Мой заказ на сегодня в силе!
Добавьте еще пожалуйста Насос, пр.-во: Италия, отличного качества! стоимость 48грн. в наличии
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой заказ на сегодня в силе!
Добавьте еще пожалуйста Насос, пр.-во: Италия, отличного качества! стоимость 48грн. в наличии
Доброе утро, Юля, а можете нам хотя бы на 3 шариках сделать веревочки подлиннее (а то высота потолка 3 м, а рост у нас тока 74 см))))
Добрый день
скажите а сколько будет стоить доставка на Западный?
Юль я так поняла что шарики пастель летают таки дольше металика?
Ловите заказик:
1) Шары пастель 12"30см -6,0 грн. (летают более суток, до недели) обработанные Hi-floa - 15 шт (разные!!) - 90 гр.
2) Шары с рисунком (круговая печать) - 7.5 грн. (летают более суток, некоторые по 2 недели!) - 2 шт (цифра 3 и еще одна цифра 3) - 15 гр.
доставка 3.03 (суббота)
утречком!
телефон 050 725 80 57 Юлия
Ой хочу еще раз сказать Юля Вам огромное спасибо! Заказывали 23 февраля, сегодня какое и еще летают - мы очень довольны)) И за срочный заказик в Наполи спасибо и за то что предупредили за сырую погоду)) Вообщем очень приятно было с Вами сотрудничать - надеюсь не последний раз!!!
Карнавальные костюмы для наших деток - прокат!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=240298
Юля, хочу поблагодарить Вас за море удовольствия и счастья, которые Вы подарили моему ребенку. Шарики просто великолепны. Летают до сих пор, клоун и единичка тоже стоят. СПАСИБО! У моего сына было столько радости, когда он увидел эту красоту. С шариками носится по всей квартире!
Огромное спасибо за вчерашние шарики! Радости и восторга не было предела!!!
Всё разнообразие и стоимость в первом посте![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks