Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 224 з 338 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: от года до двух

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    гыыыыы, я сегодня тоже в 5 утра встала и шишку набила

Нормальная у вас прогулочка. Мы валялись в грязючке, все кто мимо нас проходил или уже были в грязюке, или присоединялись и вымазывались
    только прочитала про твои полеты "во сне и наяву" - капец, шлем тебе подарить надо)
    у вас грязевая тусовка была?))))))))) у нас соло только, я чистой осталась,почти))

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    9 после праздника наверное не многие будут. Можно 2-го. Напишите, кто За, если насобирается человек 10, вечером позвоню Наде
    Я не смогу. 2-го у мужа ДР А вот на выходных могем))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Конечно я не буду пока давать ни какие препараты, пока собираю информацию.

Сама только сегодня узнала, что при пониженом гемоглобине не делают.
    я тоже только узнала. я вообще на форуме много узнаю того, о чем врач мне не говорит. но я думаю речь идет о том случае, когда гемоглобин ниже плинтуса и ребенок явно нездоров. а пару единиц ниже нормы я не считаю проблемой, если ре выглядит здоровым и ведет себя соответственно.

Дописів
    768

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    только прочитала про твои полеты "во сне и наяву" - капец, шлем тебе подарить надо)
    у вас грязевая тусовка была?))))))))) у нас соло только, я чистой осталась,почти))

О, а в выходые-это идея

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

сегодня,что день спама?

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Привет!
    Я бы тоже с удовольствием встретилась со всеми на выходных, только 3 марта -рабочий день(((

Звідки Ви
    пр. Калинина - пр. Пушкина
    Дописів
    719

Типово

Привет всем)
    Цитата Допис від В@лерия Переглянути допис
    Аааа, супер момент на видео)))
    Это наша, наша лопатка! Макар без нее жить не может)

Я за встречу на выходных)

Дописів
    9 603

Типово

Всем приветики!!!!
    Мы тож грязевые ванны принимали))))Благо,что свой двор...
    Читаю,что ваши детки сильно мамыны стали...это какой-то коллективный вирус))))Я пару дней попускала,а потом стало доставать(я тоже ехидна),особенно когда действительно чем-то важным занят.Пару раз конкретно отрубила-отнесла в гостинную,посадила с психами на ковер.Конечно слезы-сопли-крики...но дня 4 и все попустило)))
    +1 к карандашику .корректируй питание, препараты не стоит пока давать.

Кстати, недавно сидела читала мед сборник, так была поражена, что чай/травяной чай, могут препятствовать усвоению железа. потом стало интересно,какой гемоглобин у меня,т.к. очень полюбляю зеленые чаи с добавками.
    Я не буду утверждать за гемоглобин ,а вот кальций плохо усваивается.Я ужасный фанат крепкого зеленого чая,то мне всегда на работе девочки мозги промывали)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Сын сегодня "прикололся" ,он встал в 5 утра это ужас... соответственно падучесть повышена, за утро набил две такие шишки на кафельном полу в кухне. Колготы с прорезиненой стопой даже не спасли, потом упал со стула,как обычно головой вниз
    Решила пойти с ним гулять, все было супер,пока были в супере и на базаре. Только вылез из коляски, 5 минут и мое дете плашмя падает в жидкую грязюку Пришли домой, мыли и комбинезон и ребенка и сапоги.
    Теперь у меня свято до 15 часов - тишина
    Бедненький Ну шишки это привычное дело, особенно у шилопопика Игорешки!
    Мы тоже повалялись в грязюке, потом Даня решил забраться мне на руки, в итоге стираемся оба)))))

Врач говорит делать, но она такая чтоб делала все прививки как можно быстрее.
    А какими препаратами можно гемоглобин поднять?
    У нас гемоглобин был 91, корректировкой питания подняли до 100, но это все-равно низкий, пьем Гемоферон (это нам Лена назначила на 3 месяца курс)+питание! Но это я так для информации написала, у Таечки ж не такой уж и низкий, думаю продуктами можно поробовать поднять!!!!

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    гыыыыы, я сегодня тоже в 5 утра встала и шишку набила
    Нормальная у вас прогулочка. Мы валялись в грязючке, все кто мимо нас проходил или уже были в грязюке, или присоединялись и вымазывались

Классное видео!!!! Я кстати в поисках такой лопатки с длинной ручкой, на нашей площадке почти у всех деток такие есть, и Даня их постоянно отбирает Пойду к Фиалке))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Конечно я не буду пока давать ни какие препараты, пока собираю информацию.

Сама только сегодня узнала, что при пониженом гемоглобине не делают.
    а я только что звонила врачу как раз за результат анализа узнать, у нас 116)) ,+4 за 1,5 месяца) налегали на гречку, говядину, кролика + наконец-то яблоки полюбили. И еще бабушка Маше варит жиденький киселик из клюквы
    Плоды клюквы богаты витамином С, в этом приравниваясь к апельсинам, лимонам, грейпфрутам, землянике садовой. Из других витаминов плоды содержат B1, B2, B5, B6, PP. Клюква является ценным источником витамина K1 (филлохинон), не уступая капусте и землянике.

Из других веществ в составе плодов отмечается бетаин и биофлавоноиды: антоцианы, лейкоантоцианы, катехины, флавонолы и фенолокислоты, а также макро- и микроэлементы: значительное количество калия, меньше фосфора и кальция. Сравнительно много железа, марганец, молибден, медь. Кроме них имеется йод, магний, барий, бор, кобальт, никель, олово, свинец, серебро, титан, хром, цинк, алюминий и др.[11]
    млжет, и это помогло, не знаю. Но по клюкве стоит быть осторожными, не знаю, с какого возраста дают, нас не сыпало и реакций не было, всей семьей сей продукт любим
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а я только что звонила врачу как раз за результат анализа узнать,у нас 116)) ,+4 за 1,5 месяца) налегали на гречку, говядину, кролика + наконец-то яблоки полюбили.
    яблоки гвоздями накалываете?

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    ой, девочки, сегодня на прогулке одна мама так орала (именно орала!) на малого своего за то, что он в грязь упал. капец! причем он не сильно-то и вымазался. - только колени. зачем так орать на дите - он же ничего страшного не натворил... зато она тоже косилась на меня, когда мое чудо ляпнулось плашмя в грязь, бережно поднимая руку с корочкой хлеба, чтоб уцелел))))) и что я поржала с него, отряхнула еще и на руки взяла.
    честно говоря, я тоже хотела наорать
    но на него это не действует..ужас какой-то, видит лужу и ломится к ней, с размаху валится и давай кататься в грязи
    хорошо что далеко не ходили, возле двора гуляли, а то мой хрюндель всю коляску бы испачкал
    быстрее бы эта мерзопакость высохла

Сын сегодня "прикололся" ,он встал в 5 утра это ужас... соответственно падучесть повышена, за утро набил две такие шишки на кафельном полу в кухне. Колготы с прорезиненой стопой даже не спасли, потом упал со стула,как обычно головой вниз
    Решила пойти с ним гулять, все было супер,пока были в супере и на базаре. Только вылез из коляски, 5 минут и мое дете плашмя падает в жидкую грязюку Пришли домой, мыли и комбинезон и ребенка и сапоги.
    Теперь у меня свято до 15 часов - тишина
    О_о, шишки это плохо...поцелуй от нас мальчика падучего)

у меня уже вторая стирка за день, утром ходили в зимнем комбезе, вернулись грязь комками спадала...только что та же история с демиком
    это ж сколько надо комплектов на такую погоду
    и я тоже вся от него грязнючая пришла

Девочки, подскажите, при гемоглобине 109 прививку АКДС делать можно?
    ты регулярно мониторишь ОАК? есть склонность к низкому гемоглобину?
    просто если на один пункт от нормы отклонение сейчас, думаю это не страшно
    у нас анемия, поэтому никак АКДС не сделаем, хотя какая связь если честно не знаю, просто доверяю врачу.
    а препараты как правило не один месяц пьют, может едой сначала попробуй откорректируй

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

и тут хватстанусь..мы уже катали Сашку в новой прогулке..

Дописів
    768

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    и тут хватстанусь..мы уже катали Сашку в новой прогулке..
    На какой определились?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

На какой определились?
    дареному коню в зубы не смотрят..)))Джеоби трехкалесная

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

яблоки гвоздями накалываете?

забыла, мы еще печенку пару раз в месяц едим - говяжью или куриную (домашнюю есс-но)

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

я прочитала, что ДР у второго мужа

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    честно говоря, я тоже хотела наорать
    но на него это не действует..ужас какой-то, видит лужу и ломится к ней, с размаху валится и давай кататься в грязи
    Тань, ну у нас 2 выхода: либо не выводить на улицу, пока не высохнет грязь, либо возить в коляске пристегнутыми и ногами ходить не давать - тогда будут чистые)))) Это ж не они виноваты, что на улице такое Г! Меня тоже раздражает грязь, но тут просто приходится мириться, а не вымещать на ребенке. они глупенькие еще, не понимают.

Бегаю за малым, шлепаю по попе мокрыми записяными трусами ( не сильно, конечно, шутя) - он ржот счастливый и голозадый носится. Ну как его приучить писять проситься?))))

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    я прочитала, что ДР у второго мужа

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Пришли с садика.Ноги насквозь и у меня и у Маруси мокрые.Хоть Ярослав спокойно в коляске сидел,а то в последнее время он ее недолюбливал.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Бегаю за малым, шлепаю по попе мокрыми записяными трусами ( не сильно, конечно, шутя) - он ржот счастливый и голозадый носится. Ну как его приучить писять проситься?))))
    а никак(((
    Машка моя уже даже мягкие игрушки садит на горшок писять! Т.е. понимание есть, но сама никак. Надеюсь, и сама скоро начнет

Сторінка 224 з 338 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті