| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
на выставке их сразу и забрали, в наличии есть в магазине такой один еще набор.
Девочки кому обещала многое на выставке и не принесла - прошу прощения!!! но организаторы не предкпредили, что места будет мало(((( и стелаж с заготовками некуда было поставить((((
кому удобно можно будет выбрать на выставке в Литературном Приднепровье 2-4 марта!!!
![]()
Танюш, привет. Подпись на темку, в магаз обязательно заеду.
З.Ы.: а лейка отпала? помнишь ты заказ собирала?
Кинь свой тел в лс, я в четверг звякну, скажу куда быстрее доберусь
Приглашаю всех желающих, кто хочет освоить технику декупаж.
Будем декорировать разделочную доску и баночку.
Занятие состоится:
суббота 3 марта начало 11:00
суббота 3 марта начало 15:00
воскресенье 4 марта начало 14:00(группа набрана)
в МАСТЕРСКОЙ ДЕКУПАЖА
по адресу: ул. Г.Сталинграда, 108 .
Все необходимые материалы и инструменты предоставляются.
Записаться на мастер-класс и задать вопрос о мастер-классе Вы можете в этой теме или пишите в личку.
В МАСТЕРСКОЙ ДЕКУПАЖА, Вы так же можете приобрести заготовки для декорирования, которые есть уже в наличии!!!!
тел. 093 758 92 46
066 193 72 81
А можно вот такую шкатулку - http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/...739cb.jpg.html
Цена - 42 грн (15*15), я правильно поняла?
А можно выкупить ее на выставке в Литературном в субботу-воскресенье? я там буду участвовать)
Востаннє редагував konfety: 01.03.2012 о 23:06
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks