Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 222 з 338 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: от года до двух

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки, Назар такой мамин становится! все время надо быть рядом - прям вот сидеть рядом и смотреть только на него, только с ним играть и ни на что не отвлекаться. Это капец. Мама-мама-мама-мам... и так постоянно. И вот что с ним делать?)))))
    Лена, у нас такое уже второй месяц...за эту дурацкую холодную зиму просто прилип ко мне...я устала так, даже если дома папа, бабушка или приходит кто-то, всё равно я должна быть в поле его зрения и все время с ним общаться, играть, читать и т.д.
    наверное я ехидна, но меня это стало жутко напрягать
    хочу хоть немного личной свободы и собственного пространства

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Лена, у нас такое уже второй месяц...за эту дурацкую холодную зиму просто прилип ко мне...я устала так, даже если дома папа, бабушка или приходит кто-то, всё равно я должна быть в поле его зрения и все время с ним общаться, играть, читать и т.д.
    Не, Тань, я считаю, что это нормальная реакция! Меня тоже раздражает постоянное мамканье и то, что он тянет меня за руку, залазит на меня, если я сижу, и не дает ничего делать даже из полезного (про инет и телефон я вообще молчу!) Хорошо, хоть остается с родителями моими нормально! Короче, пока меня нет - все ок. Только я на порог - все!

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Владушку и маму Инну с первым годиком!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Владочку и инночку с первым годиком!!!

Девочки, Назар такой мамин становится! все время надо быть рядом - прям вот сидеть рядом и смотреть только на него, только с ним играть и ни на что не отвлекаться. Это капец. Мама-мама-мама-мам... и так постоянно. И вот что с ним делать?)))))
    Не, Тань, я считаю, что это нормальная реакция! Меня тоже раздражает постоянное мамканье и то, что он тянет меня за руку, залазит на меня, если я сижу, и не дает ничего делать даже из полезного (про инет и телефон я вообще молчу!) Хорошо, хоть остается с родителями моими нормально! Короче, пока меня нет - все ок. Только я на порог - все!
    аналогично! раньше хоть могла мультик включить и "пару Маш" побыть одна, что-то сделать, теперь и мульт с ней смотреть %)
    но если уйду в магазин, то с папой бабушкой замечательно сидит. и если бабушка с ней играется, то папа в танчики рубится и дите замечательно себе занятие находит

Владочку с первым годиком!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    5 234

Типово

шо за день((( утром ныл-ныл, ниче не поел, вышли во двор, закатил истерику с валянием на земле, пока зашли домой, раздевала и вырубился
    поспал 40 минут и всё...денёк обещает быть весёленьким

Дописів
    3 853

Типово

Владочку и инночку с первым годиком!!!

у нас такое уже длиться как месяца 2 (, надеюсь это просто такой период у них

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Приветы! Что-то мы никак к вам не переберемся))))

хотим поздравить Владушку и мамочку Инну с первым совместным годиком!!! Уря!

)))))
    у меня последнее время если я сижу рядом, но не смотрю, что Анюта делает, то она так нежно ручкой поворачивает мою голову... типа - сюда смотри, на меня!
    Востаннє редагував Anut@: 27.02.2012 о 13:27

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Поздравляем Инну и ее Владушку с первым днем рождения!!!! Дочурке - расти здоровой, красивой и радовать мамочку!

Дописів
    768

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис

Мы невесту не отдадим

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від В@лерия Переглянути допис

Присоединяюсь!
    Принцессу Владочку - с годовасем!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

шо за день((( утром ныл-ныл, ниче не поел, вышли во двор, закатил истерику с валянием на земле, пока зашли домой, раздевала и вырубился
    поспал 40 минут и всё...денёк обещает быть весёленьким
    да уж! у меня тоже утром ныл, плакать пытался, когда я стеклянную пилочку для ногтей забрала - прям трагедия великая! еле на улицу одела - тоже не нравилось ему! зато на улице чудно отгуляли - вывалялись в грязюке, по лужам побродили, маму извозили, слопали хлеб, что голубям предназначался! ребенок довольный гасал и уснул в магазине, даже не проснулся, пока раздела! щас спит себе, посапывает. А я стирку со всем барахлом прогулочным своим и его загрузила.

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    у меня последнее время если я сижу рядом, но не смотрю, что Анюта делает, то она так нежно ручкой поворачивает мою голову... типа - сюда смотри, на меня!
    Ну так, девочка ж! У нас командным тоном :"мам! мам! ммммаааама, идём! мама, дай! на!" Никакого уважения))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

ой, девочки, сегодня на прогулке одна мама так орала (именно орала!) на малого своего за то, что он в грязь упал. капец! причем он не сильно-то и вымазался. - только колени. зачем так орать на дите - он же ничего страшного не натворил... зато она тоже косилась на меня, когда мое чудо ляпнулось плашмя в грязь, бережно поднимая руку с корочкой хлеба, чтоб уцелел))))) и что я поржала с него, отряхнула еще и на руки взяла.

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Привет!!!!!
    Владушку и её маму Инну с первым Днем Рождения!!!!!!!!!!

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Доброе утро!
    Мои все поразьезжались..Муж в Киеве,мама в больнице..Сегодня впервые за 1,5 года свекровь повела Машу в сад)))Это событие!А мы с Яриком забирать пойдем,надеюсь или подтает еще или подмерзнет,а то этот снег вперемешку с водой может стать проблемой.
    Что с мамой? Пускай поскорее поправляется?

Цитата Допис від В@лерия Переглянути допис

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис

присоединяюсь!

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Привет!!!!!

Что с мамой? Пускай поскорее поправляется?
    с позвоночником проблемы,пролечиться нужно.Спасибо!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Сын сегодня "прикололся" ,он встал в 5 утра это ужас... соответственно падучесть повышена, за утро набил две такие шишки на кафельном полу в кухне. Колготы с прорезиненой стопой даже не спасли, потом упал со стула,как обычно головой вниз
    Решила пойти с ним гулять, все было супер,пока были в супере и на базаре. Только вылез из коляски, 5 минут и мое дете плашмя падает в жидкую грязюку Пришли домой, мыли и комбинезон и ребенка и сапоги.
    Теперь у меня свято до 15 часов - тишина

Дописів
    10 109

Типово

Девочки, подскажите, при гемоглобине 109 прививку АКДС делать можно?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Всем привет

Поздравляю Владушку с первым годиком

Так что, на когда организовываем второй заплыв в сказку?

ЗЫ девочки, сегодня отправляю заказ по белью, никому ниче не надо?
    Востаннє редагував Mahaona: 27.02.2012 о 14:59

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки, подскажите, при гемоглобине 109 прививку АКДС делать можно?
    у нас был 112 и делали
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    у нас был 112 и делали
    Нижняя граница нормы для 1,5г. 110 - в принципе, мы почти в нее входим, но нашему педиатру не доверяю, поэтому послушаю еще мнения.

Сторінка 222 з 338 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті