| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хи, он на работе, я б с радостью)) Но есть выход, на выходных пойду к Зетте на курсы, я ж теперь крутая с деньгами, не придется позориться))), вот пусть и делает, раз со мной не хочет
я вот тоже статью почитала, и тоже не слышала, фотополимеры ж всем ставят сейчас в основном
Спасибо! а гарантия есть? берешь чек и в магаз котором покупала
Земляничка, поздравляю!Медаль тебе за мужество)))
Завтра тема в Антошке-подготовка в роддом, я буду
я столкнулась неделю назад. тоже мазь, другая правда, питание правильное и у меня пока не прошел нисколько. Мне врач в роддоме сказала, что пройдет после того как "пройдет" беременность. Думаю спорт как таковой с нагрузками и так нельзя а плавание не должно повредить.
конечно да, девочки правильно пишут -нужно!!! я 6 зубов сделала и теперь сплю спокойно, что масика свтречу со здоровыми зубами и смогу его "облизывать"))))
10 раз в книге написано!!!!!!!!!!, и я это прочитала, прежде чем заправлять, ну да ладно!
уже отвезла, сказали что если мастер не сможет сделать так, чтоб я не заметиля починки, то вернут деньги или поменяют, а мне они так нра и сумку под них купила, короче растроилась......хотя было бы из-за чего!.....может я Б???????
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks