Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 271 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5410, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Фильтр для воды?

Дописів
    476

Типово

Всех с праздничком, уважаемые защитники... и борцы за чистую воду! ))

Цитата Допис від remontosmos Переглянути допис
    это не минерализатор, разрежешь картридж убедишься, сейчас на этой теме многие производители отказываются толкать свои минерализаторы
    дык там как раз минерализатор, как я понимаю. И по критериям Скрибл - даже европейский единственной что - промывку несколькими баками воды для него никто не отменял

Дописів
    1 722

Типово

Минерализатор как раз минерализирует нехило ! вторая чашка под 250, если спускать воду литра 4 потом поднести чашку и набрать - меньше 30ррм не получится - это при том, что напор воды хороший еще, а если краник прикрутить и набирать медленней, сделав струйку меньше - будет еще больше.

Кажется мутность с минерализатора уже проходит после двух чашек. Думаю через пару дней исчезнет совсем.

Насчет краника - пока не знаю, кажется привкус уже не машинного масла уже не чувствую. Я вообще сливаю пару чашек воды перед тем как набирать воду - не знаю почему, считаю типа наверно застой воды в металлическом кране происходит. Может на первых чашках и чувствуется вкус масла, поэкспериментирую как будет время.

Типово

Подождите - Установил минерализатор и двойной кран кристалловский.
    Я так понял что перепутал кристаловский минерализатор с кристаловским краном. Просто я недавно взял Кристалл на продажу и вижу что минерализаторы из оперы красных шариков. А получается что кран кристаловский. а минерализатор получается из наших что минерализируют что ли?
    Недавно видел минерализатор в котором присутствовала сода!!!!!!!!!!!! отчетливый такой вкус соды.
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Типово

Помните я писал что из Калуги у меня покупали минерализатор и биокерамику. Оказывается в России действительно проблема купить картриджи данной фирмы.
    И что самое обидное что порекомендовал одному российскому коллеге наш минерализатор, за то что он выложил результаты пентековского минерализатора. А он меня типа послал в жо.., сказал типа что я заинтересован в продвижении данной фирмы, что я работаю на эту фирму.
    А хваленный пентековский минерализатор оказался малоэффективным. Не все то золото что блестит. Так что имеем пока только одного бойца.
    А вообще интересно как то складывается. пять лет назад продавцы и установщики утверждали что осмос должен быть с минерализатором, а сейчас все наоборот. У меня таких клиентов много, которые утверждают, что очень умные менеджера не рекомендуют брать минерализатор - он все равно не работает.
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Дописів
    1 722

Типово

Минерализатор работающий, брал у Боромира.

Насчет минерализаторов я с самого начала был противником - типа лишние понты абы бабло срубить, но сейчас кажется я только за - т.к. РН делает выше и тдс повышает, что означает какую-то прибавку солей или ионов или еще чего-то там , я в химии далековат, так что если верить цифрам - то минерализатор не есть бесполезным.
    Вторая чашка - вообще вода непрозрачная полминуты

Кран двойной кристалловский - купил на базаре гривен за 100, хотя есть и за 150 и свиду точно такие же , мысль понюхать его как-то не пришла, я просматривал на предмет ржавчины - на одном я видел желтизну в районе кранбукс.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

А где можно купить фильтрующий элемент сетка для HoneyWell FK06 ?

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    А где можно купить фильтрующий элемент сетка для HoneyWell FK06 ?
    в гугле лучше поискать

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    487

Типово

подскажите пожалуйста какой купить фильтр-кувшин для воды, какие картриджи степени очистки?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

Цитата Допис від ukr-rosss Переглянути допис
    подскажите пожалуйста какой купить фильтр-кувшин для воды, какие картриджи степени очистки?
    разрешите уточнить, почему вы выбрали кувшин?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    487

Типово

Цитата Допис від SkreebL Переглянути допис
    разрешите уточнить, почему вы выбрали кувшин?
    планирую приобрести мембранный фильтр NIDIN(http://moscow-sale.livejournal.com/1148641.html) и в дополнение кувшин, вроде как двойная очистка

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Никаких степеней - уберет крупные частицы, эффект как через марлю воды налить.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    487

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Никаких степеней - уберет крупные частицы, эффект как через марлю воды налить.
    это про кувшин?

Дописів
    476

Типово

планирую приобрести мембранный фильтр NIDIN(http://moscow-sale.livejournal.com/1148641.html) и в дополнение кувшин, вроде как двойная очистка
    покупайте! нужная вещь! лучше, сразу 20 штук - тогда можно будет сделать пару штук разнесенных по высоте чанов (например, в прихожей в обычной "хрущевке") и подсоединив параллельно приобретенные фильтры - обеспечить чистой водой всю квартиру (ну и кувшин побольше в кухне - само собой! двойная очистка никогда не повредит).
    ... а лохи пусть продолжают ставить магистральные фильтры, системы ОО (тут их еще и на редукторы давления разводят продавцы, ради наживы в 20 грн!).

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Я такой проверял. Для водопроводной воды мало пригоден. ТДС даже не меняется, задерживает только крупный не растворенный в воде мусор.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

я не зря отметил слова, выражающие неуверенность. как бы вы проверили качество очистки?
    начните с начальных условий: вам необходим фильтр для офиса или помещения, где нет возможности подключиться к водопроводу? или вы снимаете квартиру?

если у вас есть возможность подключиться к водопроводу, не изобретайте велосипед (в хорошем смысле).
    если нет, то возможно (я не уверен) эти устройства вам помогут хоть как-то очистить воду.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    487

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Я такой проверял. Для водопроводной воды мало пригоден. ТДС даже не меняется, задерживает только крупный не растворенный в воде мусор.
    а что такое ТДС и как вы проверяли в лабораторных условиях или визуально?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    487

Типово

Цитата Допис від SkreebL Переглянути допис
    я не зря отметил слова, выражающие неуверенность. как бы вы проверили качество очистки?
    начните с начальных условий: вам необходим фильтр для офиса или помещения, где нет возможности подключиться к водопроводу? или вы снимаете квартиру?

если у вас есть возможность подключиться к водопроводу, не изобретайте велосипед (в хорошем смысле).
    если нет, то возможно (я не уверен) эти устройства вам помогут хоть как-то очистить воду.
    фильтр нужен домой, поэтому я на пути выбора, чтоб без лишних заморочек и бюджетно
    по обратному осмосу, товарищ 2 года пользовался покупной(доочищенной) накипи в чайнике не было), пока плохо с желудком не стало(врачи сказали, что это дистиллират без минералов, необходимых организму). хотелось бы услышать ваше мнение

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

а что такое ТДС и как вы проверяли в лабораторных условиях или визуально?
    Проверял ТДС-метром (показывает кол-во растворенных в воде примесей)

У меня типа такого:

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

по обратному осмосу, товарищ 2 года пользовался покупной(доочищенной) накипи в чайнике не было), пока плохо с желудком не стало(врачи сказали, что это дистиллират без минералов, необходимых организму). хотелось бы услышать ваше мнение
    Ерунда!
    Во первых, ни один бытовой осмос не дает дистиллят (кроме Блюфильтров, со слов SkreebL )

Осмос чистит воду до 4-50 мг/л сухого остатка, а это уже не дистиллят

А во вторых, нет научнообоснованных данных о вреде даже дистиллята (а тем более на жкт)

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Ерунда!
    ...нет научнообоснованных данных о вреде даже дистиллята (а тем более на жкт)
    Согласен.
    Даже больше скажу - полезен. Ибо такая вода по настоящему промывает организм, не привнося туда неусваиваемые организмом соли. Минерализаторы - это вред!
    Улучшая только на вкусовые качества воды, ухудшают её биологические свойства. Соли в минерализованной (как и в минеральной воде) только засоряют организм, вместо того, чтобы растворять и удалять из него шлаки.
    Так что, самая правильная вода - это вода, максимально очищенная от солей.

А необходимые организму соли он должен получать из пищи, в которой эти соли находятся в необходимом для усваивания организмом виде и природно сбалансированы.

Сторінка 238 з 271 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті