| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, забыла... ну прости, мозги беремчатые)))) Только что посмотрела в показаниях и противопаказаниях вроде как ничего нет такого страшного. При кормлении грудью нельзя. А если мне в первом триме назначили по 3 табл. в день, может тогда во втором и третьем триме так темболее можно? Решать тебе...
@мама@ по поводу роддома Мечникова: Тося рожала там в декабре, посмотри в отчетах.
ВСЕМ привет!
Недельчатых с недельками!
Горчичку с 33-мя недельками!
Девочки ,кто проходил декретную комиссию,сколько времени занимает это всё мероприятие ориентировочно.
Девочки, а кто-то в живую такую видел? http://www.ostrovok.dp.ua/%D0%A3%D0%...PG-Carino-1669
Мне она так понравилась чего-то...
Да ничего там особого нет, в оформлении декрета. У меня просто Г. проверила все необходимые к этому времени анализы, паспортные данные для больничного, я сдала кровь, обычный обмер-общуп, ну, в общем смысле минут 30 было.
Это на Шевченко, если что... Может действительно в других местах по-другому.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks