отето я наивная, пришла за сапоги спрашивать в то время, когда совсем не о сапогах речь
прийду завтра, спрошу, когда уровень эротизма помень ше будет )))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
отето я наивная, пришла за сапоги спрашивать в то время, когда совсем не о сапогах речь
прийду завтра, спрошу, когда уровень эротизма помень ше будет )))))))
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
У меня кум с чувством юмора тоже. Малая обписюкала, он штаны снял и на батарею... А это перед каким-то праздником (Рождество... или Старый Новый Год...), часов 10 вечера, я в запарке готовлю на стол - на автомате выдаю *Сбегай в магазин за майонезом*. Одел курточку (длинноватая, попу прикрывала), обулся и ушел. Я вслед ему соображаю, что без штанов-то.
Вернулся с майонезом. Как сходил - интересуюсь. Отвечает, мол продавец сначала спиной стояла... он попросил майонез пробить... она отвечает типа минуточку... поворачивается, а тут такая красота в плавках почти... Говорит - дар речи пропал у нее совершенно, только выдавила с себя - *А вам не холодно?*
ЗЫ Трезвый был как стеклышко.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks