| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сегодня,что день спама?
Привет!
Я бы тоже с удовольствием встретилась со всеми на выходных, только 3 марта -рабочий день(((
Всем приветики!!!!
Мы тож грязевые ванны принимали))))Благо,что свой двор...
Читаю,что ваши детки сильно мамыны стали...это какой-то коллективный вирус))))Я пару дней попускала,а потом стало доставать(я тоже ехидна),особенно когда действительно чем-то важным занят.Пару раз конкретно отрубила-отнесла в гостинную,посадила с психами на ковер.Конечно слезы-сопли-крики...но дня 4 и все попустило)))
Я не буду утверждать за гемоглобин ,а вот кальций плохо усваивается.Я ужасный фанат крепкого зеленого чая,то мне всегда на работе девочки мозги промывали)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
БедненькийНу шишки это привычное дело, особенно у шилопопика Игорешки!
Мы тоже повалялись в грязюке, потом Даня решил забраться мне на руки, в итоге стираемся оба)))))
У нас гемоглобин был 91, корректировкой питания подняли до 100, но это все-равно низкий, пьем Гемоферон (это нам Лена назначила на 3 месяца курс)+питание! Но это я так для информации написала, у Таечки ж не такой уж и низкий, думаю продуктами можно поробовать поднять!!!!
![]()
Классное видео!!!! Я кстати в поисках такой лопатки с длинной ручкой, на нашей площадке почти у всех деток такие есть, и Даня их постоянно отбираетПойду к Фиалке))))
а я только что звонила врачу как раз за результат анализа узнать, у нас 116)) ,+4 за 1,5 месяца) налегали на гречку, говядину, кролика + наконец-то яблоки полюбили. И еще бабушка Маше варит жиденький киселик из клюквы
млжет, и это помогло, не знаю. Но по клюкве стоит быть осторожными, не знаю, с какого возраста дают, нас не сыпало и реакций не было, всей семьей сей продукт любимПлоды клюквы богаты витамином С, в этом приравниваясь к апельсинам, лимонам, грейпфрутам, землянике садовой. Из других витаминов плоды содержат B1, B2, B5, B6, PP. Клюква является ценным источником витамина K1 (филлохинон), не уступая капусте и землянике.
Из других веществ в составе плодов отмечается бетаин и биофлавоноиды: антоцианы, лейкоантоцианы, катехины, флавонолы и фенолокислоты, а также макро- и микроэлементы: значительное количество калия, меньше фосфора и кальция. Сравнительно много железа, марганец, молибден, медь. Кроме них имеется йод, магний, барий, бор, кобальт, никель, олово, свинец, серебро, титан, хром, цинк, алюминий и др.[11]
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
честно говоря, я тоже хотела наорать
но на него это не действует..ужас какой-то, видит лужу и ломится к ней, с размаху валится и давай кататься в грязи
хорошо что далеко не ходили, возле двора гуляли, а то мой хрюндель всю коляску бы испачкал
быстрее бы эта мерзопакость высохла
О_о, шишки это плохо...поцелуй от нас мальчика падучего)
у меня уже вторая стирка за день, утром ходили в зимнем комбезе, вернулись грязь комками спадала...только что та же история с демиком
это ж сколько надо комплектов на такую погоду
и я тоже вся от него грязнючая пришла
ты регулярно мониторишь ОАК? есть склонность к низкому гемоглобину?
просто если на один пункт от нормы отклонение сейчас, думаю это не страшно
у нас анемия, поэтому никак АКДС не сделаем, хотя какая связь если честно не знаю, просто доверяю врачу.
а препараты как правило не один месяц пьют, может едой сначала попробуй откорректируй
и тут хватстанусь..мы уже катали Сашку в новой прогулке..
Тань, ну у нас 2 выхода: либо не выводить на улицу, пока не высохнет грязь, либо возить в коляске пристегнутыми и ногами ходить не давать - тогда будут чистые)))) Это ж не они виноваты, что на улице такое Г! Меня тоже раздражает грязь, но тут просто приходится мириться, а не вымещать на ребенке. они глупенькие еще, не понимают.
Бегаю за малым, шлепаю по попе мокрыми записяными трусами ( не сильно, конечно, шутя) - он ржотсчастливый и голозадый носится. Ну как его приучить писять проситься?))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks