| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Украине если не заплатил за экзамен - провалил экзамен))
Так я и не смогу, если захочу так вывернуться)))
"Хочешь быть не таким, как все? Хочешь выделяться из толпы? ...включай повороты при перестроении..."
А головой вертеть нужно на 180 градусов...
Говорят, что дураков на дороге не много... но, расставлены они так умело, что встречаются на каждом шагу)))
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Вчера на Малиновского попался интересный персонаж на Кэмри...
Еду в среднем ряду, скорость 70км/ч на круизе, по левой полосе обходит меня Эталон примерно на 85км/ч... Таким вот макаром догоняем мы Кэмри, которая едет по левой полосе, она уходит в среднюю полосу, ее обходит Эталон, за ним я... И тут чувака "перемыкает" - он резко разгоняется, обходит меня, автобус и........ жмет по тормозам опять до своих 60км/ч
Естественно, его опять обходит Эталон и чувака снова "перемыкает" - он по газам, опережение, тормоз...Догоняю я их на мосту к Рыбальску - едет бусик за этой Кэмри, скорость 35км/ч...
Переехали мы этот мостик, я быстренько обогнал обоих от греха подальше...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks