| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Минерализатор как раз минерализирует нехило ! вторая чашка под 250, если спускать воду литра 4 потом поднести чашку и набрать - меньше 30ррм не получится - это при том, что напор воды хороший еще, а если краник прикрутить и набирать медленней, сделав струйку меньше - будет еще больше.
Кажется мутность с минерализатора уже проходит после двух чашек. Думаю через пару дней исчезнет совсем.
Насчет краника - пока не знаю, кажется привкус уже не машинного масла уже не чувствую. Я вообще сливаю пару чашек воды перед тем как набирать воду - не знаю почему, считаю типа наверно застой воды в металлическом кране происходит. Может на первых чашках и чувствуется вкус масла, поэкспериментирую как будет время.
Подождите - Установил минерализатор и двойной кран кристалловский.
Я так понял что перепутал кристаловский минерализатор с кристаловским краном. Просто я недавно взял Кристалл на продажу и вижу что минерализаторы из оперы красных шариков. А получается что кран кристаловский. а минерализатор получается из наших что минерализируют что ли?
Недавно видел минерализатор в котором присутствовала сода!!!!!!!!!!!! отчетливый такой вкус соды.
RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement -профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.
Помните я писал что из Калуги у меня покупали минерализатор и биокерамику. Оказывается в России действительно проблема купить картриджи данной фирмы.
И что самое обидное что порекомендовал одному российскому коллеге наш минерализатор, за то что он выложил результаты пентековского минерализатора. А он меня типа послал в жо.., сказал типа что я заинтересован в продвижении данной фирмы, что я работаю на эту фирму.
А хваленный пентековский минерализатор оказался малоэффективным. Не все то золото что блестит. Так что имеем пока только одного бойца.
А вообще интересно как то складывается. пять лет назад продавцы и установщики утверждали что осмос должен быть с минерализатором, а сейчас все наоборот. У меня таких клиентов много, которые утверждают, что очень умные менеджера не рекомендуют брать минерализатор - он все равно не работает.
RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement -профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.
Минерализатор работающий, брал у Боромира.
Насчет минерализаторов я с самого начала был противником - типа лишние понты абы бабло срубить, но сейчас кажется я только за - т.к. РН делает выше и тдс повышает, что означает какую-то прибавку солей или ионов или еще чего-то там , я в химии далековат, так что если верить цифрам - то минерализатор не есть бесполезным.
Вторая чашка - вообще вода непрозрачная полминуты
Кран двойной кристалловский - купил на базаре гривен за 100, хотя есть и за 150 и свиду точно такие же , мысль понюхать его как-то не пришла, я просматривал на предмет ржавчины - на одном я видел желтизну в районе кранбукс.
подскажите пожалуйста какой купить фильтр-кувшин для воды, какие картриджи степени очистки?
планирую приобрести мембранный фильтр NIDIN(http://moscow-sale.livejournal.com/1148641.html) и в дополнение кувшин, вроде как двойная очистка
покупайте! нужная вещь! лучше, сразу 20 штук - тогда можно будет сделать пару штук разнесенных по высоте чанов (например, в прихожей в обычной "хрущевке") и подсоединив параллельно приобретенные фильтры - обеспечить чистой водой всю квартиру (ну и кувшин побольше в кухне - само собой! двойная очистка никогда не повредит).
... а лохи пусть продолжают ставить магистральные фильтры, системы ОО (тут их еще и на редукторы давления разводят продавцы, ради наживы в 20 грн!).
я не зря отметил слова, выражающие неуверенность. как бы вы проверили качество очистки?
начните с начальных условий: вам необходим фильтр для офиса или помещения, где нет возможности подключиться к водопроводу? или вы снимаете квартиру?
если у вас есть возможность подключиться к водопроводу, не изобретайте велосипед (в хорошем смысле).
если нет, то возможно (я не уверен) эти устройства вам помогут хоть как-то очистить воду.
фильтр нужен домой, поэтому я на пути выбора, чтоб без лишних заморочек и бюджетно
по обратному осмосу, товарищ 2 года пользовался покупной(доочищенной) накипи в чайнике не было), пока плохо с желудком не стало(врачи сказали, что это дистиллират без минералов, необходимых организму). хотелось бы услышать ваше мнение
Согласен.
Даже больше скажу - полезен. Ибо такая вода по настоящему промывает организм, не привнося туда неусваиваемые организмом соли. Минерализаторы - это вред!
Улучшая только на вкусовые качества воды, ухудшают её биологические свойства. Соли в минерализованной (как и в минеральной воде) только засоряют организм, вместо того, чтобы растворять и удалять из него шлаки.
Так что, самая правильная вода - это вода, максимально очищенная от солей.
А необходимые организму соли он должен получать из пищи, в которой эти соли находятся в необходимом для усваивания организмом виде и природно сбалансированы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks