можно и при отравлении упасть, знакомо.
А сейчас, наверное, + к погоде... меня пару дней шатает даже лежа..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в первую Б. сколько раз я сознание теряла и хорошо,когда муж рядом был или люди добрые попадались. А было такое, что чувствую все- поплыла, вырубилась. В чувства прихожу, а люди на меня,как на ненормальную смотрят, никто даже не подошел(((( но в шубе живот не видно, но и по лицу ж видно, что нормальная(((
мдя..фигово у тебя(( ты там поаккуратнее!!
найдешь прчину маякни, а то что-то я в последне время, утром когда резко встаю,тоже все плывет. ( если шо не б)
У нас сегодня тоже утром было "приключение": Эмили в нос запихнула детальку от мягкого конструктора (око 7-8мм диаметром)Хорошо, что соплеотсос есть - с его помощью достали эту штуковину, а то думали в больницу ехать((( Ох уж эти детки!
![]()
Всем приветик))
Иола выздоравливайте побыстрей!!!!!
Karandawik, со мной точно такое было в прошлую пятницу. И тоже в около 5-ти утра проснулась от того, что сильно тошнит. Пошла в ванную, муж на кухне пил воду. Помню, что зашла в ванную, потом провал, а потом очнулась на полу в прихожей, с разодранным пальцем. Муж рассказал, что я из ванной просто выпала, он меня еле подхватил. Я минут 10 была без сознания. Самое интересное, что врачи скорой не поняли, что со мной, а терапевт, которого вызвали утром, сказал, что это был спазм сосудов головного мозга. И я с такими симптомами у него на участке в тот день была третья.
Перемена погоды, перепады давления скорее всего.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Я ВААЩЕ за мир и дружбу!
Виноватых не ищу (это я обобщаю) ,больше копаюсь в себе!
А ВААЩЕ разговор ни о чем! Девчонки высказались,я выразила свою радость по поводу своих симпатий...Так что все в праве иметь свое мнение! Мне комфортно и это для меня важно!Да и тех кто "портит" кровь окружающим давно здесь нет!
Чето меня седня потянуло на разговоры-переборы?
ВЕСНА и это ХОРОШО!
Востаннє редагував констанцияя: 27.02.2012 о 16:51
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks