Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 187 з 344 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6866, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: Дети от 0 до года

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Девочки, приветик вам))) Я тут у вас буду новенькой))) Но наверно заходить первое время часто не смогу. А вопросик у меня уже есть, девчонки, кто регистрировал малыша в загсе на Западном, по каким дням там регистрация проходит и как проходит эта процедура, долго?

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Девочки, приветик вам))) Я тут у вас буду новенькой))) Но наверно заходить первое время часто не смогу. А вопросик у меня уже есть, девчонки, кто регистрировал малыша в загсе на Западном, по каким дням там регистрация проходит и как проходит эта процедура, долго?
    я хоть и не девочка конечно..но отвечу uuu ))) идёшь в 9 кабинет, берёшь талончик, тебя запишут на определённое число, время, к определённому специалисту (их там вроде 8 чел), потом идёшь на назначенное время..по времени у меня заняло в кабинете минут 15...это если не будет очереди))бо я пришел людей не было вообще..а выходил так уже народу стояло чел 8 (за талонами наверно)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    я хоть и не девочка конечно..но отвечу uuu ))) идёшь в 9 кабинет, берёшь талончик, тебя запишут на определённое число, время, к определённому специалисту (их там вроде 8 чел), потом идёшь на назначенное время..по времени у меня заняло в кабинете минут 15...это если не будет очереди))бо я пришел людей не было вообще..а выходил так уже народу стояло чел 8 (за талонами наверно)
    а это не в собесе так?

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    10 шт-135 грн
    а ну так же как и во флаконах

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а это не в собесе так?
    блин точно))))перепутал))))))) но всё равно ж потом пригодится ггг
    в загсе я через человечка договаривался..поэтому не ходил не стоял там..хотя видел там человек 10-13 стояло в тот кабинет..мне за 15 минут сделали всё

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Там вроде по Ср. приемный день. Муж регистрировал, попал в перерыв, после перерыва 10чел перед ним было, но по-быстренькому, помню справился. Лучше всего позвонить им, и узнать когда принимают и во сколько перерывы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

а че Нортег еще не научился отчетики ваять? ганьба, ганьба

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    блин точно))))перепутал))))))) но всё равно ж потом пригодится ггг
    в загсе я через человечка договаривался..поэтому не ходил не стоял там..хотя видел там человек 10-13 стояло в тот кабинет..мне за 15 минут сделали всё
    Понятно, спасибо, повезло вам))

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Там вроде по Ср. приемный день. Муж регистрировал, попал в перерыв, после перерыва 10чел перед ним было, но по-быстренькому, помню справился. Лучше всего позвонить им, и узнать когда принимают и во сколько перерывы
    Понятно, спасибо, а телефона их не осталось?

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    а че Нортег еще не научился отчетики ваять? ганьба, ганьба

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

Понятно, спасибо, а телефона их не осталось?
    не, помню что искали по инету телефончик и нашли!!

Дописів
    2 152

Типово

Всем огромный привет!

Что-то я как-то немного выпала из форумской жизни:
    -в выходные приезжали друзья в гости,отметили одним махом малышке 3 месяца,23 февраля и масленицу!!!!!
    -в воскресенье,как всегда семейный день,домашние дела
    (да и в выходные муж возле компа играется,мне не прорваться)

Лилея - Викторию с 2-мя месяцами!
    kymysa - Диору с 7-ю месяцами!
    Суджил - Люлечку с 8-ю месяцами!
    little lamb - Катюшу с 10-ю месяцами!
    J.Morgan - Семена с 10-ю месяцами!

Владушку и мамочку Инну с Первым Годиком!

Darina_duco
    - добро пожаловать!!!

Болеющим мамам и деткам скорейшего выздоровления!!!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    так грустно, аж подарить хочется)))))

Тинчик, вам уже три месяца! так быстро))
    а нам через неделю 4 О_О

кста, мне сегодня снилось, что татки, тинчик и джага с мужьями и дитями приехали ко мне наверно, пора собраться
    Да,Ольчик,мне и самой не верится, так время летит,особенно сейчас,когда понимаешь своего ребенка,знаешь,что ему нужно и получаешь кайф от того,что ты МАМА!!!

по поводу собраться-отличная идея!!!

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Приветик
    и мой что-то не в восторге от купаний, кричать начинает. Я не могу на это спокойно смотреть, вынимаю его, а муж спорит, что пусть привыкает, ничего страшного.
    Девочки, у кого в доме +18-+20, в чем малышей одеваете? Свекровь все укутать пытается, типа ж замерзнет бедненький в одном человечке. Еще он икает частенько, как срыгнет, ну тут уж не докажешь, что это не от холода.
    У нас тоже малышка часто икала,причем так подолгу и каждый день,а сейчас уже нормально,иногда только,так что потерпите,скоро всё пройдет!!!

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    у нас вылезло сразу 2 передних нижних зуба... ещё 3 дня назад даже намёка не было... может из-за этого у нас такая реакция...
    Фантик - поздравляю Тонечку с зубиками!!!!И выздоравливайте!!!

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    привет!
    именинников с датками!
    девы.я недолго-нас кладут в больницу.ротавирусная инфекция.вчера за сутки 14 раз понос у дочи и раз ночью рвота.едим и пъем плохо-врач боится обезвоживания.надо капельницы.если пропаду-значим лежим.ноут не беру
    ELINA Sav - поправляйтесь поскорее и держите наши самые крепкие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    У нас сегодня вырваная ночка, за 5 месяцев такое было первый раз, даже не знаю что это было. До пол третьего ночи на руках спал то у мужа, то у меня, только ложить а он орет как резанный, грудь не берет выпинается, носом хрюкает, слюней полный рот, капец, может зубы, а может на погоду
    Ленушка - держитесь!!!!

Dara20 - добро пожаловать!!!!
    Мы регистрировали малышку там, регистрируют деток только по вторникам,так что лучше мужа отправить туда пораньше,так как много людей приходит. Сама процедура недолгая,но очередь лучше занять пораньше
    Востаннє редагував Tinchik: 27.02.2012 о 20:18

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    [B][COLOR="seagreen"]Dara20 - добро пожаловать!!!!
    Мы регистрировали малышку там, регистрируют деток только по вторникам,так что лучше мужа отправить туда пораньше,так как много людей приходит. Сама процедура недолгая,но очередь лучше занять пораньше
    Спасибо)) А там нужно брать заранее реквизиты, что б пошлину или что-то еще проплатить? И еще свидетельство о рождении через сколько выдают?

Дописів
    10 650

Типово

Всем доброго вечера!
    [B]Лилея - Викторию с 2-мя месяцами!

Владушку и мамочку Инну с первым годиком!

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    я сегодня на прогулке поржала
    стою, легонько укачиваю Алиску - туда-сюда коляску вожу. проходит мимо мамашка с бегающим ребетенком и говорит мне: "На руках лучше укачивайте, а то в коляске МОЗГИ О ЧЕРЕПНУЮ КОРОБКУ СТУЧАТ"))) я даже не смогла на такую глупость ничего ответить)))

Во жесть! меня всегда удивляет..ну откуда такие познания?

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    У нас сегодня вырваная ночка, за 5 месяцев такое было первый раз, даже не знаю что это было. До пол третьего ночи на руках спал то у мужа, то у меня, только ложить а он орет как резанный, грудь не берет выпинается, носом хрюкает, слюней полный рот, капец, может зубы, а может на погоду
    Может зубы?

Девочки, кто пользуется увлажнителями....подскажите,хочу увлажнитель, но в магазинах одни ультразвуковые((((( У кого другие? каких марок и где покупали?

Всем деткам- не болеть!!!!!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Всем доброго вечера!
    [B]Лилея - Викторию с 2-мя месяцами!

Владушку и мамочку Инну с первым годиком!

Во жесть! меня всегда удивляет..ну откуда такие познания?

Может зубы?

Девочки, кто пользуется увлажнителями....подскажите,хочу увлажнитель, но в магазинах одни ультразвуковые((((( У кого другие? каких марок и где покупали?

Всеим деткам- не болеть!!!!!
    Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Ленушка - держитесь!!!!

)
    спасибо девченки - держимся,
    честно сказать я купила и не пользуюсь, покупала ELBI за 240 грн, абсолютно нормальный, но поскольку у нас балкон все время открыт, то у нас влажность нормальная

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Всем привет!

Лилея - Викторию с 2-мя месяцами!

Владушку и мамочку Инну с Первым Годиком!

Всем, кто болеет, срочно-срочно выздоравливать!

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

Был такой ,продала, не нра то что шмалил горячим паром.Купила элби вот тут довольна, влажность быстро нагоняется и пар холодный. Огорчает только то что вода у нас ужасная, наливаю в увл. фильтрованую воду, но такой налет внутри образовывается шо кпец

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Vi4ka Переглянути допис
    Девочки, а по сколько дней длятся массажи вашим деткам? Нам из-за кривошеи врач приписала 10 массажей, а масажистка говорит, что это мало, надо 15-20
    я тоже наглое создание, хотела чтоб свекруха побольше массажики поделала. но она сразу сказала что больше 10 сеансов не надо. 15 это потолок в тяжелых случаях. лучше сделать 10 сеансов, а потом через месяц еще курс. а не все в куче
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    а у меня сег. такой ужасный день..наверное самый ужасный в моей жизни.... и выхода для меня нет(([/COLOR]
    Шо сталося? В больницу вас ложат?

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Был такой ,продала, не нра то что шмалил горячим паром.Купила элби вот тут довольна, влажность быстро нагоняется и пар холодный. Огорчает только то что вода у нас ужасная, наливаю в увл. фильтрованую воду, но такой налет внутри образовывается шо кпец
    За ссылку -спасибки!Но к сожалению они тоже все ультразвуковые, а я как то боюсь для детской комнаты ультразвуковой((((( А аналогов не найду(((

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

За ссылку -спасибки!Но к сожалению они тоже все ультразвуковые, а я как то боюсь для детской комнаты ультразвуковой((((( А аналогов не найду(((
    Дык этот http://bt.rozetka.com.ua/delonghi-uh...56786/#tab=all вродежь не ультразвуковой

Дописів
    4 640

Типово

т.к. мы вам не показались на наш юбилейчик в виде нового клипа, покажемся вам хоть чуть-чуть фотками

Сторінка 187 з 344 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті