| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы летом покупали. так я пока выбирала была фшоке: разница с интернет-магазинами во всяких там эльдорадах-комфях-фокстротах составила от 500 до 1100 грн на одну и ту же модель О_о по итогу взяли здесь / еще рассматривала вот этот магазин. отзывы о них хорошие насобирала
manja - Матвея с 5 месяцами!
NortonCommander - Валерию с 1 месяцем!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
всем спасибо большое за столько комплиментов
Валерию - с первым месяцем!
Добрый день!!!!
Матвея - с 5-ю месяцами!
Матвейка копия мама, веселунчик маленький
Матвея - с 5-ю месяцами!
у нас до сих пор если поукачивать после еды (буквально пару раз влево-вправо), то икать начинает (но это мама моя любит качать, мы его к этому не приучаем) Померь малышу темпу, покажи свекрови термометр и пусть успокоится. В человечке нормльно должно быть при 20 градусах.
ууууууууууууууу...........ауууууу)))Что за тишина?
У нас дома 21, вышиваем в одном памперсе,иногда носки одеваем и футболочку к приходу мамы и свекрови. Если не нравится купаться-попробуйте или температуру воды менять-может ему холодно_жарко? или кормление сдвинуть-может на голодный желудок не плавается? или наоборот-наелся так, что лапами ворочать тяжко.
всем привет!
manja - Матвея с 5 месяцами!
NortonCommander - Валерию с 1 месяцем!
а мы бойлер в фотомаге брали. тоже были в шоке с разницы цен
Сегодня к нам приезжала моя сестричка с племянником 3х летним, я хоть отдохнула от тоскания Полины на руках. Полина с большим удовольствием игралась с братиком : и в манеже с ним игралась, и кушала с удовольствием, и ползала за ним ... стоит задуматься о втором ребенке
Fialka5 Я тоже сегодня буду баловаться пивком
Нортэк, и от меня поздравления маленькой Лерочке с маленькой даткой![]()
в кустах я сижу не редко)) с лопатой)
ммм...пиво...и с рыбкой))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks