| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер!на завтра все в силе остается?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Добрый вечер!
Свободен ли у Вас вечер 17 марта?
очень хотим позвать Вас провести День Рождения девочки, 6 лет ( коллектив 8-10 человек)
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Доброе утро! Не нашла в теме, а где праздники проводите? Есть свое помещение?
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
к сожалению своего помещения у меня нет(( Поэтому и цены гораздо ниже)) Выезжаю на дом, в кафе, во двор, в любое место по вашему желанию. Также есть несколько клубов в разных районах города, с которыми активно сотрудничаю. например, Лучик24 в районе автовокзала открылся новый клуб "Жар-птица", там вполне сносные для аренды цены +свой лабиринт. Одна наша форумчанка уже там праздновала.
Приглашаем всех желающих от 4 до 10 лет присоединится к нашей теплой компании на настоящей мини-диско! темка в подписи!
Эта форумчанка я. Нам очень там понравилось, места достаточно , лабиринт маленький просто супер, детей было 10 человек, все довольны. Все новенькое, пока дети бесились в лабиринте, взрослые поиграли на сонькеплейстейшен. С Надей все продумали, лабиринт временно закрыли, поиграли, потанцевали, поели тортик, а потом открыли. И пошла тусня. Одно но, мы были вечером, туалет на 2 этаже был закрыт, надо было ходить на первый. Так, что желательно до 18-00.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
вот на кирова точно не подскажу. есть там какой то развивающий клуб, но я с ними говорила про детские ДР, они сказали, что у них мало места. есть на Янгеля, но там кажись страшни цены за аренду ((
о! в районе кирова есть кафе Фантазия. еще вариант (ну мало ли))) конференц-зал г-цы Свердловск (25 грн/ч)
и со мной на ты))
Спасибо девочки за ответы! Пока детки приболеличуть позже схожу к ним узнаю что к чему
Потом позвоню Наде думаю придумаем что-нибудь интересное моей кукле на 5 лет
![]()
"Весенние именинники", поздравляю Вас!))
Здравствуйте!
Хотим организовать праздник дочке, ей будет 10 лет - 19 марта. Ей нравится фильм "Сплит", сейчас у них на "пике" вампирская тема)
Что вы можете предложить?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks