

Девочки, хотела спросить, какими развивающими игрушками играются ваши детки?
    Из за болезни мы с четверга сидим дома, от ролевых игр с 3мя домиками ELC меня уже плющит, а Лизу явно тошнит от квадратов Никитина, рамок-вкладышей, шнуровок, разных мозаек, пазлов разных...ни этим играть не хочет, ни лепить-рисовать. Что б ей такого придумать интересного?Ну разве что аппликацией ее можно занять минут на 20...
    Когда нам совсем скучно, мы печенье печем, кухне, естессно, ппц полный, но реально час ребенок у захвати)

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Мало того, что требуют, ещё и приговаривают "ой, а у нас тоже такая игрушка/машинка/мельница/мячик/велосипедик..." дома есть, но нам папа не разрешает выносить, чтобы не вымазывать
    ха-ха, точно! летом на площадке 20 детей дерутся за 3 машины-толокара, при чем минимум у 10 дома стоит такой же (это понятно по фразам, ну зачем оно тебе, у нас же дома такой же и ты же им не играешь ))

блин, хочу лета, уже сегодня было весеннее небо...

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

ну ты загнула весь мир не будет состоять, люди по природе делятся на добрых и злых, и перевоспитать это нельзя.

Не делятся.ноги растут из детства. Что посеяли родители или недосеяли,то и растет

Сторінка 273 з 354 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті