Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 896 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195595 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17902, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Единая тема по ГБО! Газу! Прелестям-недостаткам и т.д....!!!

Дописів
    22 490

Типово

А в чем интерес, если цена все время падает?

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    А в чем интерес, если цена все время падает?
    ну раз вы такой прогнозист то сделайте прогноз минимальной цены газа
    а то мы тут все не понимаем в отличии от вас предела до какого опустится цена
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    22 490

Типово

Я не о прогнозе на будущее, я о том что происходит в последнее время.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Я не о прогнозе на будущее, я о том что происходит в последнее время.
    последнее время это месяц
    а что до этого было не помним разве??
    и откуда уверенность что не пойдет в верх ??
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    22 490

Типово

Пойдет конечно. И соль и спички подорожают...

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

ну не все как вы в день съедают кило соли
    а вот разница в 1 грн на 10 литрах составит 10 грн а это всего то 100 км (хотя для меня разница в 1 грн на сотне будет 15 грн)
    пересчитайте эту разницу в соль и спички раз они для вас эталоны цен и высчитайте на сколько времени вам их хватит и на сколько хватит 100 км пробега может быть тогда вы поймете что расходуется больше раз не можете это сделать в устном счете

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 922

Типово

Шо опять?
    Газ всегда будет выгоднее бенза...даж при почти равной стоимости...
    По ценам...в межсезонье(ранняя весна,поздняя осень) обычно дешевеет...но предугадывать не возмусь...с нашими то мудаками...
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    217

Типово

я выкатываю 50 л. газа в неделю - соответственно на месяц порядка 200 л. при разнице порядка 1 грн./л. газа (по сравнению с прошедшим периодом) получаем 200 грн./мес. для меня это существенно... (на спички и соль я столько не трачу...)

Дописів
    217

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    ну так узнайте на что талоны - литры\гривны? каков их срок действия ?
    как по мне то пока газ (если они есть) от привата с их картой интересней всего (хотя я их газом только пару раз задувался)
    так как зачисляет литры и пока вот сколько пользуемся их картами при повышении понижении цены ни чего не пересчитывали как зачислили литры так и остались
    Звонил - трубку поднять не удосужились (может кто захочет попробовать 050-740-91-98 )буду думать где еще есть интересные варианты...
    Востаннє редагував datapro2006: 27.02.2012 о 20:47

Дописів
    22 490

Типово

ну не все как вы в день съедают кило соли
    а вот разница в 1 грн на 10 литрах составит 10 грн а это всего то 100 км (хотя для меня разница в 1 грн на сотне будет 15 грн)
    пересчитайте эту разницу в соль и спички раз они для вас эталоны цен и высчитайте на сколько времени вам их хватит и на сколько хватит 100 км пробега может быть тогда вы поймете что расходуется больше раз не можете это сделать в устном счете
    Приземленный вы человек...
    Ну сэкономите раз за месяц две сотни и что? Или собираетесь запастись талонами до конца жизни?

Дописів
    217

Типово

Ну сэкономите раз за месяц две сотни и что? Или собираетесь запастись талонами до конца жизни?
    Безосновательное заявление!!
    Я привык контролировать свои расходы и если есть возможность - минимизирую их не в ущерб потребностям!
    Тем более разговор не о 50 литрах газа ))

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 922

Типово

он получит выгоду ДОПОЛНИТЕЛЬНО к тому шо уже экономит...
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Модератор Аватар для un10ck
    Звідки Ви
    www.unlock.org.ua
    Дописів
    856

Типово

Цитата Допис від datapro2006 Переглянути допис
    Безосновательное заявление!!
    Я привык контролировать свои расходы и если есть возможность - минимизирую их не в ущерб потребностям!
    Тем более разговор не о 50 литрах газа ))
    Если узнаете - расскажите и нам. Может там воздухом задувают на скидку

Дописів
    22 490

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    он получит выгоду ДОПОЛНИТЕЛЬНО к тому шо уже экономит...
    Получит ли? У меня нет времени делать здесь математические выкладки, но даже "устный счет" позволяет сомневаться. Буду свободен, постараюсь растолковать. Если ни кто этого не сделает до меня.

Дописів
    217

Типово

весь в ожидании...

Дописів
    22 490

Типово

Ну хотя бы два пункта.
    1. На всю жизнь газа не купишь, поэтому рассматривать краткосрочную выгоду как серьезную экономию не стоит.
    2. Газ если и будет дорожать, то по той же схеме что и сейчас дешевеет. По 5-10 копеек в два три дня. Это существенно снизит выгодность покупки талонов в целом. Не положите же вы талоны в чулок, в ожидании максимальной цены?
    К стати пока я ждал вечера, газ еще подешевел. Только что видел ценник 5.20. Надеюсь вы сегодня еще не купили талонов?

Дописів
    22 490

Типово

как то так

Модератор Аватар для un10ck
    Звідки Ви
    www.unlock.org.ua
    Дописів
    856

Типово

Только что видел ценник 5.20.
    На НеФтеке 5.49 еще

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Ну хотя бы два пункта.
    1. На всю жизнь газа не купишь, поэтому рассматривать краткосрочную выгоду как серьезную экономию не стоит.
    2. Газ если и будет дорожать, то по той же схеме что и сейчас дешевеет. По 5-10 копеек в два три дня. Это существенно снизит выгодность покупки талонов в целом. Не положите же вы талоны в чулок, в ожидании максимальной цены?
    К стати пока я ждал вечера, газ еще подешевел. Только что видел ценник 5.20. Надеюсь вы сегодня еще не купили талонов?
    ваше мнение полного дилетанта смешно и не более

люди размещают свои деньги на депозиты или дают под % и считают это прибылью
    вы же рассказываете что все это полная фигня доходность за пол года более 25%

ни кто и не планирует как вы тарится топливом на всю жизнь вполне достаточно иметь запас топлива на тот промежут времени на который хочешь

при моих пробегах в год 30 000 и расходом топлива в среднем 12 л не трудно имея примитивные знания математики высчитать что при повышении цены на газ на 17% получить экономию при закупке газа сегодня порядка 3 600 грн

а если вы не помните то цена осенью была более чем на 17% выше и предпосылок на снижение цен на топливо нет и не будет а вырастет топливо и газ потянется за ним

Дописів
    22 490

Типово

ваше мнение полного дилетанта смешно и не более

люди размещают свои деньги на депозиты или дают под % и считают это прибылью
    вы же рассказываете что все это полная фигня доходность за пол года более 25%

ни кто и не планирует как вы тарится топливом на всю жизнь вполне достаточно иметь запас топлива на тот промежут времени на который хочешь

при моих пробегах в год 30 000 и расходом топлива в среднем 12 л не трудно имея примитивные знания математики высчитать что при повышении цены на газ на 17% получить экономию при закупке газа сегодня порядка 3 600 грн

а если вы не помните то цена осенью была более чем на 17% выше и предпосылок на снижение цен на топливо нет и не будет а вырастет топливо и газ потянется за ним
    Ага. Берите талонов побольше. Заодно в поиске поищите темы, в которых описывается куда их девать, когда тот же Нефтек выпустит новые. Я в ряды таких комерсантов уже не вступаю. Уж лучше соль, чем фантики...
    К стати, у нас опять работает МММ. Не желаете?

Сторінка 95 з 896 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195595 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті