всем приветики
всем большой прибольшой Апчхиииииииииииииииии
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем приветики
всем большой прибольшой Апчхиииииииииииииииии
пишу про индекс фарриса
нам врач так показывал
Показатель плодовитости Фарриса определяется по формуле:
I = V х N х M / 100, где V – это объем эякулята, мл; N – число сперматозоидов в 1 мл; M – процент подвижных сперматозоидов. В норме показатель должен составлять не менее 200.
у нас было объем 3,5 мл
число сп.в 1 мл = 62 млн
процент подвижных-69
индекс 3.5 *62*69/100 = примерно 150
Востаннє редагував AlevtinaZ: 27.02.2012 о 11:57
Девочки такой вопрос. сегодня начался Великий пост. батюшка мне вчера сказал во время поста не планировать ребёночка.
Вопрос: в смысле вообще секаса не надо, или его можно, только предохраняться?
это да
сыночек подрос основательно,почти 13 кг против 3,400
смотрю на бодики с роддома,разве что на нос ему налезут
и так хочется ещё одного сыночка..
ну и дочку, чтоб двойня ж была
даже в карту желаний вырезку наклеила - мальчик постарше бегает по газону, а рядом ещё мальчик и девочка
кстати девочки
у меня на карте желаний в секторе помощники наклеены вырезки много беремчиков
так я вчера глянула и офигела
крайняя справа наша @мама@
она ужеБ
следующая за ней Оля Забава
будем ждать
немного не так
если решили зачать в пост, то обязательно предупредить священника, получить длагославение
хотя на зачатие ВСЕГДА надо просить благославение!
главное не зачинать на полнолуние и далее на убывание
а перед зачатием причастится, покаятся, и молиться - Господи, прими не в грех, а будущее нашей семьи, нашего ребеночка
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
не знаю. вчера была на исповеди, жаловалась батюшке на свою проблему. он сказал - "Что в пост детей планировать не нужно", и при этом моей подруге (уже Б) другой батюшка в новогодний пост, тоже говорил не планировать. Но у них то со здоровьем было всё в порядке. когда-запланировали, тогда и получилось.
а я у него не уточнила, как да что.
вау! как круто! Спасибо, Алечка!
вам можно, так что ни в чем себе не отказывайте.
Девочки, в наших ситуациях (те, кто не только что начал планировать) по луне и по посту следить не надо. Если Бог даст, значит так суждено. Если мы будем прислушиваться ко всему на свете, то времени на само зачатие не хватит.
Может я так думаю, потому что у меня сейчас принужденное воздержание?))) каждую ночь снятся эротические сны, ужасно хочется, а нельзя, уже полтора месяца... жду второй трим и разрешение Г...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks