| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а кто-то стригся в салоне "Батерфляй" на Гагарина? Посоветуйте там хорошего мастера по покраске и стрижке.
Девушки, посоветуйте хорошего мастера по брондированию, очень хочу, но отдатся кому нибудь в руки не решаюсь, может кто то делал. Спасибо
Девочки,а в "Визави" на Ворошилова кто то стригся?
Мне идут кудри, волны...
давно думаю о завивке (не нравится, что она будет отрастать, т.е. от корней волосы будут прямыми... и не "пройдет" пока не срастет длина...)
и долговременной укладке (боюсь, что просто не получится желаемый эффект)....
но мечта все же остается...
посоветуйте мастеров, поделитесь опытом (темат. темы на форуме смотрела - ничего толкового...)
вопрос к профи - можно ли сделать такое при хим. завивке или долговременной укладке?...
(что лучше, какие ньюансы, куда и к кому идти и т.д., ... у меня каре, длина до подбородка)
спасибо
![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував kotu: 29.02.2012 о 14:44
Дайте пожалуйста хорошего мастера. хочу стрижку классную.Район Гагарина-центр, Островского.
Спасибо
Мне идут кудри, волны...
давно думаю о завивке (не нравится, что она будет отрастать, т.е. от корней волосы будут прямыми... и не "пройдет" пока не срастет длина...)
и долговременной укладке (боюсь, что просто не получится желаемый эффект)....
но мечта все же остается...
посоветуйте мастеров, поделитесь опытом (темат. темы на форуме смотрела - ничего толкового...)
вопрос к профи - можно ли сделать такое при хим. завивке или долговременной укладке?...
(что лучше, какие ньюансы, куда и к кому идти и т.д., ... у меня каре, длина до подбородка)
спасибо
![]()
![]()
![]()
Я делала перманентное выравнивание Лакме,на Гагарина в Лесной нимфе,делала сама хозяйка,зовут Влада!Вот тут я писала о нем подробно! http://irecommend.ru/content/super-rezultatfoto Сейчас около 800 грн,на длинну чуть ниже лопаток!
Сделать можно, если у вас каре, завивку на крупные каклюшки, а состав в зависимости от состояния волос
А вы что предлагаете.................
Востаннє редагував ксю.К: 01.03.2012 о 16:42
посмотрите,,,,,http://www.youtube.com/watch?v=_gJdU...eature=related
Вы просто написали не кОклюшки,а кАклюшки и у меня фантазия разигралась
Просто ноготь не на ту букву попал)))))А так завивка ,крупная, на весну-лето милое дело, особенно если волосам на хватает объема, но нужен тщательный уход за волосами
Востаннє редагував ксю.К: 01.03.2012 о 16:49
Порекомендуйте хорошего мастера стрижки. Район левый берег, фрунзенский, красный камень, парус.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks