| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я седня походила день без бинтов (постирала их, а выкручивать и на батарее сушить низя), так ноги под конец дня больше устали, чем в бинтах
Девочки, набрела на просторах интернета на дневник одной девушки на Бэбиблоге... есть у неё категория записей "Делюсь опытом": есть очень интересные наблюдения и советы для будущих и молодых мам... Может кому будет интересно
Анечка-Альфачка, удачки тебе завтра!!!
Востаннє редагував GorchitZa: 26.02.2012 о 23:36
я все тоже подумываю о бассейне, но буду ходить, когда распогодиться и дороги будут без снега и мокрой ледяной каши, тогда буду ездить на машине в бассейн, бо ко мне на маршрутке пока допхаешься, да еще и с пересадкой, весь эффект от плаванья исчезнет. Надеюсь вместе еще успеем походить))
Большое спасибо за советы и поздравления!!!!
Извините меня, если кого-то чем-то обидела! Спокойной ночки! Я спать! До завтра!!!
да, на прошлой неделе сказала что пуповинкой обматалась, вот хочу узнать, размоталась ли. А про икоту не буду спрашивать, хочу узистку спросить, может ли она кровоток глянуть, ну что б понять достаточно ли кислорода ребенок получает. Хочу узнать поднялась ли плацента. А к Г у меня еще куча вопросов))
Спасибо, Ленчик!
значит повезло! У меня как молоко пришло так постоянно текло, я на боку лежала и лужи подо мной образовывались, не то что на животе.....Первые месяца 3-4 постоянно пеленка сложенная в лифчике была, прокладки не помогали.
А такой матрасик мечта каждой мамочки наверно))) Сначала я мечтала про кровать с выемкой для беременного пузика, потом для молочных сисек))))
Прикольно! Напиши потом как прошло
можно не долго и не выше 38 градусов.
Честно говоря я сильно заморачивалась в этом плане с первой Б. Сейчас както проще отношусь, иногда лежу и по часу и темп.больше 38, но я чувствую себя при этом и после ванны хорошо, если бы было недомогание или еще что, то прекратила бы конечно.
Та же фигня...Прич ем могу просто сидеть и ни с того ни с сего десна кровить начинают(((
У меня тоже!
Я до Б регулярно плавала, но все-таки во время Б опасаюсь, хотя инфекций никогда не хватала (ттт)...
Не доверяю я нехлорковым дизенфикаторам (или химия непонятного воздействия, или действенность под вопросом)... А вот хлоркой как-то нежелательно дышать...
Муж тоже категорически запрещает... Хотя, это ТАК полезно! И так хочется! Тем более, повторюсь, до Б несколько лет ходила по утрам в открытый бассейн до работы - это офигенительный кайф!!!
Но, наверное, это "тараканы" нашей семьи![]()
и я спатки! Всем надобранич))
Оксикк, до завтра))
Лена, а ты случаем из ржаной муки хлеб не печешь?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks