Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 112 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2228, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Плавание, бассейн

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від Vladimir_K Переглянути допис
    ЭЭЭххх минус 17 на улице и +23 вода, бортики и разделители дорожек во льду - со мной еще пару психов и чувачки из сауны иногда некоторые запрыгивали ! Ну и я в общем понял зачем очки нужны - чтобы ресницы не смерзались!)))) ощущения не забываемые - хотел опробовать плаванье когда столбик опустится ниже 20, но думаю желания на некоторое время отпало - буду ждать потепления
    У меня летом тоже такое желание было, а когда зима пришла - чего то передумалось и жду потепления так и не попробовав!

Дописів
    500

Типово

ЭЭЭххх минус 17 на улице и +23 вода, бортики и разделители дорожек во льду - со мной еще пару психов и чувачки из сауны иногда некоторые запрыгивали ! Ну и я в общем понял зачем очки нужны - чтобы ресницы не смерзались!)))) ощущения не забываемые - хотел опробовать плаванье когда столбик опустится ниже 20, но думаю желания на некоторое время отпало - буду ждать потепления
    Восхищаюсь Вашему героизму:тут в крытый себя заставить невозможно-как представлю,что после воды и высушенной кое-как головы на минус 17 выходить-бррр...

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

мы были в открытом на прош. неделе, когла вода была +24
    свежастенько было, скажу я вам)))))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    27

Типово

Fit4you сейчас начал приглашать на аквааэробику. Кажется, в бассейне строительного

Дописів
    42

Типово

Babyboom
    Центр физической подготовки к родам Babyboom производит набор в группы подготовки к родам в БАССЕЙНЕ.

Занятия проводятся в бассейне ""Металл" (р-он з-да К. Либкнехта, левый берег) ежедневно.
    Время:
    Пн.,Вт.,Ср.,Чт.,Пт.-10.30 ;
    Пн.,Чт.- 18.30 ;
    Вс.- 9.45.
    Сб.-выходной.

Группа на воде находится 1 час.

Во время занятий Вы можете получить бесплатную информацию касающуюся родов и послеродового периода!
    Работа проводится с мячиками,палками и досками для плаванья, в занятия включены упражнения на разработку мышц рук,брюшного пресса, спины, мышц влагалища, отработка техники дыхания, что в свою очередь приносит ощутимые результаты во время родов и в послеродовом периоде.

Обучение плаванью с нуля! (бесплатно!!!)
    Занятия проводит инструктор по плаванью с беременными - врач акушер-гинеколог.
    Условия допуска к занятиям:
    - При себе иметь справку от гинеколога или обменную карту,
    - шапочку
    - срок не менее 14 недель

Дополнительная информация и запись по тел.: (097)728-42-04 ; (066)754-71-46 ; (063)177-0-176

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

с 1 марта метеор еще поднимает цены. + сауной ща запретили мне пользоваться...куда б податься... а что это за индустриальный? где искать и скоко денег? живу - низ Рабочей.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    с 1 марта метеор еще поднимает цены. + сауной ща запретили мне пользоваться...куда б податься... а что это за индустриальный? где искать и скоко денег? живу - низ Рабочей.
    по деньгам не подскажу (много времени прошло)
    а находится в районе органного зала

Дописів
    7 328

Типово

ой, а куда ж еще поднимать? или они так решили проблему с перенаполненностью?

Дописів
    25 311

Типово

а что значит, что сауну запретили использовать?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    а что значит, что сауну запретили использовать?
    Lunnaya наверное имела ввиду, что ей сауной нельзя пользоваться.

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Lunnaya наверное имела ввиду, что ей сауной нельзя пользоваться.
    наверное за дополнительную плату, раньше входило в стоимость абонемента.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Неделю назад и сауна и тренажерка входили в стоимость посещения бассейна. Я в сауну раз пыталась зайти, так там народу столько было, что даже столи возле двери.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Девушка четко написала, что сауна именно ей сейчас противопоказана:
    с 1 марта метеор еще поднимает цены. + сауной ща запретили мне пользоваться...
    Т.е. за новую (повышенную) цену "Метеор" для нее перестает быть интересным, т.к. там в стоимости сауна, а ей туда все равно нельзя.

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис

Т.е. за новую (повышенную) цену "Метеор" для нее перестает быть интересным, т.к. там в стоимости сауна, а ей туда все равно нельзя.
    да, слово в слово. лично о себе писала, а не о закрытии сауны. пришла рассылка вчера о поднятии цен.
    вот и спрашиваю, куда б податься... про медакадемию прочла посты об иностранных студентах - перехотелось. а в финакадемии там скоко денег и по времени? час? и успеваете ли за час, кто ходит?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис

Может быть, только и при старых ценах туда не прорваться было. И из двух саун работала только одна - коллега по работе туда ходит, подробно рассказывала. Так смысл писать о сауне, если туда не попасть?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Может быть, только и при старых ценах туда не прорваться было. И из двух саун работала только одна - коллега по работе туда ходит, подробно рассказывала. Так смысл писать о сауне, если туда не попасть?
    Ну кто то ж туда ходит, раз забито ) Меня и без сауны устраивает, я хожу ради бассейна.

Дописів
    4 841

Типово

про медакадемию прочла посты об иностранных студентах - перехотелось.
    -))) то ж я больше для острастки написала, для понижения градуса рекламы. на самом деле, когда разузнавала о бассейне в сентябре, спрашивала у дежурной об арабо-африканских студентах. она сказала - ходят редко, им холодно. кстати, в строительный можете попробовать ходить. на ул. Жуковского находится, ближе к Чернышевского, рядом с самим строительным. правда, как по мне - хлорки там не жалеют и раздевалки такие себе. зато цены вполне демократичные, вроде 25 грн. за час.

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

да, слово в слово. лично о себе писала, а не о закрытии сауны. пришла рассылка вчера о поднятии цен.
    вот и спрашиваю, куда б податься... про медакадемию прочла посты об иностранных студентах - перехотелось. а в финакадемии там скоко денег и по времени? час? и успеваете ли за час, кто ходит?
    29 грн в час
    кому как, а мне часа хватает с головой))

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    29 грн в час
    кому как, а мне часа хватает с головой))
    а сполоснуться и волосы высушить?
    в строяк шота нехо... а в медакадемии реально кто то был? знаю что там еще и пропуск какой то нужен?

Дописів
    2 943

Типово

а сполоснуться и волосы высушить?
    в строяк шота нехо... а в медакадемии реально кто то был? знаю что там еще и пропуск какой то нужен?
    Ну не 29 - а 30 грн))) + как потеплело людей набежало - и опять толкучка почти ...
    вот при минус 17 плавали - вода 23-24 и в 2-ем - в 3-ем на весь бассейн )))) вот где красота была
    Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.

Сторінка 69 з 112 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті