Ира какой классный букетик!Сама обожаю гиацинты, люблю их запах!
А я уже все запломбировала наконец-то, осталась чистка и фсе))))
А еще мне деньги декретные пришли(чуть не расплакалась около банкомата)))))УРРРРРа)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ира какой классный букетик!Сама обожаю гиацинты, люблю их запах!
А я уже все запломбировала наконец-то, осталась чистка и фсе))))
А еще мне деньги декретные пришли(чуть не расплакалась около банкомата)))))УРРРРРа)))
Девочки,а кого небудь тянет покушать мел? или я одна такая?
Как начала неделек с 20-ти ,не могу остановиться...каждый день.
Никакой кальций в таблеточках не помагает.
я беру кофе с кофеварки чуть геля для душа, чтоб скользило лучше, и натираюсь, а вообще моюсь жесткой мочалкой всегда а после эфирные масла......но Ленчик, не хочу растраивать.....меня это не спасло никак((((((
ясненько, а вобщем территория?
+ многа
только бывают не большие траблы с засорением ванной((((( она у меня гидро а кофе туговато проходит, но то может тока у меня такое(((
Девочки, держите за Анечку Альфу кулачки!!!!!@@@@@@@@@@@
Горчичка-Леночка, с коровками тебя! УРРРААААА!!!!!
не, ну вы это видели???? днем была весна, а сейчас снег идет
как говорит мой папа, погода изменчива как характер женщиныи по-моему он прав))))))))
А что беременным и кормящим можно зубы лечить?
Вот ты молодчина!!! И я на след неделе пойду на окончательную проверку
Поздравляю с приходом декретных!!!
Я похожа...
У нас сейчас ремонт дома и рабочие стены шпаклюют, так я хожу и нюхаю... а лизнуть аж подмывает
правда по анализам с кальцием все ок пока было...
Анечка, кулачища крепенькие!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибочки огромное!!!![]()
Девочки!!! Всем привет!!!
Понедельчатых с недельками!!!!
Лидерам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас сегодня тяжелый день....опять последний-предпоследний день на работе..... я официально то уже в отпуске, но на прошлой неделе все закрыть не успела - вышла сегодня....целый рабочий день почти без перерывов отпахала... и прийдется выходить завтра.... Планирую только с утра доделать все и выставиться и успеть в Антошку...но что то чувствую завтра опять будет полный рабочий день((((
Кто-то завтра идет в Антошку на Победе???
Какая там тем будет???
+ миллиард!!!
хотя я чищу постоянно у стоматолога ну и проверяю заодно!
но у меня это тока последние лет 10, после того, как у одного знакомого такой капец с зубами стал, что ему кучу вставных зубов поставили (ему тогда было что-то около 23-х лет!)...
я испужалась и теперь контролирую регулярно...
А во время Б увеличила вдвое кол-во посещений, ну и контрольную чистку, т.к. в первое время не до того будет![]()
мне говорили что это врено
вот, почитайте - нельзя делать только определенные процедуры!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks