| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уважаемые клиенты!
25 и 26 февраля в ТЦ Караван (второй этаж, смотровая площадка на каток) пройдет выставка-продажа изделий ручной работы, в которой мы будем принимать непосредственное участие!
Приглашаем Вас посетить наши мастер классы по созданию детских и взрослых слепков!
Если Вы хотите получить оригинальный сувенир в виде точной скульптурной копии ручки Вашего малыша или взрослой руки, мы с удовольствием будем ждать Вас на втором этаже, смотровая площадка на каток, возле ИГРОЛЕНДа!
Стоимость мастер-класса:
1 детский слепок в формате 2D = 40 грн.
1 детский слепок в формате 3D = 60 грн.
1 взрослый слепок в формате 3D = 90 грн.
От Вас потребуется: Вы, Ваш ребенок + хорошее настроение!
Процесс создания слепков растянут во времени:
1 этап - создание формы - займет до 10 минут;
2 этап - залитие формы гипсом (10-15 минут) и время за застывание гипса - займет около 1,5-2 часа;
3 этап - освобождение слепка от модельного материала и корректировка по необходимости - 10-15 минут.
Время ожидания Вы можете скрасить в Игроленде, прогулкой по магазинам, за чашечкой кофе в ближайшем кафе, на катке, а еще лучше - посетите мастер-классы соседних мастеров! Прикоснитесь к творчеству и прекрасному! Приятно проведите время вместе с семьей!
Если у Вас не будет возможности ожидать 3 этапа, Вы сможете забрать с собой форму со слепком, мы выдадим подробную инструкцию с описанием процесса в картинках. Вы сможете самостоятельно завершить работу в удобном для Вас месте.
А также будут представлены к продаже все наборы для слепков из ассортимента продукции ТМ ЛепKind и красивые торты из памперсов!
Мы будем работать на выставке:
суббота с 10:00 до 17:00,
воскресенье с 10:00 до 20:00
Если у Вас есть вопросы, можете задать их в теме.
Востаннє редагував irina777: 20.02.2012 о 13:11
Добрый вечер. Хочу заказать Набор ЛепKind "Мои первые следы" для создания 2D слепков с использованием многоразового модельного материала Координаты в ЛС
Здравствуйте! мне нужен такой набор:
005. НОВИНКА! Набор ЛепKind "Мои первые следы" для создания 2D слепков с использованием многоразового модельного материала =160 грн.
Спасибо, тел пишу в ЛС.
еще подскажите пожалуйста, делаете ли фоторамки из трех створок на петлях темно-коричневого цвета под слепки и фото в середине ?
Здравствуйте!
Ваш заказ принят, по встрече - договоримся в личке.
Рамки такие не делаем. Делаем рамы со стеклом с паспарту, где вырезано 3 окошечка.
023. Багетная рама с одним паспарту. Размер 16*40 см = 115 грн.
Цвет багета на фото: "Дерево с рыжинкой". Использовано паспарту однго цвета (бежевого). Размер "окошек" 10*10 см.
Срок изготовления - 2-3 рабочих дня. Выполняется под индивидуальный заказ. Необходимо выбрать цвет рамы, цвет паспарту.
Цвет рамы: золото, серебро, светлое дерево, темное дерево "вишня", дерево "с рыжинкой".
023.
024. Багетная рама с двумя паспарту. Размер 16*40 см = 145 грн.
Использовано паспарту двух цветов с припуском в 0,5 см. (бежевый+шоколад). Размер "окошек" 12*12 см.
Срок изготовления - 2-3 рабочих дня. Выполняется под индивидуальный заказ. Необходимо выбрать цвет рамы, цвет паспарту.
Цвет рамы: золото, серебро, светлое дерево, темное дерево "вишня", дерево "с рыжинкой".
024.
025. Багетная рама с двумя паспарту. Размер 20*48 см =185 грн.
Использовано паспарту двух цветов с припуском в 0,5 см. (бежевый + фисташковый)
Размер "окошек" 10*10 см.
025.![]()
![]()
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, а можно ли у Вас заказать только паспарту без рамочки по своим размерам вот такого типа http://radikal.ru/F/i023.radikal.ru/...8cdaa.jpg.html ?
Добрый вечер. Хочу заказать наборчик такой 002. Набор ЛепKind для двух детских 3D слепков (1 ручка и 1 ножка, или 2 ручки, или 2 ножки) = 120 грн., но мне нужно до 09марта, это возможно?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks